Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Вот кагбы навеяло. Мужчины, скажите, как вы относитесь к изменам своих жен. К долгим романам на стороне, к мимолетных связям и прочее. Смогли бы ей эту измену простить, понять, забыть или сразу бы с чемоданами под зад коленом?
п.с. вроде похожую тему не нашла, но если уже такое было скажите, тему прикрою.

Фтопку такую жену!

Не женат пока. Но у меня даже мысли небыло изменить девушке! Того же тебую и от неё...

Самое удивительное, что история именно такой вид и имела. Дочь с девушкой давние подруги и в девичьи тайны друг друга посвящают.:D Хотя..... Не, надо бороться со своей недоверчивостью, а то МашкаДушечка засмеет.:D

Мне хочется верить. Но это желание у меня борется с желанием не быть сладким для хитрых пройдох(в том числе и женского пола). Иногда второе желание побеждает.:D

Вообще то Вашу мысль понимаю. Сам такой.:пиво:

Да я тоже борюсь, и в последнее время выработал такое, если гадание на **** (ну знаете мне циганка за 50 баксов нагадала что я ***) обходится мне 20 грн и меньше то я верю пока не докажут обратное, а если дороже то опасаюсь и не верю, пока не докажут обратное.

все пропало, все пропало:D

позДно -- это, когда над нами плиту мраморную положУть, а до тех пор всё еще можно изменить:D:D

Ясненько, изменять собирается прямо до момента плиты мраморной, но все равно ей доверяй.:D
Настоящая Душечка.:love:

Мама меня учила побаиваться девушек, представляющихся простушками и Душечками. Потому что, на самом деле, ЖЕНЩИНЫ не бывают ни простушками, ни душечками.;) :D

а кем же на самом деле бывают ЖЕНЩИНЫ?

Мама меня учила побаиваться девушек, представляющихся простушками и Душечками. Потому что, на самом деле, ЖЕНЩИНЫ не бывают ни простушками, ни душечками.;) :D

Хороший мальчик! Маму надо слушаться:D
все правильно, она плохому не научит;)
т.е. настоящие душечки Вам не встречались?

Назад
Зверху Знизу