4000 грн на місяць

Измена-ли это ?

• Автор теми Автор теми podpolshik
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря 12 лет назад у мну тоже были такие мысли... И не спал я с любимой девушкой (18 лет на тот момент) больше года!!!! Но сдюжил и сейчас двенадцатый год счастлив.
Как тебе поступать? Да как хочешь... Как по мне измена. Если твоя любимая переспит не с тобой. Измена? Думаю да

Пипец:іржач:
От это фантазии, ёпте:)

ТС, сходи-ка лучше с реальной девушкой познакомся. вон футбол сёдня на Металлисте - мож спортсменку какую найдёшь...

Всем доброго времени суток, вот девушки расскажите мне, можно-ли считать изменой если у меня с девушкой секса нет (только платонические отношения ), а спать я буду с другой девушкой, с нелюбимой ???

Слухай, а че оту с которой секаса нет, ее как, бросить низзя чтоль:confused:, есси уж токсикоз то мозги шевели:Dт..??? А любовь, то ж хим. процесс, глядишь и к нелюбимой появица...:yahoo:

ТС, сходи-ка лучше с реальной девушкой познакомся. вон футбол сёдня на Металлисте - мож спортсменку какую найдёшь...

Погода не лётная, дождь будет

а твоя 20-летняя подружка хранит девственность?

Об этом она мне не говорила, просто всяк раз говорит, что не готова

какая-то подозрительная. и не пьёт и не курит и не.. ну это самое-то, как бы сказать...
о! не трахаеццо!
видимо воспитание такое у человека в 20 лет
баптистка что ли?

Да мы только 3 месяца в месте ....
Меня интересует моральная сторона вопроса в женском представлении

а что говорит тебе твоя мораль, "внутренний голос " совести ?
одна сторона : если не знает - нет. "счастье в незнании" .
другая : если аналогичным вопросом будет задаваться твоя барышня - для тебя это будет измена ?

А ты возьми ее и.... :банан3: и все)

Назад
Зверху Знизу