4000 грн на місяць

Измена

комсомолочка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Измена

Классика жанра...приходишь по-раньше домой,а любимый с твоей наилучшей подругой в позе"Страстной тигрицы" на вашей совместно купленой кровати...И задаешься вопросом,что же делать дальше(вместе пройдено не мало...:confused:)???
Подруга стыдливо опустив голову уходит...
Он на колени-"Ты для меня все,а это...ну ни знаю как произошло и т.пр..."
Папа-"Доча приходя домой звони,что бы не было сюрпризов..."
Мама-"Уходи от этого подлеца,а подруга Н...(умалчиваем имя) всегда мне не нравилась...,я же тебе говорила!!!"
Вопрос простить или нет..,и происходило ли с вами нечто подобное(и если да то описываем ситуацию и логический конец)?

ох и вопрос вы однако озвучили.... так с ходу и не перечислишь количество факторов... начиная от того - наскоко вам херово (знаю людей, которые выбирают быть вместе и быстро забивают), что вообще между вами происходит, многое ли вас связывает...
ну и ваще ключевой вопрос - а вы хотите быть с ним?
пысы с папой согласна на все сто)

ну и ваще ключевой вопрос - а вы хотите быть с ним?
Да не знаю я...:confused:

Это все понятно,сейчас еще не знаю,а дальше видно будет(как говориться время..."
А не что подобное на личном опыте проходили?

я - нет, тьфу тьфу
но в окружении ща это основная тема. разнообразие: ненавижу сука и сразу ушла до тихо молчит и делает вид, что ничего не было.
просто некоторые более просто прощают, а для некоторых это страшный удар и предательство. для вас секс на стороне - это крах или просто проступок?

Так если-бы он на стороне был:((,ну там девочку себе купил или любовницу завел...
А дома еще и с Н...,!!!

опять же, опыт чужой. но все ситуации - долго изменял, приводил и домой, и делал невинные глаза.
что возможно тяжелее - чувствуешь себя обманутой и дурой, которая столько времени ничего не замечала.
тему подруг даже затрагивать не хочу - одни маты идут в голову) если честно, ненавижу такие истории и надеюсь, что мое окружение так не подведет.
может быть просто посмотрите, как вы себя чувствуете сейчас рядом с ним? это совсем невыносимо для вас или просто больно?

Мы сейчас не вместе...не вижу его и поэтому легче...
,просто просматривала темы"одни сиськи и груповушки",а голове то другое крутится,вот и создала темку)...

Кстати(чисто гипотетически),а вы бы простили?

возможно, расставание вам и подскажет. когда почувствуете, что тоскуете - значит можно попробовать все восстановить.
а если поймете, что и так неплохо живется и все еще будете на него злиться - тада нах. токо тогда пусть сам себе девах ищет, а не ваших подруг таскает)))

гнать плеткой и ее и него ( ее больше) ибо сучка...

та как-то в жизни не все так просто) а жаль...
на самом деле все просто - только не нужно усложнять! проучить бесстыдников! чтобы еще месяц не могли ворочать своими членами! ну красный перец насыпать туда на крайний случай

Классика жанра...приходишь по-раньше домой,а любимый с твоей наилучшей подругой в позе"Страстной тигрицы" на вашей совместно купленой кровати...И задаешься вопросом,что же делать дальше(вместе пройдено не мало...:confused:)???
Он на колени-"Ты для меня все,а это...ну ни знаю как произошло и т.пр..."
Папа-"Доча приходя домой звони,что бы не было сюрпризов..."
Мама-"Уходи от этого подлеца,а подруга Н...(умалчиваем имя) всегда мне не нравилась...,я же тебе говорила!!!"
Вопрос простить или нет..,и происходило ли с вами нечто подобное(и если да то описываем ситуацию и логический конец)?

Мне кажется, что вопрос "простить или нет" уже не стоит, хотели бы простить не превращали бы факт измены в катастрофу.

1. подруга -- дура. вокруг шо других мужиков мало? или ваша дружба--фигня
2. любимый -- мудак. вокруг шо других мест нету, кроме супружеской кровати? или все бабы в городе закончились?

отсюда вопрос: как Вы столько времени не замечали рядом с собой двух придурков таких людей?
и всё? ну, хоть стыдно ей, ага:D

для вас секс на стороне - это крах или просто проступок?
это не просто секс на стороне. это верх цинизма и похуизма по отношению к супруге

Это все понятно,сейчас еще не знаю,а дальше видно будет(как говориться время..."

Время не лечит, тебе или простить надо и забыть, но это сложно, так как после каждой ссоры или его опоздания домой, ты будешь думать об этом, и тыкать этим ему. так что если простишь, то сразу забыть и не возвращаться к этой теме. Или, если не сможешь так жить с ним дальше, то пошли его, но только так чтобы он жалеел о своем поступке всю жизнь. Или на крайний случай, око за око, измени сама, может полегчает.

Только тебе решать и мы тут не советчики!!! Держись!!!

Измени ему с его другом - баш на баш ;)
А прощать или нет... Так ты ж уже все для себя решила;) Зачем тебе чужое "одобрямся/осуждамс" твоего решения? Тем более абсолютно левых людей.

Мне кажется, если простите и останетесь вместе, то помнить все равно будете. Я уже за одно то, что нагадил дома да еще и с подругой, голову бы снесла. А вообще подруги зло. Нахуй из дома и семьи.

Назад
Зверху Знизу