Измена жены

• Автор теми Автор теми LegKo
  • Дата створення Дата створення
Забейте на измены :) Храните верность самим себе ;)

Привет мимопроходящему-я по происхождению кубанский казак! ;)
Остальным-вас ждёт 2-я серия.
Маленькое уточнение-грюкнул дверью в конце января, а штамп поставили 22 июня.
Создал эту тему не зря вчера-12 окт исполнился годик дочке. Её не видел уже 9 месяцев. Взял вчера бутылочку крымского вина и засел за комп до полуночи. Так вот-Через пару месяцев она забеременела-дал ей испытательный срок. Концовка же отношений была такова(то бишь последняя капля) - решил сходить к родителям, вспыхнул скаднал из-за того, что я был у них позавчера, тебе на дочку наплевать и.т.д.и.т.п. Я плюнул-ушёл и жил у родителей 3 недели, звоню ей-встретимся поговорим. Вобщем зделав кружок по парку шевченко особой разницы между последним разговором не заметил и расставшись провел ночь до трёх часов пялясь в телевизор и ничего не видя в нём. Через пару дней пришёл к ней и сказал что развожусь. Налетела с кулаками, я ей врезал пару раз тоже-побежала в ментуру кинула заявление. То что заехал ей по роже ни капли не жалею-я считаю , что всё можно решить с помощью слов-женщины добиваилсь равноправия-они его получили и они должны знать, что если поднимает руку на мужчину, получит достойный ответ. А остальное предрассудки навеянные ТВ.

О каком ты равноправии вещаешь? Если ты не видишь разницы в силе между мужчиной и женщиной - надо серьезно задуматься. Может даже пролечиться. Обычно у таких мужиков и растут ветвистые огромные рога. Извини за резкость (она мне на форуме обычно не свойственна), но это так.
И ничто не может быть оправданием, что дочь не видел 9 мес. Мне кажется, не стоит "успокаивать несчастного" т.к. ситуация преподнесена совсем не корректно. И слишком односторонне

Останнє редагування:
Азазелло сказав(ла):
А ты все его рассказы прочел?
я этого и не утверждал.
вообще-то он меня утомил уже одним этим рассказом.
но концовка то там совсем не по названию :)

Нормальненько, я значит пойду погуляю ,а жена пусть с ребенком все разруливает.Ребенок-то в чем виноват ??? Но зато спустя n-нное колличество лет, постареешь и прийдешь к ней , мол я твой папочка, ухаживай за мной.

Измена в браке - дело времени.
а на характер? попробовать не изменять? :)
как в кино мартовские коты - они ставили кто позднее женится, а тут всем обществом поставим кто последний изменит :)
интересный турнир будет

От никада ниче не делал на характер, и не изменять на характер не буду ;)

От никада ниче не делал на характер, и не изменять на характер не буду
ну в качестве спортивного интереса :)
а то какие то настроения среди людей, не первый раз замечаю - "изменю по любому"

Я лучше буду скромно молчать и не изменять, и мож мне памятник поставят - как неизвестному мужу :-)

Я лучше буду скромно молчать и не изменять, и мож мне памятник поставят - как неизвестному мужу
а что тут не скромного? :)
все в загсе обещаются быть самыми, самыми....

Назад
Зверху Знизу