Измена жены

• Автор теми Автор теми LegKo
  • Дата створення Дата створення
как говорят психологи-клин выбивается клином.Так что может лучше не сидеть-страдать-вспоминать о ней,а жить новой жизнью и не бояться новой любви...

как говорят психологи-клин выбивается клином.Так что может лучше не сидеть-страдать-вспоминать о ней,а жить новой жизнью и не бояться новой любви...

Все так говорят мне-и я согласен с ними, но смотря вокруг шарахаешься ещё больше, чем от бывшей "благоверной"! Понимая, что мозгов нет и не будет девушки уже тащатся от этого.

Все так говорят мне-и я согласен с ними, но смотря вокруг шарахаешься ещё больше, чем от бывшей "благоверной"! Понимая, что мозгов нет и не будет девушки уже тащатся от этого.
Спокойствие, только спокойствие.. как говорил великий Карлсон :)
Всему своё время. Переживания перед расставанием и само расставание произошли слишком недавно, для того, чтобы ты мог адекватно воспринимать мир вокруг. Сейчас все девушки в твоей голове пропускаются через фильтр "бывшая жена".. Это проходит.. И чем раньше ты уберешь этот дурацкий (извини) фильтр, тем скорее найдешь ту, о которой, может быть, мечтал всю жизнь..
Не торопись.. у тебя обычный переходной период.. Не старайся его ускорить.. всё само собой устаканится..
такой вот совет :)

Спокойствие, только спокойствие.. как говорил великий Карлсон :)
Всему своё время. Переживания перед расставанием и само расставание произошли слишком недавно, для того, чтобы ты мог адекватно воспринимать мир вокруг. Сейчас все девушки в твоей голове пропускаются через фильтр "бывшая жена".. Это проходит.. И чем раньше ты уберешь этот дурацкий (извини) фильтр, тем скорее найдешь ту, о которой, может быть, мечтал всю жизнь..
Не торопись.. у тебя обычный переходной период.. Не старайся его ускорить.. всё само собой устаканится..
такой вот совет :)

Спасибки за совет! Иногда просто напрягает, что этот период растянулся уже боллее , чем на пол-года! ;)

сходи в церьков или к свидетелям, там выбери себе нормальную негулящую девушку. Вообще согласен с тобой если глазами искать особенно по пивным барам и даже просто по улице то реально ужас одиваются блин как ......... а там девушки с ценностями.

Спасибки за совет! Иногда просто напрягает, что этот период растянулся уже боллее , чем на пол-года! ;)
Четыре месяца, если уж быть до конца пунктуальными :)
Да и то.. я бы Июль тоже не включал..

Думаю, с учетом этого топика (если всё это не стёб).. год.. может даже полтора..
А вообще.. черт его знает.. может ты завтра выйдешь из дома, войдешь в троллейбус, а там....
А может и нет :)
Уверяю тебя.. на свете очень и очень много милых, красивых.. просто замечательных девушек..
Возьми хотя бы этот форум.. что не девушка, то бриллиант!!! (Хорошо, что репу отменили.. щас бы обвинили в том, что напрашиваюсь :) )

При попытке загнать под каблук необходимо в первую очередь пытаться увернуться от каблука. Ни в коме случае не стоит поворачиваться к нему лицом и отбивать попытки загнать вас. При очем агрессивных попытках, увернуться от нападения, сгрупироваться, оценить ситуацию и предпринять действие, которое от вас никак не ожидали, к примеру начать танцевать гопак. Это несколько озадачит противника, а вы выиграете время. Не теряйте его зря, дорога каждая секунда. Походу выполнения танца думайте как перехватить инициативу на себя, деморализовать агрессора и одержать стремительную и безапеляционную победу. Удачи.

сегодня же пятница- 13ое!!!! Я уж думал из названия темы что по этому поводу наступила у жены конкретная измена!!:))))))

LegKo сказав(ла):
........в 50-ти сантиметрах от вас. Постоянное враньё. Постоянные попытки загнать вас под каблук-ВАШИ ДЕЙСТВИЯ!
и вы еще не в разводе?

Я бы последил за женой, точнее попросил, чтобы мои друг ,которого она не знает (например коллега с работы) последил за ней..
А потом посмотрел бы и оценил, насколько нагло и лицемерно она лжет..
После принятия решениях, сохранил бы твердрость и неприклонность..

Мимопроходящий сказав(ла):
Я бы последил за женой, точнее попросил, чтобы мои друг ,которого она не знает (например коллега с работы) последил за ней.. [br]
А потом посмотрел бы и оценил, насколько нагло и лицемерно она лжет..[br]
и смысл? если врет не нагло то можно?

Постарайся переключиться, на другую тему, не надо зацикливаться на этой проблеме. Развелись и хорошо, хватит мотать свои нервы. Расслабся, поедь куда-то отджохни...
Время лечит. ;)

и смысл? если врет не нагло то можно?

ну смотря как врет ... в любом случае информация это все и тот кто её оперативней, достоверней и больше получает тот в более выгрышной ситуации.. Я думаю это позволит отмести все сомнения и не очем никогда больше не жалеть ...

Я бы последил за женой, точнее попросил, чтобы мои друг ,которого она не знает (например коллега с работы) последил за ней..
А потом посмотрел бы и оценил, насколько нагло и лицемерно она лжет..

а Вы не мазохист???:(

Мимопроходящий сказав(ла):
ну смотря как врет ... в любом случае информация это все и тот кто её оперативней, достоверней и больше получает тот в более выгрышной ситуации.. Я думаю это позволит отмести все сомнения и не очем никогда больше не жалеть ...
проблема в том, что начав следить вы тут же станете виноватым.
я уже не говорю о том, что доверия там нет никакого. Просто в такой ситуации вы советуйте автору найти повод что бы прийти и сказать "а вот ты меня обманула", но автор не понимает или не хочет понимать что на "той стороне" уже никого не волнует этот вопрос.

есть еще конечно вариант что автор все это себе придумал, что он ревнует к телеграфным столбам и пр. но я рассчитываю что прежде чем прийти на форум он уже поговорил с женой и не раз, и раз его не устраивает в ней что-то то лучше все же разойтись.

"мы живем в городе братской любви, нас помнят пока мы не мешаем другим" Нау
"И никто вас не предупредит, что любовь живет только три года. Вся эта любовная афера строится на строжайшем соблюдении тайны. Вам внушают, что это на всю жизнь, а на самом деле любовь химически перестает существовать по истечении трех лет. Я сам вычитал в одном женском журнале: любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих). Общество водит вас за нос: вам впаривают великую любовь, когда на самом деле научно доказано, что эти гормоны действуют только три года." Ф Бегбедер "Любовь живет 3 года"

Останнє редагування:
Время и ***дки тебе помогут.
Дети есть? если нет - тогда в чем вообще проблема.

Назад
Зверху Знизу