4000 грн на місяць

Измена в браке

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення

Изменяли ли в браке?

• Да, изменял

Голосів: 18 26.9%
  • Нет, и не думал

Голосів: 33 49.3%
  • Я девушка, хочу посмотреть результаты голосовалки

Голосів: 16 23.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Не, дорогой. Левак - это не круто. Это значит добирать то, что не хватает дома. А потом мысли появляются: "Дома? А нахуя такой дом?"
З.Ы. Ебал, не палился, а потом от злости жене фотодоказательства в лицо швырял. Потому что люблю, а оно такое бревно-приспособленка. Заебала меня прощать.
а ты не спрашивал, какие у нее к тебе претензии?

Не, дорогой. Левак - это не круто. Это значит добирать то, что не хватает дома. А потом мысли появляются: "Дома? А нахуя такой дом?"
З.Ы. Ебал, не палился, а потом от злости жене фотодоказательства в лицо швырял. Потому что люблю, а оно такое бревно-приспособленка. Заебала меня прощать.

:кава2:

а ты не спрашивал, какие у нее к тебе претензии?

Да, спрашивал. Я наверное целый год провел в разговорах. А потом понял, да ну его нах.
И да, кстати. Пока разговаривал, не менялось ничего. А тут сразу нужен стал.

Да, спрашивал. Я наверное целый год провел в разговорах. А потом понял, да ну его нах.
И да, кстати. Пока разговаривал, не менялось ничего. А тут сразу нужен стал.
ну, так что не так? ты ж для этого фотодоказательствами и швырялся, чтоб стать нужным. чем теперь недоволен?

А дать на дудке сыграть это измена?

Могу ответить за своего папу, изменял, вины не чувствует, более того практически уверена что изменяет и новой молодой жене. Это из серии Скорпион и лягушка. Потому что такова его сущность. Есть ситуации когда мужчина или женщина изменяет в силу обстоятельств. А есть люди изменщики по природе.

в силу обстоятельств? это как? "невиноватаяяонсамвменявошел"?

из разговора двух приятелей из одессы..

- ой сёма... шёто мне кажется, шё моя сара мне изменяет..
может её к гинекологу сводить ???

- ой, та я вас умоляю !!! и шё он там увидит ???
список входящих ???

Он ему скажет был он там или не был)

Могу ответить за своего папу, изменял, вины не чувствует, более того практически уверена что изменяет и новой молодой жене. Это из серии Скорпион и лягушка. Потому что такова его сущность. Есть ситуации когда мужчина или женщина изменяет в силу обстоятельств. А есть люди изменщики по природе.

А бывает и так.

B1bz-WGJiwk.webp

Не изменял. Некогда. В смысле занят очень

Назад
Зверху Знизу