Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Измельчитель веток садовый

• Автор теми Автор теми Marta77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 136
Измельчитель веток садовый

Кто пользовал данное устройство, поделитесь впечатлениями. И, может кто знает, где бы взять в прокат?

Я знаю где от производителя взять))
Вещь великолепная !

Останнє редагування:
Нам еще столько всего пилить! До сих пор актуально!

Кто пользовал данное устройство, поделитесь впечатлениями. И, может кто знает, где бы взять в прокат?

Вот хороший измельчитель для веток на сайте можете характеристики посмотреть его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пользуюсь grentek eh-25. простой в работе и обслуживании. рассчитан на диаметр 4см, но берет такие ветки с трудом. В основном до 3 см. Одинаково хорошо справляется с живыми и сухими ветками.Пробовала даже поросль сирени с листьями, но выход не понравился. Лучше всего смотрятся фракции из сухих веток. Работает не очень громко. На развилках ветки тормозят работу аппарата, т.е. ветки с развилками нужно предварительно подготовить

покупала в феврале в эпицентре на гагарина. цена 1200грн

У меня Садко. Тот, что GS-2800. Взяли после обрезки сада, когда весь участок был завален ветками. Суперская вещь. Фото продукта на выходе выкладывала в хоз отделе, можно глянуть, если интересно. Теперь у меня все растения замульчированы щепками. И красиво, и неделю без полива выдерживают.

У меня Садко. Тот, что GS-2800. Взяли после обрезки сада, когда весь участок был завален ветками. Суперская вещь. Фото продукта на выходе выкладывала в хоз отделе, можно глянуть, если интересно. Теперь у меня все растения замульчированы щепками. И красиво, и неделю без полива выдерживают.

Начинаю сильно завидовать) Хотела покупать осенью, но шото уже шило беспокоить начинает в одном месте))) Был бы ОБИ жив - уже купила бы, а Эпицентр почти шо в другом городе(

Я покупала в интернет-магазине, не помню название. можно выбрать, где дешевле. Доставка через новую почту. Сейчас бы заказала курьером на дом доставку, очень тяжелый.

Назад
Зверху Знизу