4000 грн на місяць

Измена

Мне кажется, если простите и останетесь вместе, то помнить все равно будете. Я уже за одно то, что нагадил дома да еще и с подругой, голову бы снесла. А вообще подруги зло. Нахуй из дома и семьи.

ты как моя мама говоришь :пиво: она тоже всех подруг давно ликвидировала :-)
а у меня нет подруг таких, чтоб муж к ним мог "побежать"...хотя вру, есть одна...но там есть одно но, которое разрешает мне спокойно с ней дружить :)

ты как моя мама говоришь :пиво: она тоже всех подруг давно ликвидировала :-)
а у меня нет подруг таких, чтоб муж к ним мог "побежать"...хотя вру, есть одна...но там есть одно но, которое разрешает мне спокойно с ней дружить :)

мама знает толк;)

Услышала хорошую фразу: "Измену простить можна, но забыть никогда".
Готовы так жить?

Причем тут семейные отношения к разделу секс?

Честно если,то муж гондон,подруга именно что блядь,а вместе они твари!Ладно б,если б он изменил где-то тамЮа так в семейном гнездышке,на совместной кровати,я б не смог,я б ту кровать потом бы выкинул,продал бы,но избавился!

Причем тут семейные отношения к разделу секс?

А хрен его знает,но обсуждаем же.. Хотя тут в последнее время новых тем вообще нет,хоть что-то!На безрыбье....

млин, представляю статистику разводов, если бы все вот так просто - гадина, вали отсюда))))))
празднование золотой свадьбы осталось отголоском века .... даж не наю какого)))))

Это гадко.................

Классика жанра...приходишь по-раньше домой,а любимый с твоей наилучшей подругой в позе"Страстной тигрицы" на вашей совместно купленой кровати...И задаешься вопросом,что же делать дальше(вместе пройдено не мало...:confused:)???
Подруга стыдливо опустив голову уходит...
Он на колени-"Ты для меня все,а это...ну ни знаю как произошло и т.пр..."
Папа-"Доча приходя домой звони,что бы не было сюрпризов..."
Мама-"Уходи от этого подлеца,а подруга Н...(умалчиваем имя) всегда мне не нравилась...,я же тебе говорила!!!"
Вопрос простить или нет..,и происходило ли с вами нечто подобное(и если да то описываем ситуацию и логический конец)?

Нет не происходило. Но я, за маму! Уходи... Мы тебе нового найдем в 100 раз лучше. Не заменимых, не бывает.

1. подруга -- дура. вокруг шо других мужиков мало? или ваша дружба--фигня
2. любимый -- мудак. вокруг шо других мест нету, кроме супружеской кровати? или все бабы в городе закончились?

отсюда вопрос: как Вы столько времени не замечали рядом с собой двух придурков таких людей?

и всё? ну, хоть стыдно ей, ага:D

это не просто секс на стороне. это верх цинизма и похуизма по отношению к супруге

Подписываюсь под каждым словом. Верх идиотизма трахать подругу жены у себя дома, если знаешь, что вот-вот должна жена с работы вернуться

Моя знакомая во время одного такого тематического ночного разговора сказала: "Понять могу, простить - нет". Не совсем правильно... Но - нет, не прощается. Клятвы, рыдания, нервы - это все не к чему. Мысли вслух: "...а вот простил бы он?.." Упс... Я бы не простил. Еще бы и пи*дюлей навешал, моральных канэчно =) Правда, а что дальше? Делить жизни на пополам. Не знаю, но я против такого.

типа в браке секса нет:D

Секса нет в стартпосте,одна нерватрепка.Она изменила, а о увидел, и что ему делать, а что ей делать,а чем она думала,а чем он думал что приперся раньше времени,и как им это дерьмо пережить,ах,ох,еп твою мать и кто в этом виновать итд

Вот и распалась еще одна семья...

Никогда бы не простила измену. А все мои подруги - в статусе хороших знакомых, тоесть держу их на растоянии.

А вы заметили, люди, Комсомолка то, давненько не показывалась в теме и ничего не корректировала, возможно, она уже нашла СВОЙ ответ...
А моё мнение (если, как ни странно оно ещё интересует): Уж лучше с подругой, к которой мужчина что-то мог и так испытывать, но в один момент просто нашла волна, чем с какой-то продажной женщиной, пусть даже не в кровати, а скажем, на столике. Всё ж не так обидно, когда с близкой женщиной, которая тебя понимает, как мужчину, чем с левой, случайной. И подруга ведь тоже, признайте, девушки, не прыгнет же просто так на мужа её и не отдастся, если нет каких-то, пусть даже слабообъяснимых (или словами не объяснимых, но веских) обстоятельств.
Если не прав, готов принять критику, как здесь, так и в личку...(быстрее прочту в личке)

А вы заметили, люди, Комсомолка то, давненько не показывалась в теме и ничего не корректировала, возможно, она уже нашла СВОЙ ответ...
А моё мнение (если, как ни странно оно ещё интересует): Уж лучше с подругой, к которой мужчина что-то мог и так испытывать, но в один момент просто нашла волна, чем с какой-то продажной женщиной, пусть даже не в кровати, а скажем, на столике. Всё ж не так обидно, когда с близкой женщиной, которая тебя понимает, как мужчину, чем с левой, случайной. И подруга ведь тоже, признайте, девушки, не прыгнет же просто так на мужа её и не отдастся, если нет каких-то, пусть даже слабообъяснимых (или словами не объяснимых, но веских) обстоятельств.
Если не прав, готов принять критику, как здесь, так и в личку...(быстрее прочту в личке)

гнусный казанова пришел стричь телок :D

Назад
Зверху Знизу