По сути поста:
Зашел на сайт. сайт конечно, не на коленке делался, но нуждается в обработке напильником. Поэтому согласен с автором на счет головного геморроя со скидкой.
Не совсем понятно, почему нельзя ввести реквизиты на ноуте, глядя на них в смс-ке. Мне кажется, это было бы быстрее, чем вести переписку с манагером. И вообще удивили разные реквизиты.
Но, на том же сайте, раздел "ОПЛАТА ТА ДОСТАВКА":
"забирати після дзвінка-підтвердження"
ПОКУПКА І ДОСТАВКА Служба «Книга-поштою» Адреса: 61051, м. Харків, вул.Котельниківська, б.5
1. Если автора не забанили в гуглмеп, то понять куда ехать не сложно. Сложно понять зачем ехать далеко, если не пришло уведомление о том, что заказ готов.
2. Автор не разделяет понятия "деньги ушли с моего счета" и "мои деньги дошли получателю". даже в пределах одного банка перевод со счета на счет далеко не всегда проходит быстро, может занять и несколько часов. а перевод между разными банками это отдельная тема. Не сомневаюсь в честности автора и службы поддержки его банка - деньги с его счета списались в указанное выше время. но вот когда магазин получил эти деньги?
3. На счет ... удаленности от цивилизации - в этом районе находятся: Автодорожный техникум, Станция переливания крови, Алексеевский РОВД и еще чего много. Если пройти от РОВД в сторону метро метров 30, то напротив кафе как правило есть (ну был по крайней мере) бесплатный вайфай. Как там не могло быть связи с трудом представляю.
За сим, если не принимать во внимание скидку и нежелание вносить реквизиты глазками/ручками (только копипаст, а как же без него), весь опус можно считать эмоциональным негативным выплеском автора "я ехал на Алексеевку сам не знаю почему, но кто-то в этом должен быть виноват"