4000 грн на місяць

Изделия из бисера

• Автор теми Автор теми Della
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 197
Изделия из бисера

Народ! Кто знает, есть ли в Харькове фабрика или частная контора какя-нибудь,где вышивают бисером вещи и делают всякие вещи из бисера?

Аня, вообще-то их можно делать самим :)
Что касается контор или фирм - мне кажется тут глухо... Проще всего пойти на наш "Арбат", что возле вечного огня и поспрашивать у тех, кто фенечки продает. Я когда-то покупал себе некоторые феньки у одного мужика (у него еще продавались изделия из кости), так вот, он говорил, что сами делают, и если мне что-то нужно, то можно заказать... Но это было с годик назад. Не знаю, есть еще или уже нет...
Может, Brisha (Посилання видалено) тебе что-то подскажет... По фенечкам она должна быть спецом :)

Магазин АС (по-моему так называется), тот который на Рымарской, там точно вышивают бисером на заказ и продают уже вышитые вещи.

уж обозвали так обозвали =) я то плету для себя не на продажу и довольно редко. а есть люди занимающиеся этим профессионально. у меня есть контакт девушки, которая делает разные украшения на заказ
если что могу телефончик дать. пишите в личку

уж обозвали так обозвали =) я то плету для себя не на продажу и довольно редко. а есть люди занимающиеся этим профессионально. у меня есть контакт девушки, которая делает разные украшения на заказ
если что могу телефончик дать. пишите в личку

Ну вот именно это я и имел ввиду :)
Знаешь, кого надо :)

Назад
Зверху Знизу