Измена жены

• Автор теми Автор теми LegKo
  • Дата створення Дата створення
От туда же:
В первый год покупают мебель.
На второй год мебель переставляют.
На третий год мебель делят

причина
и следствие:
Брак – это колоссальная афера, чудовищное надувательство, чистой воды обман, на который мы купились, как малые дети, это нас и погубило. Почему? Как? Да очень просто. Допустим, молодой человек делает предложение любимой девушке. Он едва жив от страха (ах, как это мило!), он краснеет, потеет, мямлит, а у нее блестят глаза, она нервно хихикает, просит повторить: что ты сказал? Но как только она отвечает «да» – все, на них наваливаются обязанности, перечень бесконечен, семейные обеды и ужины, списки гостей, примерки платьев, ссоры, как водится, ни рыгнуть, ни пукнуть не моги при тестях свекрах, держись прямо, улыбайся, улыбайся, кошмару не видно конца, а ведь это только начало: дальше – больше, сами убедитесь, все устроено так, чтобы они друг друга возненавидели.

и не забывать:!!!!
«Фан Цзян спросил:
– Что такое любовь? Учитель ответил:
– Ценить усилие дороже награды за него – это называется любовью» (Конфуций).

Женщины непредсказуемые создания, сначала они дают тебе повод а потом посылают на.
Самое страшное в жизни это предательство, и не родине.
А если жена изменила, то это не самое страшное в жизни. Люди цепляются за одного человека и думают что проживут с ним всю жизнь, потом предательство, и человек не хочет да и не может отпустить того к кому он приклеен супер клеем, не обязательно это любовь, любовь уходит после нескольких лет , на её место становиться дружба, взаимопонимание, прошлое, забота, которые ни как не сравняться с тем чувством влюблённости на первых этапах.
Отпустить легче.
Я всегда говорил что любовь предел беззаботных людей, как только появляються заботы, быт, любовь уходит, на её место становиться более глубокое чувство, это как переход на другой уровень, вот тогда нужно держать ухо в остро, и контролировать

Ответственность прежде всего, если женщина не отдает себе отчет то она пойдет на измену и будет хранить это в себе и вам ничего не скажет, т.е. в этом отношении они слабее нас.

проблема в том, что начав следить вы тут же станете виноватым.
я уже не говорю о том, что доверия там нет никакого. Просто в такой ситуации вы советуйте автору найти повод что бы прийти и сказать "а вот ты меня обманула"

Нет, как раз фишка в том, чтобы её только послушать и ничего вообще не говорить самому..

Спрячь деньги, носи минимум в дом, результат не заставит ждать.

Нет, как раз фишка в том, чтобы её только послушать и ничего вообще не говорить самому..

Вы думаете она настолько глупа, чтобы выложить всю правду, в большинстве случаев это не проходит, заметте в большинстве!!!!
А когда человека читаешь, то можно уличить.
Но она все равно не признается.

Славин, что ты такой дубовый ? Никого уличать ни в чем не надо, я говорю , что проследить и посмотреть о чём эта красавица будет говорить(самому говорить ничего не надо!!!), нужно только для себя, что бы ни в чем не сомневаться и никогда не пожалеть..
Вообще считаю, было бы полезно увидеть, как себя человек ведёт когда брешет..

Славин сказав(ла):
"мы живем в городе братской любви, нас помнят пока мы не мешаем другим" Нау[br]
"И никто вас не предупредит, что любовь живет только три года. Вся эта любовная афера строится на строжайшем соблюдении тайны. Вам внушают, что это на всю жизнь, а на самом деле любовь химически перестает существовать по истечении трех лет. Я сам вычитал в одном женском журнале: любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих). Общество водит вас за нос: вам впаривают великую любовь, когда на самом деле научно доказано, что эти гормоны действуют только три года." Ф Бегбедер "Любовь живет 3 года"
а вы до конца дочитывали его рассказ? :)

Мимопроходящий сказав(ла):
Славин, что ты такой дубовый ? Никого уличать ни в чем не надо, я говорю , что проследить и посмотреть о чём эта красавица будет говорить(самому говорить ничего не надо!!!), нужно только для себя, что бы ни в чем не сомневаться и никогда не пожалеть..[br]
Вообще считаю, было бы полезно увидеть, как себя человек ведёт когда брешет..
у каждого своя мерка ниже чего он опуститься не может.

При попытке загнать под каблук необходимо в первую очередь пытаться увернуться от каблука. Ни в коме случае не стоит поворачиваться к нему лицом и отбивать попытки загнать вас. При очем агрессивных попытках, увернуться от нападения, сгрупироваться, оценить ситуацию и предпринять действие, которое от вас никак не ожидали, к примеру начать танцевать гопак. Это несколько озадачит противника, а вы выиграете время. Не теряйте его зря, дорога каждая секунда. Походу выполнения танца думайте как перехватить инициативу на себя, деморализовать агрессора и одержать стремительную и безапеляционную победу. Удачи.

жжошь:іржач: :іржач: :іржач: :ги:

А еще лучше - подумать над тем, как этого избежать в следующий раз. И возможно ли избежать вообще...

Славин сказав(ла):
и не забывать:!!!!
«Фан Цзян спросил:
– Что такое любовь? Учитель ответил:
– Ценить усилие дороже награды за него – это называется любовью» (Конфуций).
Чёрт побери.
А ведь не зря я Конфуция читала мудрейшим.
Но этой фразы у него я не встречала?? Откуда?

Останнє редагування:
сходи в церьков или к свидетелям, там выбери себе нормальную негулящую девушку. Вообще согласен с тобой если глазами искать особенно по пивным барам и даже просто по улице то реально ужас одиваются блин как ......... а там девушки с ценностями.

Ахуенный савет!!! :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу