Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми bonjovi
  • Дата створення Дата створення
ТС, вашей жене может быть элементарно стыдно рассказать о том, что она с кем-то просто дружески общалась, флиртовала, а теперь настал час расплаты:)

Поверьте, иногда люди невольно попадают в дебильные ситуации и становятся объектом чьего-то внимания и восхощения, тем более, что она привлекательная и молодая:)

Я не замужем, но мне уже четверный месяц подряд приходят сообщения от человека, который мне лично неприятен....а содержание: я тебя люблю, любил, хочу и т.д. Так как телефон рабочий, сменить номер не могу....

Потому что женщины об этом не говорят, а думают что мужчина должен читать мысли.

Почему же не говорят? А что же тогда называют пилением?

Я не считаю, что мужчина должен читать мысли. Но и не пошла бы утешаться с другим, если бы он меня даже не услышал.

Troyan сказав(ла):
То есть какому то хую она доверяется себя поддержать, а мужа что попросить об этом взападло или кто то это делает лучше?
Вот именно! От какого-то хуя она получила то что недополучает от мужа!

Troyan сказав(ла):
И с каких делов он (муж) виноват, как многие тут усматривают причину в нем?
Объясни,плиз, как это "невиноватый" муж мог не заметить, что жене плохо??! Либо он полностью морально "толстокожий", либо ему просто по фигу проблемы жены.

ТС, я считаю, что надо меньше заморачиваться. Какой-то виртуальный мужик, а вы тут уже устроили развод прям. Мудрее надо быть.Тем более, что вы ее любите и она вас. Ну и любите на здоровье, нечего обращать внимания.

Часто мужчины этого просто не слышат:(

Глухим два раза обедню не служат. Еще про глухих поговорки знаешь?
Еще в тему: от добра добра не ищут; рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.

Почему же не говорят? А что же тогда называют пилением?

Я не считаю, что мужчина должен читать мысли. Но и не пошла бы утешаться с другим, если бы он меня даже не услышал.

Не правильно мыслите, нужно переспать с двумя мужиками, а потом принести мужу фото этого процесса и швырнуть их ему в лицо со словами:"Видишь до чего ты меня довёл, это всё только из-за тебя".

Как я говорил выше от этого не зарекаются. ;)

Я не зарекаюсь, тем более, что в жизни бывало всякое.
Просто в данном случае забыла уточнить, что имела ввиду любимого мужчину.

Объясни,плиз, как это "невиноватый" муж мог не заметить, что жене плохо??! Либо он полностью морально "толстокожий", либо ему просто по фигу проблемы жены.
считаешь, что муж, приходя с работы, ежесекндно должен наблюдать за душевным состоянием жены? :)Элементарно он мог не заметить, на фоне работы, занятости и т.д. Или на фоне ее же молчания "в роли" :)
А ситуация напоминает "вот я щас пойду брошусь под поезд и вы все пожалеете, что меня не ценили" :-)

Не правильно мыслите, нужно переспать с двумя мужиками, а потом принести мужу фото этого процесса и швырнуть их ему в лицо со словами:"Видишь до чего ты меня довёл, это всё только из-за тебя".

Намекаете, что одним из них можете быть Вы?:D

voice (M) сказав(ла):
считаешь, что муж, приходя с работы, ежесекндно должен наблюдать за душевным состоянием жены? Элементарно он мог не заметить, на фоне работы, занятости и т.д. Или на фоне ее же молчания "в роли"
А ситуация напоминает "вот я щас пойду брошусь под поезд и вы все пожалеете, что меня не ценили"
Рассуждаю исходя из данных стар-поста. Версию событий от жены мы не слышали:)
Но вот чессГря, лично я замечаю настроение близких мне людей даже если сильно занята. Поэтому мне хоть тресни непонятно - если человеку, с которым живешь бок о бок, плохо (действительно плохо, а не просто блажь в голове) - как можно этого не заметить???????

А ситуация напоминает "вот я щас пойду брошусь под поезд и вы все пожалеете, что меня не ценили" :-)

не. ситуация напоминает: сегодня у нее болит голова, завтра она уставшая, а послезавтра - он найдет неуставшую со здоровой головой. Иди будет дрочить.

Часто мужчины этого просто не слышат:(

Знаете, у меня иногда создается впечатление (возможно неверное), что человек научился говорить, чтоб просить другого человека соль передать, или чтоб накуй посылать удобнее было, а когда дело доходит до нехватки внимания - будет все что угодно, от поникших плечей и притушенных взглядов и до поисков на стороне. Я не спорю, муж, который довел ситуацию до такого развития ("муж" можно заменить на "жена", суть останется той же) во многом виноват сам, но меня убивает следующее - неужели, блин, так трудно сесть и поговорить как человек с человеком?

Рассуждаю исходя из данных стар-поста. Версию событий от жены мы не слышали:)
Но вот чессГря, лично я замечаю настроение близких мне людей даже если сильно занята. Поэтому мне хоть тресни непонятно - если человеку, с которым живешь бок о бок, плохо (действительно плохо, а не просто блажь в голове) - как можно этого не заметить???????

нет, ну если действительно, то конечно ;)но что-то я сомневаюсь, ТС сказал же, что ее любит :)

Вобще все это какая то постная хуйня, непонятно что значит ей было плохо? Боли при месячных, неудовлетворенность или что? Она просила о чем то мужа, а он ее послал. Да собственно ТС и не об этом спрашивал, он не ищет причину, он думает что ему делать с следствием.

Не разобравшись в причине и следствие без толку исправлять.
Результаты лечения зависят от правильно поставленного диагноза.

Troyan сказав(ла):
Вобще все это какая то постная хуйня, непонятно что значит ей было плохо? Боли при месячных, неудовлетворенность или что? Она просила о чем то мужа, а он ее послал. Да собственно ТС и не об этом спрашивал, он не ищет причину, он думает что ему делать с следствием.
та да...причина событий непонятна, следсвтие - неясное... флудим дальше? :)))

ты даже не представляешь, КАК иногда действительно трудно :)

правильно. голову в песок прятать и делать вид что все нормально гораздо легче.

А потом лодыри и трусы создают глубокомысленные темы : "а шо мне делать?"

Знаете, у меня иногда создается впечатление (возможно неверное), что человек научился говорить, чтоб просить другого человека соль передать, или чтоб накуй посылать удобнее было, а когда дело доходит до нехватки внимания - будет все что угодно, от поникших плечей и притушенных взглядов и до поисков на стороне. Я не спорю, муж, который довел ситуацию до такого развития ("муж" можно заменить на "жена", суть останется той же) во многом виноват сам, но меня убивает следующее - неужели, блин, так трудно сесть и поговорить как человек с человеком?

Так я же пишу: часто не слышат!!!
И не хотят слушать. Мой мне, например, сразу говорит: "ищи себе такого, который..." и далее в зависимости от того, о каких проблемах я хотела поговорить.

Назад
Зверху Знизу