Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИжПошив

Decko lack (или както так)черный матовый:love:... 15-25грн за балон на лоске(не помню точно) дешевая балонная краска которая не реагирует на бенз/масло/температуру и к царапинам относится никак... обычный коричневый грунт покрывал 3-5 слоями,ложится ровно...
дешево и сердито:D:yahoo:

ну насчет дешево не уверен :) ИМХО лучше купить на разлив 400-500 грамм красски и задуть с пульвика чем балонами..бплонами выходит дороже...

а если пульвик не доступен?!... а так, гдето 6-7мь балонов на мот... на второй чуть меньше... есть и садолин мат наразлив,точнее фасованый по 033л - 30 грн банка... но помня как он слез с моего кадаташнега авта-нехочу,так даже пахулигански:кльово:

Мотоманьяк, дружище, зачотные работы! Я на форуме мотокиева видел топик про ИЖи твои, подскажи где на моты отовариваешься?

на 49й поставь оригинальное седло - хорошо будет смотреться

2 Hatred пасиба... дык тамже где и все...
2 yurii_h родную?!-хлам,и выглядит убого, и без наездника мот "криво" выглядит))))да и меня на нее 2 рядом сядут))))))
с велика оригенальней! небольшое,черный венил+пружинки...
как говорят в одессе:таки это 2 большие разницы:rolleyes:

Вкладення

• 20082008472.webp
    20082008472.webp
    92 КБ · Перегляди: 132
  • 017.webp
    017.webp
    172.9 КБ · Перегляди: 155
  • 20082008471.webp
    20082008471.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 146
  • 019.webp
    019.webp
    199.5 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
Обновлю фоты своего мотика:rolleyes:

Вкладення

• 007.webp
    007.webp
    217.3 КБ · Перегляди: 163
  • 009.webp
    009.webp
    201.9 КБ · Перегляди: 277
  • 012.webp
    012.webp
    176.9 КБ · Перегляди: 127
Мотоманьяк отличные моты. Вот бы и мне научится. Но доходы пока не те что бы гараж брать.
Насчет ручки переключателя передач - чем она так некоторым не понравилась? Смотрите хотя бы Америкэн чопперс по дискавери. Там они чоп сделали с такой ручкой.

Респект тебе! И вообще молодец, что не сдался и довёл до ума(не могу даже представить сколько сил, крови и пота вложено) !! Смотрится хорошо! Любовь к мотоцыклам не делится на японскую, китайскую или советскую, что можем позволить то и любим :)! Все с заявлениями совкоциклы - отстой, убивают себя аб стену стройными рядами ... или спонсируют покупку японской техники, кто что выберет :).
Мне б твоего терпения! В общем вдохновлён примером! Надеюсь получится, хотя бы, приближонно к твоему резултату - а не "колхоз тюнинг" :).
Удачи.

спасибо...
доходы и у меня не бьют ключем,главное выбирать приоритеты... кто в автоматах сидит,или каждый вечер литры "пива" глушит,я отдушину в железе нашел...
сидю,лужу,паяю,цылиндры добовляю))))))
сегодня скрещевонием занимался... к пекару фильтр с 56го ижа "приделывал"-встал как заводской,вот только по темени заканчивал-позжее фоты выложу....
дело не совсем в даходах или в том что можем позволить-как я понял:жизнь сама коррективы вносит... к примеру-нашел высокооплачивоемую работу и попал дтп,ходовой попа так были бабки ее всю поменять(вилку колеса ркзину и тд)
странное стечение обстоятельств?!!или вот-искал крыло с панны т5,звоню приятелю а он 49 слить за безценок хотел,бабки были-чем не судьба))))))))))

респектеще ТСу!

....платформы сегодня примудрил.... удобно как в кресле с вытянутыми ногами,и подшвыривает на ямах меньше:yahoo:

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 132
  • 001.webp
    001.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 123
само понятие байкер пошло с тех краев где брали технику той страны, с которой родом и вояли.... я родился в ссср вот техника соответствующая...
с планетой,да и вопче с одноствольными ижами дело имел?! так вот,если руки не под *** заточены, то это довольно неприхотливая техника.... да ломается-никто не вечен,японский секонд(опосля наших дорог)чаще,дороже,и толко потоптанные з/ч, китай-из принцыпа нехочу,британцы-о де тема,пусть в мечтах и останица триумф рокет lll.... а на данные доноров вайлом....

Класный мот! а те кто говорят, что "совок ******" и сами ездят ма МТ и гонят на китай, гмммм по моему не правы. ТЧК. единый минус ИЖей это 2 такта, и один цилиндр. А так чинить как и МТы столько же, (только расход меньше у Иж-ей) а по скорости можно поспорить, в зависимости от настройки.

Мне очень нравится

не знаю почему считаешь 2т минусом... ни толкателей ни коромысел ни клапанов с пружинами ни распредвала.... а то что стопарик в бак после заправки опрокинуть нада-так этож не влом,задо в движке менять только трансмисионку...
1 котел тоже не минус - либо работает,либо нет... юпитер у меня отврат вызывает))) 2 восхода на планетовской коробке)))) а по ремонту: у кента мэтэ каждый сезон то креставины,то пара в мосте,то еще детам чтотам...
я только стилистикой занимаюсь,рестайлингом,моторы как собрал с нуля,так туда и не лажу....

именно... но и у выше упомянутого днепра тоже....

Ну да, "Днепр" тоже не подарок.... Помниться когда у Аера был "Днепр", так штаны и руки от мазуты не отмывались! :D

ну... если из совкоцыкла не течет масло-значит оно там закончилось))))
хотя,с планетара только возле колен потеет,сильно не тянул т.к. худенький а руки дурные:rolleyes:когдато на юпитере снимал заднее колесо(резьба на оси левая) вместе с резьбовым куском оси открутил:Dтеперь тчательней на витки смотрю:)

и у него тоже;)но у Игоря мерефянские инженеры над приводом поработали,на мой взгляд он и не должен жить)))) а то на стоковом....

Назад
Зверху Знизу