Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****изм в Енакиево! Помогайте!

• Автор теми Автор теми utilizator2
  • Дата створення Дата створення
сегодня бюджетников не впрягали
Подтверждаю - бюджетников не было.
Итого, получается следующий расклад (навскидку) десант из России - процентов 90 или больше + может, до 10% процентов наших ******ков.

Во всей ситуации не понимаю одного,почему банда сепаратистов типа гепы,добкина,*******ских падонков спасающих свои ******ы подобными провокациями еще на свободе?У СБУ и МВД нет людей что бы их быстро взять и отвезти как минимум в Киев в сизо?

сейчас путину нужен повод
в крыму или на востоке
и все делается для того что бы оправдать интервенцию.

я спрашивал шо он сможет украсть в этой дыре
Ну там шапку например или телефончик :) Чтоб без дела не скучать .
П.С. А про сабж забыли . А мне реально жаль топискстартера и единомышленников в таком окружении .

В Донецке живет мой одноклассник. Зная его политориентацию (с 2004г.), не звонила последние 3 месяца. Сегодня после наших кровавых событий позвонила узнать, как у них прошло. Услышала радостный голос, что все классно, правильно. Хотят в рашу, а я могу ехать в Польшу. Межигорье впечатлило не очень (на что я, честно говоря, рассчитывала), большая часть там подстроена, это заработанное ну и т.д.
Быстро попрощалась, говорить больше было не о чем, да и не хотелось.
Африканские маги-вуду неспроста утверждают, что зомбирование снять практически невозможно.
Завтра последний день Масленницы, наши предки сжигали чучело. Намёк понят? Авось поможет.
П.С. Я серьёзно. Может быть, древний обряд поможет.

Забыла написать о главном заскоке в мозгах - мешают говорить на русском языке:confused:

Останнє редагування:
пункта поцёмать путина там точно нету?

Жители Енакиево хотят царя

Ты беги к помаранчам, проси у них помощи, это они кашу заварили и ****** людям раздали. Вот и проси правый сектор приехать в енакиево, а то от вашего маленького городка стока бед в стране уже было....

Русский язык признать вторым государственным

Ренегати! Чого не першим та єдиним? А по житєлям Єнакієво - пересікався я якось на морі з тим народцем.
Щоб так бухали, я ніде більше не бачив!

Извините! Ошибочно удалил!
Полная версия сепаратистской трагикомедии в Енакиево:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некоторым смешно? А что если завтра, Гепа получит указ, что он тоже хочет в Россию? Напишут с Допой ту же петицию, что будете делать Вы? Что будет делать Харьков? Я за неделимую Украину. Но какой процент таких как я в Харькове?

не возражаю, еще пару пунктов забыли

1 президент енакиево янукович
2 вести свои деньги
3 свои паспорта и обоюдный визовый режим с украиной

это самый лучший вариант :клас:

Ты беги к помаранчам, проси у них помощи, это они кашу заварили и ****** людям раздали.

к кому, к кому, простите ?

теперь каждое село захочет быть автономным.

как в гражданскую. Скоро атаманы полезут...

Некоторым смешно? А что если завтра, Гепа получит указ, что он тоже хочет в Россию? Напишут с Допой ту же петицию, что будете делать Вы? Что будет делать Харьков? Я за неделимую Украину. Но какой процент таких как я в Харькове?

Лена-я думаю немало.

Горадминистрация Енакиево обоср...испугалась и решено было "прилизать" "резолюцию" и отправить её, якобы, на согласование в облсовет, КС и ВР:

"Отмыться" пытаются! И народцу, и Закону понравиться!
Не думаю, что выйдет!
Сепаратюги-*****оиды - они таковыми и останутся!

5 марта в 16:00 горлопаны вновь планируют собраться!

Посмотрю на репертуар выступлений и на реакцию городских властей - если повторится быдлотник от 1 марта - буду принимать неприятные для сепаратистов меры!

Отам-то милостивії ми
Ненагодовану і голу
Застукали сердешну волю
Та й цькуємо.
Лягло костьми
Людей муштрованих чимало.
А сльоз, а крові? напоїть
Всіх імператорів би стало
З дітьми і внуками, втопить
В сльозах удов'їх. А дівочих,
Пролитих тайно серед ночі!
А матерніх гарячих сльоз!
А батькових, старих, кривавих,
Не ріки — море розлилось,
Огненне море!
Слава! слава!
Хортам, і гончим, і псарям,
І нашим батюшкам-царям

Оплот Енакиево

Это клиника.. чем тут уже помочь.. :(

Я приглашаю всех "небайдужих" посетить Енакиево и поучаствовать в рациональном объяснении политэкономической ситуации!
В городе немало трезвомыслящих, понимающих необходимость целостности Украины людей - их поддержку гарантируем!!!
В Харьковскую ОДА привозили "небайдужих" с Полтави ( ********и от 16 до 18 лет), только харьковчане почему-то не поняли их "объяснения политэкономической ситуации".
Пусть ваши "трезвомыслящие" сами у себя проводят политбеседы.

Что "посеяли", то и пожинайте. Думали через колено.
Пока не все прочли биографию ВФЯ, и не сказали вам "спасибо".

Да все знают этот цветущий город, центр интеллигенции вселенной, породивший говорящее дерево.
:)

Я бы посоветовал забить пока на игры сепаратистов, особенно в Енкиево. Судя по возникшему олигархату в восточных областях с ними разберутся более проффесионально.

Дополнение от 5 марта:

Очередной *****изм трех сотен зомбонутых, которому своим бездействием потакает городская власть!

Фоторепортаж ******изма:

Непосредственно "резолюция":

Рекомендую почитать! Реально "смех сквозь слезы"! Особенно, пункт 4: зомбонутые Януковичем людишки - это диагноз!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу