Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
скрыть факт измены, но по поведению и внутренней интуиции всё станет ясно... :rolleyes:

ну, с такой внутренней интуицией надо ею денюшку зарабатывать;)

или измена была не разовая, тогда уже возможны варианты развития событий

ну, с такой внутренней интуицией надо ею денюшку зарабатывать;)

или измена была не разовая, тогда уже возможны варианты развития событий

Разовую измену скрыть еще тяжелее.:D

Согласен с предыдущим оратором. Либо мужчина заметит, либо он толстокожий болван и жена ему попросту неинтересна.:D

Ну ну. После десяти лет стирки его нижнего белья, приходов его под утро пьяным, сломанном третий год выключателе и два года не вкрученной лампочке некоторые романтические вещи выглядят несколько иначе.:D

Разовую измену скрыть еще тяжелее.:D

Согласен с предыдущим оратором. Либо мужчина заметит, либо он толстокожий болван и жена ему попросту неинтересна.:D

Заметит, почувствует, а если включить фантазию, то и понапридумывает:)
а знать точно и наверняка будете только в двух случаях: сами увидели или жена сказала;)
Все остальное сбои в вашей интуиции и внимательности;)

Ну ну. После десяти лет стирки его нижнего белья, приходов его под утро пьяным, сломанном третий год выключателе и два года не вкрученной лампочке некоторые романтические вещи выглядят несколько иначе.:D

ттт У нас такого нет. Да и живем мы не 10 лет, а чуть поменьше.

Заметит, почувствует, а если включить фантазию, то и понапридумывает:)
а знать точно и наверняка будете только в двух случаях: сами увидели или жена сказала;)
Все остальное сбои в вашей интуиции и внимательности;)
Да фигня это все. Просто попросит Вас поклясться здоровьем своих детей, что Вы ему не изменяли. Так просто.

А теперь обманите его.;)

ттт У нас такого нет. Да и живем мы не 10 лет, а чуть поменьше.
Такого нет? Ну выберите свои персональные вещи, которые действуют Вам на нервы.

Такого нет? Ну выберите свои персональные вещи, которые действуют Вам на нервы.

думала-думала. Ничего такого на ум не приходит. Видать еще не слишком долго живем, чтоб меня что-то нервировало.
Да я и не выходила бы замуж, если бы человек меня раздражал.

думала-думала. Ничего такого на ум не приходит. Видать еще не слишком долго живем, чтоб меня что-то нервировало.
Да я и не выходила бы замуж, если бы человек меня раздражал.

Я читал кучу книг по психологии. В них написано, что такого быть не может. Но все же я Вам верю, такие счастливые семьи действительно бывают. Очень, правда редко, но бывают.

Это исключение.;) :D

Просто я вырос в семье, где женская верность считалась основополагающей ценностью брака. А многие этот вопрос важным не считают и правильно. Каждому свое.:)

Очень жаль, что вам не привили с детсйтва еще и то, что мужская верность-тоже может быть основопологающей ценностью!;)
да не вопрос это всё из за ребёнка...
А ему нужны такие жертвы?!:eek:
Хотя..возможно со временем у вас все поменятеся..встретите человека, и жить с женой не будет надобности...;)
Ну если человек 10 лет подряд приходит под утро пьяный...Да! Не до романтики!:D:D:D
А вообще , вы считаете, что то , что вы финансово обеспечиваете семью(или как вы там писали) приукрашивает вашу жизнь?! И жена может не замечать ваших носков, гулянок, измен?!:eek::eek::eek:
Вообще у вас с ней очень не равный договор...Вы работаете...и можете все..А она работает и не может ничего!:(
Да фигня это все. Просто попросит Вас поклясться здоровьем своих детей, что Вы ему не изменяли. Так просто.
Просто детский сад!:D

Я читал кучу книг по психологии. В них написано, что такого быть не может. Но все же я Вам верю, такие счастливые семьи действительно бывают. Очень, правда редко, но бывают.

Это исключение.;) :D

Ну свои тараканы тоже есть. Но мы с ними живем:D

Очень жаль, что вам не привили с детсйтва еще и то, что мужская верность-тоже может быть основопологающей ценностью!;)

Дождалась?:D:D

Первое. Понимаете, я родился в этом мире. Он мне нравится. До моего рождения, задолго до него, придуманы правила и я просто их принял, как данность. Если кобелизм вызывает у части женщин одобрение, как я могу это осуждать или одобрять? Вы, женщины и поддерживаете маскулизм, он вызывает у части женщин одобрение, свободные женатые мужчины нравятся дамам. Это же не я придумал. Это ЖЕНЩИНАМ нравится.:D

Ну если человек 10 лет подряд приходит под утро пьяный...Да! Не до романтики!:D:D:D
А вообще , вы считаете, что то , что вы финансово обеспечиваете семью(или как вы там писали) приукрашивает вашу жизнь?! И жена может не замечать ваших носков, гулянок, измен?!:eek::eek::eek:
Вообще у вас с ней очень не равный договор...Вы работаете...и можете все..А она работает и не может ничего!:(
Ну и зачем было вставлять слово "подряд"? Безусловно, такое искажение моего поста меняет его смысл. Поэтому и отвечать не буду.:)

Просто детский сад!:D
Это не совсем детский сад. Это небольшой тест на женскую порядочность. Не, ну ясно, можно и соврать. Но это тогда ужас, а не женщина.

А по теме скажу так.
Девченки. Если я завтра узнаю, что оказывается, жена мне изменяла, то я вдруг окажусь рядом не с моей милой Леночкой, Светочкой, Ниночкой, девочкой с твердой грудкой, вечно боящейся, что кто нибудь зайдет, а рядом со стареющей, толстой бабой транжирящей мои деньги. Ну нафик мне нужна эта блудливая корова. Бегом тикать от нее, пока эта овца не затоптало в моей голове образ той милой девочки с которой я прожил многие годы.:love:

Вот кагбы навеяло. Мужчины, скажите, как вы относитесь к изменам своих жен. К долгим романам на стороне, к мимолетных связям и прочее. Смогли бы ей эту измену простить, понять, забыть или сразу бы с чемоданами под зад коленом?
п.с. вроде похожую тему не нашла, но если уже такое было скажите, тему прикрою.

20 мин на сборы - и вперед к маме! Никаких разговоров

А по теме скажу так.
Девченки. Если я завтра узнаю, что оказывается, жена мне изменяла, то я вдруг окажусь рядом не с моей милой Леночкой, Светочкой, Ниночкой, девочкой с твердой грудкой, вечно боящейся, что кто нибудь зайдет, а рядом со стареющей, толстой бабой транжирящей мои деньги. Ну нафик мне нужна эта блудливая корова. Бегом тикать от нее, пока эта овца не затоптало в моей голове образ той милой девочки с которой я прожил многие годы.:love:

:клас: тока дитей жаль... :(

Первое. Понимаете, я родился в этом мире. Он мне нравится. До моего рождения, задолго до него, придуманы правила и я просто их принял, как данность. Если кобелизм вызывает у части женщин одобрение, как я могу это осуждать или одобрять? Вы, женщины и поддерживаете маскулизм, он вызывает у части женщин одобрение, свободные женатые мужчины нравятся дамам. Это же не я придумал. Это ЖЕНЩИНАМ нравится.:D
Я вот тоже родилась в этом мире, как и многие другие..А какие правила?!! Вы о чем?! Знаю 10 заповедей...Но я так понимаю вы не о них!:D:D:D
Принимать измену и одобрять-разные вещи! Мне почему то кажется, что нифига вы не знаете, что нравится женщинам!;)

Это не совсем детский сад. Это небольшой тест на женскую порядочность. Не, ну ясно, можно и соврать. Но это тогда ужас, а не женщина.
Блин..ну точно детский сад!:D:D:D Меня:D только в том возрасте просили поклясться!

А по теме скажу так.
Капец...Коровой становятся независимо от факта измены...И не за один миг...Прям узнал, что она изменяет-корова!:D Я даже затрудняюсь что-то тут написать...Вы так все утрируете и сводите к простому...Все намного сложнее и многограннней...
Меня просто задевает такой катерогизм...Свой кабелизм мы оправдываем..а жене нельзя!:D:D:D Куда уж нам...женщинам..мы же только детей рожать годимся!

А что мешает обеспечить такой минимальный уровень бытового комфорта, чтобы эти 10 лет не думать о лампочках и выключателе?

И я никак не могу понять КАК мгновенно человек может превратиться из любимого в "блудливую корову"? У Вас что тумблер в голове? Сейчас люблю, а через 10нс -- нет? Как можно в одночасье перечеркнуть прожитые годы?

Вот кагбы навеяло. Мужчины, скажите, как вы относитесь к изменам своих жен. К долгим романам на стороне, к мимолетных связям и прочее. Смогли бы ей эту измену простить, понять, забыть или сразу бы с чемоданами под зад коленом?
п.с. вроде похожую тему не нашла, но если уже такое было скажите, тему прикрою.

Долго думал тут написать но все руки не доходили....
Я вот о чем задумался, орать и рассудать, выгоню, прощу, смирюсь.... это все конечно да...
Но я вот например не знаю как бы поступил в данной ситуации, причем не потому что у меня нет принципов или мнения своего, просто ситуация эта является так сказать "критической" , как бы критическая масса, и надо на нее отреагировать и от этой реакции твоя жизнь изменится в ту или другую сторону. Это как например ты едешь на машине и выскакивает ну например старушка (рассмотрим более мягкий вариант), а ты едешь по серпантину, и или в пропасть или давить старушку...
Тут все начнут орать "Дави ее нафиг", а вдруг не старушка а молодая девушка с маленьким ребенком?
А вдруг это твой ребенок?
Вот оно все настолько сложно что пока не столкнешся с этим не знаешь как себя поведешь...
Наверное по этому многие не хотят знать правду (был опрос нужна ли женщинам правда) как мужчины так и женщины, потому что на эту правду НАДО реагировать, а ты не знаешь какова она будет, может быть ярость возьмет верх над здравым смыслом и ты в состоянии аффекта выкинишь его/ее с окна, или еще как...
Вот как то так сложно.

Назад
Зверху Знизу