Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИжПошив

у меня жестяная ракушка,но когда невтерпеж повозится то и при -32С, помницца, гнул трубы для подрамника и коробок перебирал при -20С))))) адреналин в крови не доет крови застынуть;) даже была тема:вкидывал двиг в раму,крепко порезался аба чтото,так кровь попавшая на алюминий вмиг загустела и стала розовой)))прикольный эффект....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...касательно теплого гаража...он конечно у меня есть,но от безделья так маялся,что 4 колеса разобрал в квартире,в прихожей...жена была просто в восторге...особенно когда я 2 карба К-28 комплектовал тросами-собирал рули на ИЖ-56 и ИЖ-Юпитер...

я тоже с восхищением смотрю на железяки на кафиле:D
хотя и сам...:rolleyes:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    134.8 КБ · Перегляди: 152
  • 1.webp
    1.webp
    173.7 КБ · Перегляди: 140
..Присоединяюсь:D зимою не скучно:

Вкладення

• Photo0116.webp
    Photo0116.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 187
...с детства мечтаю о ПС..

...с детства мечтаю о ПС..
как надоест мой тебе его предложу. Купишь? А по теме частично разобрал Восход и Ковровца. Восход разобрал для проведения ТО, а Ковра готовлю к покраске и возврату на него родных деталей.

Вот полуразобраный Ковер. Верну на место родную голову с декомпрессором, бак, и покрашу.

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    101.7 КБ · Перегляди: 162
  • 003.webp
    003.webp
    96.9 КБ · Перегляди: 140
Останнє редагування:
Да я смотрю не один в дом хлам пру))))
Boroda76, а у меня двиг древнее был. На нем крышка левая длиннее была.
Натяжитель цепи эксцентриками был))))))

Это Ковер 1964 г.в модель К-175В

..Ты гляди..:eek:..вот и темка ожила из берложьей спячки..:D В воспоминаниях лета ;)

Вкладення

• ...webp
    ...webp
    150.5 КБ · Перегляди: 202
У меня ПС такой же. Только выкладывать пока нечего!

Мотманьяку -респект .Работа отличная и главное до конца доведена! Если что-то надо из железа обращайся а то я ижи только на запы дербаню. Вот когдато яву не достроил -человек выпросил, теперь жалею что отдал.

Останнє редагування:

...ремонт/восстановление продолжается...,а как вам мой новый инструмент из ЗИПа,которому уже лет 50?

...ну все выкладывают и я похвастаюсь...только у меня категорически противоположное мнение касательно старых мотоциклов-они должны быть"кактолькосконвейра"...

...забыл подписать...надеюсь сами догадаетесь,как называются..

Останнє редагування:
забрал сиденье с перетяжки...
цена,качество,сроки-норм:yahoo:

Вкладення

• 011.webp
    011.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 365
Респект за проделаную работу,жму руку...Считаю это лучше чем реставрация,в таком виде это превращяется в произведение искуства.
Меня всегда терзал такой вопрос:при таком положении руля руки не затекают?

все об этом говорят)))) не затикают!!!они ж не выше головы,кисть чуть выше плеча находится... и ворочать из стороны в сторону тоже дискомфорта не вызывает...
реставрировать было почти нечего:
колес нет(точнее только ступицы колес были),выпуска нет(гнилые колени только),электрики,оптики,карба,крыльев небыло,аморты убиты,на вилке хром облез и прямотой не отличалась,багажника и седел небыло,ржавый руль... короче легко поместился в жыгулевском багажнике))))))
да и в стоке он мне не нравится...
щас на нем +/- 95% ижевских запчастей(разных модэлей и годов) подогнаных под данный мот...

Сегодня увидел ижики своими глазами, работа для "гаража" запредельного качества. Не хватает немного хрома на мелочах, но всё настолько оригинально в стиле старой школы что невольно на ум приходит - не стажировался ли Мастер У Рассела Митчела ???:eek::eek::eek:

Спасибо,лестно... у Exile есть на что посмотреть!:rolleyes:всмысле содрать:D все используют одни и теже ноты...:yahoo:

Я вот думаю содрать, как считаеш -осилю? Может в помошники кого то взять?

Останнє редагування:
Мотоманьяк - :клас: Очень гармонично сморится! И очень строго!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу