Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИжПошив

у этого движка не седчатый, а какойто стремный был,но контактный внизу ванночки для масла,а вверху переходы в сечении и сопла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отакой! но он по диаметру неналазил на пекар(родной поломали до меня,а за оригенал 400грн жаба задавила)+за него нормально предложили-продал;)мне понравился звук на "нуливике" приятный,сиплый(чёх чёх)да и просто из эстэтических соображений....согласен! сам не признаю подобного боловства(на планете сток,но онжешь закрыт люминием),но банка с поздних ижей както не сильно идет......

планетовский движок вечный

несовсем,если забудешь масла в бак налить то кил через 80-100 клина реально споймать,и кривошипу это не понравится сильно...
а все остальное-практически да,единственное диски сцепления и моторная цепь не вечные,а все остальное переберается и живет.... главное вовремя за маслом везде следить и будит он вечным...
иж 49 (дед планетного ряда) тот немного капризней,но тож ниче....

С новым годом:клас:

Вкладення

• 005.webp
    005.webp
    131.2 КБ · Перегляди: 240
Отличная работа! Зачет!

Здаров дядка!С празничками!:пиво:Как поживаешь?
я первого в ночь оторвался крепко на планетаре,глыбу льда под утро в гараж загнал:іржач::іржач::іржач: пятачки покрутил на гололеде и не упал неразу:yahoo:,только трубу ногой зацепил на тратуаре,повбивали чтоб авта не ездили:D а я то уже:rolleyes:вот только ногу не учел:D

Что можно сказать... Мотоманьяк ты мой кумир;) Байк просто песня. Одно только непонятно. Почему остановил выбор на кастомах на базе ИЖей, а не на чем-то по тяжелей.

Фанат Калашникова:yahoo:... взять чтото немецкое и модернизировать... чемь меньше количество запчастей тем выше надежность....
потяжелей?!днепр/урал?! каждому свое но как по мне-распопсел оппозит до нельзя а иж не на много слабее,но на много легче как по весу так и поремонту и расходу...
да и по надежности на мой взгляд днепру не уступает,а может даже и привосходит...
грм-нет,зажигание только на одном котле,карб один,для ремонта коробки и сцепления мотор из рамы вынимать не надо,достаточно пару крышек снять...
да и толково переделанных ижей видел очень мало:rolleyes:,до десятка точно,а "потяжелей" штампуют на лево направа,а иномарочку курочить... пардон,не те доходы....
нелюблю попсу,люблю нечто особняковое... к примеру вот спидаку корпус интересный извоял из латуни... консоль на баке :D - да она почти на всех самопальных тяжах... а такая цацка?! редкость....

Вкладення

• 006.webp
    006.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 146
  • 008.webp
    008.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 139
  • 011.webp
    011.webp
    111.2 КБ · Перегляди: 143
  • 013.webp
    013.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 137
...а не могете(извиняюсь за бестактность...)сделать капиталку двигателя моему иж-ю-з ?естественно за деньги....

не ленись!;) 3й юпак адекватен ремонту из любого состояния,там все просто,ему как и любому моту внимания,терпения и капиталовлажений-и все будет хорошо;)

...в том то и дело ,что ленюсь,да и негде...последний раз половинил мотор в далеком 1984 году,когда учился в 9-ом классе...столько прошло лет уже и не вспомню как это делается...

тада нафиг он нужен если самому в нем не поковыряться?
раз самому влом тада 0507055853 Дима... не один мот перебрал,качественные з.ч. установка, проверка,гарантия.... как влутьших домах:yahoo:
а мне некогда(график работы для меня новый,никак не привыкну),да и по бабкам не сореентируюсь... темболее юпак... с планетаром работы на час-полтора,если все под рукой,а в юпе одна замена сальников кривошипных камер порядок времени займет.... тоже влом если честно:rolleyes: я ток к своим мотам с желанием во внутрь лезу:love:

Хороша планетка

пасибо;) тут еще ПСа предложили за неочень... может будет пополнение скоро:rolleyes:а может рестайл 49го... колеса с пса больше по стилю подходят, а.... "лишнее" по быстрым ценам скину:D
сезон приблежается:yahoo::клас:

Нормальные чеперы...и от людей которые что-то делают сами ты другого не услышишь...А мнение ****оболов-флудеров в топку. Респект я бы на таком каталси :)

Цвет прикольный...не подскажишь что за краска и какой номер?

Уж лучше пешком чем на таком вздроче. Это совок и вяглядет он ****ливо.
То ты восторгался поделками Влада, то уже все совки вздрочем стали.
Тогда вопрос кто проэктировал и собирал эти "совки"? Инопланетяни-марсиане? Делали их у нас,наши конструртора и рабочие.
Чёперы зачётные,даже прогресивные (с гидравликой и пневматикой:D).

Костик а шо ты еще ожидал от малолетнего унитазного псевдомацациклиста...Им бы ото попесдеть..а песдеть как говорится не мешки ворочать :)

Да просто задолбали все"совкоциклы" вздроч,а сами что сделали чтоб они небыли вздрочами!?
Давно :пиво:,надо встретится закинь телефон в личку.

Назад
Зверху Знизу