Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, ну ты посмари на него)))Ты была первая?![]()

Привет мимопроходящему-я по происхождению кубанский казак!![]()
Остальным-вас ждёт 2-я серия.
Маленькое уточнение-грюкнул дверью в конце января, а штамп поставили 22 июня.
Создал эту тему не зря вчера-12 окт исполнился годик дочке. Её не видел уже 9 месяцев. Взял вчера бутылочку крымского вина и засел за комп до полуночи. Так вот-Через пару месяцев она забеременела-дал ей испытательный срок. Концовка же отношений была такова(то бишь последняя капля) - решил сходить к родителям, вспыхнул скаднал из-за того, что я был у них позавчера, тебе на дочку наплевать и.т.д.и.т.п. Я плюнул-ушёл и жил у родителей 3 недели, звоню ей-встретимся поговорим. Вобщем зделав кружок по парку шевченко особой разницы между последним разговором не заметил и расставшись провел ночь до трёх часов пялясь в телевизор и ничего не видя в нём. Через пару дней пришёл к ней и сказал что развожусь. Налетела с кулаками, я ей врезал пару раз тоже-побежала в ментуру кинула заявление. То что заехал ей по роже ни капли не жалею-я считаю , что всё можно решить с помощью слов-женщины добиваилсь равноправия-они его получили и они должны знать, что если поднимает руку на мужчину, получит достойный ответ. А остальное предрассудки навеянные ТВ.
я этого и не утверждал.Азазелло сказав(ла):А ты все его рассказы прочел?

а на характер? попробовать не изменять?Измена в браке - дело времени.

ну в качестве спортивного интересаОт никада ниче не делал на характер, и не изменять на характер не буду

а что тут не скромного?Я лучше буду скромно молчать и не изменять, и мож мне памятник поставят - как неизвестному мужу

а что тут не скромного?
все в загсе обещаются быть самыми, самыми....