Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Измена или как? Помогите понять.

• Автор теми Автор теми Sergey737
  • Дата створення Дата створення

Как поступить в таком случае (поведение, корпоратив, скайп)

• Простить и продолжить отношения

Голосів: 2 4.9%
  • Прекратить отношения

Голосів: 29 70.7%
  • Продолжить но поставить условия.

Голосів: 2 4.9%
  • Другое

Голосів: 10 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
весело тут у вас))

Автор, не загоняйся так! Хотя бы исходи из того, что чем больше будешь ограничивать, тем больше будет таких инцидентов..

Надеюсь, что парни не все такие. :rolleyes:

Парни набираются опыта, и становятся мужиками. Как хороший коньяк, с годами только улучшаются. Женщины, к сожалению, а может и к счастью, наоборот.

весело тут у вас))

Автор, не загоняйся так! Хотя бы начни с того, что чем больше будешь контролировать, тем чаще будут возникать такие инциденты..

Парни набираются опыта, и становятся мужиками. Как хороший коньяк, с годами только улучшаются. Женщины, к сожалению, а может и к счастью, наоборот.
Оч хочется верить, что это только Ваш опыт и Ваше субъективное мнение. :мир:

Сережа, ну такое....ну общаетесь вы по скайпу, ну ездил ты к ней на неделю. И что? У нее своя жизнь, у тебя своя. Ты предъявляешь ей какие-то претензии непонятные "того удали, этого удали", а я так понимаю, они все рядом...и сослуживцы...и на корпоративы ходят.... А у вас так....иллюзия отношений. Что ты от нее хочешь, тебя рядом нет, но есть другие. И с тобой она не подвязывает, потому что на расстоянии ты ей не очень обременителен....и все кажется заманчивей, чем в реале.... а если бы вы жили где-то рядом **** к ****, так уже мож и расстались бы благополучно

да не кипишуй;) пусть шо хо то и думает и говорит;)

ne-uzbagoyus_29517047_orig_.webp

Тогда я попросил ее дать доступ на компьютер ее удаленно. То что я увидел меня очень расстроило.
Некоторые люди просто поражают, ни стыда ни совести у ТСа. Самое большое заблуждение, надеяться на полный контроль над чьей-то жизнью. Все люди лишь гости в нашей судьбе и в их власти уйти, когда они пожелают. Не стоит создавать им для этого лишних поводов.

Ничего хорошего. Но вы два сапога - пара.

Сережа, ну такое....ну общаетесь вы по скайпу, ну ездил ты к ней на неделю. И что? У нее своя жизнь, у тебя своя. Ты предъявляешь ей какие-то претензии непонятные "того удали, этого удали", а я так понимаю, они все рядом...и сослуживцы...и на корпоративы ходят.... А у вас так....иллюзия отношений. Что ты от нее хочешь, тебя рядом нет, но есть другие. И с тобой она не подвязывает, потому что на расстоянии ты ей не очень обременителен....и все кажется заманчивей, чем в реале.... а если бы вы жили где-то рядом **** к ****, так уже мож и расстались бы благополучно

старпост не читала, но комментарий уже нравится :D

Назад
Зверху Знизу