4000 грн на місяць

измена?

• Автор теми Автор теми ydviga
  • Дата створення Дата створення

ydviga

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
измена?

Я тут почитала про секс в троем и у меня возник вопрос про измену. Можно ли такие отношения считать изменой? Почему если это происходит с мужем это не измена, а если без это уже аморально и измена?(хотя физиологически ничего не меняется) И что в таком случае можно считать изменой вообще? Вот если напился человек, а наутро просыпается в постели непонятно с кем и вообще ничего не помнит это тоже можно считать изменой? Можно ли сказать, что это состояние аффекта или этот термин к изменам не применим?

ну наконец-то неувядаемый баян! :))) Авторица, а слабО поюзать поиск?!

Измена! - закричал Мальчиш-Кибальчиш
Измена! - закричали остальные мальчиши
И только Мальчиша-Плохоша пробило на хавчик...

Я тут почитала про секс в троем и у меня возник вопрос про измену. Можно ли такие отношения считать изменой? Почему если это происходит с мужем это не измена, а если без это уже аморально и измена?(хотя физиологически ничего не меняется) И что в таком случае можно считать изменой вообще? Вот если напился человек, а наутро просыпается в постели непонятно с кем и вообще ничего не помнит это тоже можно считать изменой? Можно ли сказать, что это состояние аффекта или этот термин к изменам не применим?

ну если ты прыгнула с 5го этажа, пролежала в реанимации и потеряла память и соответственно ничего не помнишь, это же не значит что ты НЕ прыгала правильно? ;)
измена это в первую очередь предательство, когда я говорю одной даме что я ее люблю или вообще встречаюсь с ней а потом просто иду к другой и "кручу" с ней то конечно это измена. а вообще есть такой маленький тест, если ты что-то сделал(а) и не знаешь измена это или нет, подумай:
1. хочешь ли ты чтобы об ЭТОМ узнал твой любимый человек? (если нет то ты сделал что-то плохое ;) )
2. хочешь ли ты чтоб твоя половинка поступила с тобой так же? ((если нет то ты сделал что-то плохое ;) )
):клас:

Вы напились и с кем-то переспали? теперь ищите себе оправдание, что мол пьяная была и это не считается? не думаю, что здесь вас много людей поддержат..

а вообще есть такой маленький тест, если ты что-то сделал(а) и не знаешь измена это или нет, подумай:
1. хочешь ли ты чтобы об ЭТОМ узнал твой любимый человек? (если нет то ты сделал что-то плохое ;) )
2. хочешь ли ты чтоб твоя половинка поступила с тобой так же? ((если нет то ты сделал что-то плохое ;) )

:клас:

Вот если напился человек, а наутро просыпается в постели непонятно с кем и вообще ничего не помнит это тоже можно считать изменой? Можно ли сказать, что это состояние аффекта или этот термин к изменам не применим?

Анек:
Просыпается утром с будуна мужик, а его жена ему завтрак в постель, и ластится.
Он встал, у сына спрашивает, а что это с мамой, я вчера бухой пришел, ниче не помню.
Сын отвечает: Она с тебя штаны снимала, чтоб спать уложить, а ты сказал: "Уйди, сука, я женат"

По теме: измена-не измена не ясно,но у каждого свои тараканы в голове.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось ....

... а вообще есть такой маленький тест, если ты что-то сделал(а) и не знаешь измена это или нет, подумай:
):клас:
+1:yahoo:
Идеальная девушка - это такая девушка, сопротивлением которой в данных условиях можно пренебречь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу