Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Издательство Ранок и их интернет-магазин.

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
Компания исключительно харьковская.
Зарегистрировался, чтобы сообщить нам эту ценную информацию? Серьёзная заявка на успех. По сути претензии со стороны ТСа информации не будет, всё ок, правильно?

bf6aad75c6ea75ce.webp

Зарегистрировался, чтобы сообщить нам эту ценную информацию? Серьёзная заявка на успех. По сути претензии со стороны ТСа информации не будет, всё ок, правильно?

не понял ничего

Школа юмора Петросяна? Уважаю!!!

По сути поста:
Зашел на сайт. сайт конечно, не на коленке делался, но нуждается в обработке напильником. Поэтому согласен с автором на счет головного геморроя со скидкой.
Не совсем понятно, почему нельзя ввести реквизиты на ноуте, глядя на них в смс-ке. Мне кажется, это было бы быстрее, чем вести переписку с манагером. И вообще удивили разные реквизиты.
Но, на том же сайте, раздел "ОПЛАТА ТА ДОСТАВКА":
"забирати після дзвінка-підтвердження"
ПОКУПКА І ДОСТАВКА Служба «Книга-поштою» Адреса: 61051, м. Харків, вул.Котельниківська, б.5
1. Если автора не забанили в гуглмеп, то понять куда ехать не сложно. Сложно понять зачем ехать далеко, если не пришло уведомление о том, что заказ готов.
2. Автор не разделяет понятия "деньги ушли с моего счета" и "мои деньги дошли получателю". даже в пределах одного банка перевод со счета на счет далеко не всегда проходит быстро, может занять и несколько часов. а перевод между разными банками это отдельная тема. Не сомневаюсь в честности автора и службы поддержки его банка - деньги с его счета списались в указанное выше время. но вот когда магазин получил эти деньги?
3. На счет ... удаленности от цивилизации - в этом районе находятся: Автодорожный техникум, Станция переливания крови, Алексеевский РОВД и еще чего много. Если пройти от РОВД в сторону метро метров 30, то напротив кафе как правило есть (ну был по крайней мере) бесплатный вайфай. Как там не могло быть связи с трудом представляю.
За сим, если не принимать во внимание скидку и нежелание вносить реквизиты глазками/ручками (только копипаст, а как же без него), весь опус можно считать эмоциональным негативным выплеском автора "я ехал на Алексеевку сам не знаю почему, но кто-то в этом должен быть виноват"

вул. Котельниківська, б.5
Это?

Вы издеваетесь? Алексеевка это ебе.я? Вы квартирку однокомнатную там прикупите по цене трехкомнатной в еб.нях. Вы наверное небыли в еб.нях реальных. Самый блин переоцененный район в городе. Все блин хотят там жить. Инет там не может не ловить, там ментура в двух шагах и вышка на вышке стоит :)

Ахаха, *****, это ***** *****. Если тебя **** наебали и впарили тебе однушку по цене трёшки, то это не делает район эллитным:рл: одни кунуты и чурбаны, ахуенный район:рл:

Поучительная история. С повторами и заворотами. Все очень просто. Если очень нужно, можно купить на балке или в "Книголенде". Без экспериментов и нервов, пади, не в штатах проживаем. Заказывать в интернет-магазине, когда есть предельные сроки - весьма сомнительное мероприятие. А, по поводу российских учредителей или еще каких-то "модных" изречений, так, к теме это не имеет отношение. Увы! Косорукость и "профессионализм" встречается везде, согласитесь. Отбросив эмоции, мы увидим ситуацию. Когда лень, тогда дорого выходит.

Назад
Зверху Знизу