Измена жены

• Автор теми Автор теми LegKo
  • Дата створення Дата створення
сходи в церьков или к свидетелям, там выбери себе нормальную негулящую девушку. Вообще согласен с тобой если глазами искать особенно по пивным барам и даже просто по улице то реально ужас одиваются блин как ......... а там девушки с ценностями.

WEYDER? :-)

Привет мимопроходящему-я по происхождению кубанский казак! ;)
Остальным-вас ждёт 2-я серия.
Маленькое уточнение-грюкнул дверью в конце января, а штамп поставили 22 июня.
Создал эту тему не зря вчера-12 окт исполнился годик дочке. Её не видел уже 9 месяцев. Взял вчера бутылочку крымского вина и засел за комп до полуночи. Так вот-Через пару месяцев она забеременела-дал ей испытательный срок. Концовка же отношений была такова(то бишь последняя капля) - решил сходить к родителям, вспыхнул скаднал из-за того, что я был у них позавчера, тебе на дочку наплевать и.т.д.и.т.п. Я плюнул-ушёл и жил у родителей 3 недели, звоню ей-встретимся поговорим. Вобщем зделав кружок по парку шевченко особой разницы между последним разговором не заметил и расставшись провел ночь до трёх часов пялясь в телевизор и ничего не видя в нём. Через пару дней пришёл к ней и сказал что развожусь. Налетела с кулаками, я ей врезал пару раз тоже-побежала в ментуру кинула заявление. То что заехал ей по роже ни капли не жалею-я считаю , что всё можно решить с помощью слов-женщины добиваилсь равноправия-они его получили и они должны знать, что если поднимает руку на мужчину, получит достойный ответ. А остальное предрассудки навеянные ТВ.

Ну ну, дочку не видел 9 месяцев и хочешь что бы слабая девушка оставшаяся одна встретила тебя мягкой покорностью, из последних своих она хотела дать тебе по морде заранее зная что проиграет эту схватку, но наверное у неё наболело поболее твоего, ведь она наверное из за ребёнка и работать не может. Может тебе на себя посмотреть надобно. Конечно если б девушка тоесть твоя бывшая жена в этом форуме о тебе немного поведала, то советчиков бы у тебя и сторонников наверное убавилось бы.
Ну наверное ты после такого оскарбления с её стороны свою дочь лет так через 17 захочешь увидеть, тока будь готов к тому что и она тебе по роже двинет.

Вот я дружище сейчас немного резковато написал потом потер и решил еще раз переписать чтоб не было обид.
Я не знаю что ты за человек, сколько тебе лет и т.п., но ты по всем статьям неправ - как так можно жениться с бухты-барахты, не посмотрев что за жена. Как так можно сразу делать детей вообще не разобравшись что к чему. Нельзя же так, сначала делать а потом думать.
У меня жена тоже не подарок, но вот как то обхожусь без мордобития заставлять ее соблюдать мои интересы.
А бить друг другу морду, чего-то там орать выяснять, это говорит о тебе не с самой лучшей стороны. Так обычно поступают люди темные, малокультурные, невежественные. Ты себя разве к таким причисляешь?

Вы ударили мать своего ребенка и нисколько об этом не жалеете...
Не особо понятно что же вы хотите-или вместе жить,но тогда вы же сами развернулись и ушли и подали на развод,или забыть ее,но вам никто не нужен...
И еще,у вас могут быть тысяча причин не видеть жену,но вот ребенка надо бы почаще навещать.

Ну ну, дочку не видел 9 месяцев и хочешь что бы слабая девушка оставшаяся одна встретила тебя мягкой покорностью, из последних своих она хотела дать тебе по морде заранее зная что проиграет эту схватку, но наверное у неё наболело поболее твоего, ведь она наверное из за ребёнка и работать не может. Может тебе на себя посмотреть надобно. Конечно если б девушка тоесть твоя бывшая жена в этом форуме о тебе немного поведала, то советчиков бы у тебя и сторонников наверное убавилось бы.
Ну наверное ты после такого оскарбления с её стороны свою дочь лет так через 17 захочешь увидеть, тока будь готов к тому что и она тебе по роже двинет.

А насколько я понял, что автор не видел дочку с момента размолвки (мордобития), то есть с января. Так что ваш пост, мягко говоря, не в тему.

Сложно что либо советовать. Когда мне изменяли и я узнавал- то трагедии из этого не строил, пытался понять почему. Психологическую измену я переживаю тяжееле физической, т.к сам лебединой верностью не страдаю, иногда хочется новизны и потому не прелъявляю требований к жене или подруге. А бить женщину-ИМХО, это унизить самого себя, ибо это от бессилия. Бил дважды, за конкретное дело, и до сих пор сожалею об этом.

Эх, LegKo...

А что это Вы так отчаянно дергаетесь?

Или бросил сам - и хрен с ней.
Бросила она - не хрен с ней?

Создается впечатление, что Вы - жлоб, невнимательный эгоист и так далее, и естественно что она даст Вам повыды к ревности. А Вы беситесь, бьете головой о стенку, чашкой об пол, кочергой о жену, кочерга сгибается, жена не сгибается, прямо разъясняет Вам, что Вы жлоб и невнимательный эгоист...

Ну что можно посоветовать в двнном случае.....
Соперники? Отвадить. Встретить, пригрозить, набить морду. Найти ребят, можно им заплатить, тогда козья ***** и пара месяцев больницы обеспечены. В идеале нужно соперника *****, это самый лучший вариант - и так, чтобы никто не заподозрил! Может быть, это против Закона и даже морали (!) , зато очень хорошо. Молодец, возьми себе с полки пирожок.

Mr.& Mrs. Smith "I love my chick" :ги:

Читаешь первый пост и думаешь "бедный чел, на такую ******** напоролся".....
.........и как хорошо, что до тебя уже накотали достаточно утешительных постов и назадавали кучу наводящих вопросов, потому что дойдя до последнего понимаешь, что вовсе чел не бедный и вовсе ****** не такая уж и *****......Вывод "у медали две стороны и желательно видеть обе одновременно".......

Olash, ну как твоя нога, как горло?

Нет! (это ко всем одновременно) не ищу сторонников, не ищу противников: интересно было узнать мнение-посторонних людей поскольку менеие знакомых узнал и был ошарашен: спросил где-то за месяц до "известных событий" у ЕЁ (подчёркиваю ЕЁ) подружек- может я *****-чего-то не понимаю: ответ- " не грузись-она просто прип*****ная"(конец цитаты). Сам же "проболел" некоторое время-счас вроде ничо. Жив. Через пару недель (после того, как разбежались) узнал от знакомых-что она опять сошлась со своим бывшим(с которым она разошлась после того, как он ей изменил после подачи заявления в загс-гы ---- он изменяет по свадьбы, она после--- твикс--- сладкая парочка :-) --- совет да любовь :yahoo: ) Фразы-куда ты смотрел-не катят, они уже прокручены в мозгу миллион раз, но всегда ТвМть надеешься на лучшее. В любом случае, 7 ноября иду на задорнова(не сочтите за анонс) чтоб в очередной раз посмеяться над собой, под Новый Год поеду в какой нить Ебипет. А Вам спасибки- всем без исключения. Тему не закрываю- может кто-то захочет ЗЫ-кнуться. Успехов.

Вывод, если она вернулась к прошлому, значит настоящее проведенное с Тобой, а сегодня тоже прошлое, оказалось хуже её ожиданий.....Да и приняли её такой, какая она есть, а ты теперь осался не в удел....

Останнє редагування:
Измена в браке - дело времени.

Сложно судить со стороны, не зная подробностей.
Приведу пример из жизни.
Жили-поживали девушка и парень. Работали в смежных отделах, собирались пожениться. В общем, месяца за три до свадьбы (уже намеченной) он (с самыми благими намерениями) признается в том, что единожды ей изменил. Она в порыве праведного гнева рубит с плеча всяко разно, демонстративно хлопает дверью и уходит. В намеченную дату (или чуть позднее) происходит бракосочетание, но уже не с ним, а с каким-то хлопчиком, на котором она отыграла свой шарм. Хлопчик - неплохой, но (естетственно) ей (по хорошему счету) не пара. Через несколько месяцев она беременеет, и по-просту, садится ему на шею. Причем так, что ни одному диктатору и не снилось. Появляется ребенок, она вешает на мужа всю заботу, нянек и прочая, и возвращается обратно на работу. В-общем, не помню за каким, но мужу приспичило заехать по делу к ней. А там добрые сотрудники, как водится поголовно - все честные и отзывчивые люди. И вот, как ни странно, но оказалось, что его жена вовсю крутит бока с неудавшимся женихом. ****ается с ним прямо на рабочем месте, да и сошлись они как бы не недавно, а сразу после свадьбы. Отак...
З.Ы. Да и дитятко, вот спорный вопрос, неведомо от кого.
З.Ы.Ы. Во всех смертных грехах был, конечно, обвинен хлопчик, использован и выкинут за ненадобностью. Парочка после развода тут же сошлась снова.
З.Ы.Ы.Ы. Что характерно, дитё осталось хлопчику. Так как первый паренёк сказал, что мне "чужой" ребёнок в семье *** не нужен.

Сложно судить со стороны, не зная подробностей.
Приведу пример из жизни.
>>>
З.Ы.Ы.Ы. Что характерно, дитё осталось хлопчику. Так как первый паренёк сказал, что мне "чужой" ребёнок в семье *** не нужен.

Самое смешное , что такие истории вовсе не редкость:)

Назад
Зверху Знизу