Статус: Офлайн
Повідом.: 11292
Повідом.: 11292
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-то внутри одной семьи - бессмысленно, но лезть туда можно только если есть на то достаточные основания.
прости великодушно.меня тут нерадивая сотрудница достала своими чудесами. невольно выплеснулось на ХФ. больше этого не повторится
![]()

Дарюша. Я сейчас скажу один умны вещ, только ты не обижайся: ты достойна лучшего. И ты сама это знаешь.

Мы ведь не знаем, как жена проявляла своё настроение. Ведь если бы ей было настолько плохо, как она говорит, то муж врядли бы не заметил изменений в её поведении. Может ей было плохо, она лежала молча. Муж спросил что случилось и услышал в ответ что-то типа голова болит. Ну раз болит, значит отдыхай, дорогая, не буду беспокоить. А дорогая решила, что он не заметил.не "поймал" состояние жены при котором она пошла жаловаться насторону
Спасиба, дорогая![]()
И то, что её нежно называли в смс-ках не показатель того, что она имеет "отношения" на стороне.

Вот потому, что нравится, поэтому так и называет.Действительно ИМХО - друзей малышками не называют, что это за друг который так успокаивает что все будет нормально?И тем более она призналась что это мужчина которому она нравится - все точка какая может быть дружба?
А ей это льстит.И тем более она призналась что это мужчина которому она нравится
Действительно ИМХО - друзей малышками не называют, что это за друг который так успокаивает что все будет нормально? И тем более она призналась что это мужчина которому она нравится - все точка какая может быть дружба?

конечно не показатель! может у них такой корпоративный стиль общения. Она начальника пупсиком обязана называть, а он ее киской. Так штатным расписанием и внутренним уставом определено.![]()

Не утрируйте
То, что её так назвали не означает, что она его подобным образом называет.
Тем более, что она ему нравится. Мало ли, в какой форме он к ней обращается.
Здесь главное отвечает ли она ему так же. А этого мы не знаем. Предполагать можно что угодно.
мало ли, кто в какой манере привык общаться?Не утрируйте
То, что её так назвали не означает, что она его подобным образом называет.
Тем более, что она ему нравится. Мало ли, в какой форме он к ней обращается.
Здесь главное отвечает ли она ему так же. А этого мы не знаем. Предполагать можно что угодно.
Действительно ИМХО - друзей малышками не называют, что это за друг который так успокаивает что все будет нормально? И тем более она призналась что это мужчина которому она нравится - все точка какая может быть дружба?
- независимо от степени знакомства и близости отношений. 
![]()
у меня есть друг, который звонит и говорит: здравствуй, любимая(с)
Я, конечно же, отдаю себе отчет в том, что муж,услышав, возмутился бы, но факт остается в том, что это именно друг и ничего больше. И ничего преступного в том, что я ему нравлюсь, я не вижу![]()
Все равно это как то по другому звучит. Любимая это как то официально, а малышка это уже более личное. ИМХО.

ладно. а Вам самой было бы приятно, если бы какая-нибудь девица называла Вашего парня-мужа любимым? Пусть даже трижды подругой она состоит и не более того?

Или вот у меня одногруппник был, пишем мне в аську - "привет, дорогая" или "зая". А вот я ебу почему он мне так пишет? Может, у него такой стиль общения![]()

а я девушек знакомых "сонечко" называю. это интимно или более-менее?![]()

Зая, это у него такой стиль общения![]()