Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проблема в том, что начав следить вы тут же станете виноватым.
я уже не говорю о том, что доверия там нет никакого. Просто в такой ситуации вы советуйте автору найти повод что бы прийти и сказать "а вот ты меня обманула"
Нет, как раз фишка в том, чтобы её только послушать и ничего вообще не говорить самому..
а вы до конца дочитывали его рассказ?Славин сказав(ла):"мы живем в городе братской любви, нас помнят пока мы не мешаем другим" Нау[br]
"И никто вас не предупредит, что любовь живет только три года. Вся эта любовная афера строится на строжайшем соблюдении тайны. Вам внушают, что это на всю жизнь, а на самом деле любовь химически перестает существовать по истечении трех лет. Я сам вычитал в одном женском журнале: любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих). Общество водит вас за нос: вам впаривают великую любовь, когда на самом деле научно доказано, что эти гормоны действуют только три года." Ф Бегбедер "Любовь живет 3 года"

у каждого своя мерка ниже чего он опуститься не может.Мимопроходящий сказав(ла):Славин, что ты такой дубовый ? Никого уличать ни в чем не надо, я говорю , что проследить и посмотреть о чём эта красавица будет говорить(самому говорить ничего не надо!!!), нужно только для себя, что бы ни в чем не сомневаться и никогда не пожалеть..[br]
Вообще считаю, было бы полезно увидеть, как себя человек ведёт когда брешет..
Подпишусь Под Каждым Словом. Плюс добавлю одно свое - "*****"
*****, Сесть, Подумать чем вы эти действия накликали![]()
![]()
Поддерживаю!!!

При попытке загнать под каблук необходимо в первую очередь пытаться увернуться от каблука. Ни в коме случае не стоит поворачиваться к нему лицом и отбивать попытки загнать вас. При очем агрессивных попытках, увернуться от нападения, сгрупироваться, оценить ситуацию и предпринять действие, которое от вас никак не ожидали, к примеру начать танцевать гопак. Это несколько озадачит противника, а вы выиграете время. Не теряйте его зря, дорога каждая секунда. Походу выполнения танца думайте как перехватить инициативу на себя, деморализовать агрессора и одержать стремительную и безапеляционную победу. Удачи.

Чёрт побери.Славин сказав(ла):и не забывать:!!!!
«Фан Цзян спросил:
– Что такое любовь? Учитель ответил:
– Ценить усилие дороже награды за него – это называется любовью» (Конфуций).
+1Подпишусь Под Каждым Словом. Плюс добавлю одно свое - "*****"
*****, Сесть, Подумать чем вы эти действия накликали![]()
![]()
сходи в церьков или к свидетелям, там выбери себе нормальную негулящую девушку. Вообще согласен с тобой если глазами искать особенно по пивным барам и даже просто по улице то реально ужас одиваются блин как ......... а там девушки с ценностями.

а вы до конца дочитывали его рассказ?![]()
и не забывать:!!!!
«Фан Цзян спросил:
– Что такое любовь? Учитель ответил:
– Ценить усилие дороже награды за него – это называется любовью» (Конфуций).