4000 грн на місяць

Измена-ли это ?

• Автор теми Автор теми podpolshik
  • Дата створення Дата створення
хоспыдя!
И сколько ты теперь эту тему будешь мусолить? Пока не найдешь кто тебе тут дастЬ из жалости?

ну так а зачем еще??

Нет, живу с рдителями, материально не зависим
какие-то слегка взаимоисключающие утверждения

мда интересно было почитать....Продолжение плиз))

Нет, живу с рдителями, материально не зависим

Старина, позволь полюбопытствовать, как ты совмещаешь родителей, любимую и ебабельную?
Это типа - любимая с родителями (твоими) на дачу за картохой, а ты в это время проказничаешь с ебабельной. Да не где попало, а на родительской кровати.

Хмм... Тут многое становится ясно. Как вариант, жизнь с родителями и любимой в однокомнатушке, какой уж тут секс - раскладушка ссучара скрипит, да папка рядом футбол смотрит. Мимо, не?

Хмм... Тут многое становится ясно. Как вариант, жизнь с родителями и любимой в однокомнатушке, какой уж тут секс - раскладушка ссучара скрипит, да папка рядом футбол смотрит. Мимо, не?

Мимо:) Потому что ТС не живёт с любимой, она ему даже не даёт.:)

Всем доброго времени суток, вот девушки расскажите мне, можно-ли считать изменой если у меня с девушкой секса нет (только платонические отношения ), а спать я буду с другой девушкой, с нелюбимой ???

а смысл? чего с любимой не спать?

Всем доброго времени суток, вот девушки расскажите мне, можно-ли считать изменой если у меня с девушкой секса нет (только платонические отношения ), а спать я буду с другой девушкой, с нелюбимой ???

Записуй: если с презиком - не измена, патамушо контакта то небыло!
И, что приятно, без презика тош не измена, патаму шо можно всегда отмазатся, что между вами ничего небыло.
Ити трахайся и поменьше пиши на ХФ.

Т.е., ты не торопишь события и не настаиваешь на неплатоническиих отношениях, дабы не ранить чувства *любимой*, а вместо этого спишь с *нелюбимой*? тогда все нормально, парень. ты поступаешь очень благородно. сразу видно - заботливый и любящий:клас:

:eek: А чему там у нее стоять??? Есси шо то стоит, то уже явно не деваха...:D

:зуби: вот все тебе расскажи забесплатно.
.. ну ладно. По дружбе старой, как олд мену;)

А чему там у нее стоять???
желания нет у нее - страсть которое. Не возбуждает ТС девушку и все тут. Может ...:rolleyes:запах не тот, например, сладко-вато-коньячный:іржач:. А ей горько-перечный нравится с мускатным орехом.

послушай мудрого - не спи с нелюбимой
на хрен людей так эксплуатировать, если она готова с тобой спать, то 99%, что ей не просто физического удовлетворения хочется, а ты ей как человек может нравишься, может она хотела бы с тобой отношения иметь или что-то такое, а ты потрахаешь и выкинешь. та и на два фронта лицемерить на хрен оно надо.

А ты неспрашивал,ана только с тобой неспит?или с другими тоже? не ну просто интересно)))

как знаток устава скажу так. однозначно не измена:D

Представьте, что такой же вопрос задала та самая девушка, с которой у Вас платонические отношения...представили? А теперь дайте ей ответ ;)

Вот сам рассуди: сейчас ты не согласен ждать любимую девушку, потому что она не готова(это вопрос индивидуальный-тем более не понятно, сколько ей лет). Потом ты не сможешь ждать, пока жена беременная будет, потом, к примеру, у нее или тебя будут командировки-тоже ждать не сможешь.
Не серьезный ты человек и не надежный.

Назад
Зверху Знизу