Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избыточный вес.

• Автор теми Автор теми Sean Penn
  • Дата створення Дата створення
Спи с лучшим ,а не с тем кто предложит :клас:
Так и делаю, только лучшего определяю не только по размеру пипирки ;)
лучший может быть только один. значит кто-то из вас спит с менее лучшим, чем другая :незнаю:

Фильм называется "Звездный войны". Учишь-учишь ее...
Не позорь нас по всему форуму :мораль:

да мне-то похрен как называется, я ж эту матоту не смотрю:незнаю:, главное чтобы избранник ушастика знал правильное название, как раз будет им что обсудить в постели:ги:

Тогда тебе надо, чтоб в гусятине разбирался :угу:
Тоже поболтаешь.

я не люблю в постели болтать или что-то обсуждать, я предпочитаю заниматься делом:увага:, но люди разные и у каждого свои потребности в постели, может обсуждение фильмов для ушастика своего рода прелюдия:D

я не люблю в постели болтать или что-то обсуждать, я предпочитаю заниматься делом:увага:, но люди разные и у каждого свои потребности в постели, может обсуждение фильмов для ушастика своего рода прелюдия:D

Звучит странно... как будто ты была с ней в постели :незрозумію:
Откуда такая осведомленность?

Но вообще с мужчиной же не только **** связывать должен. Надо еще о чем-то и разговаривать. Но я предпочитаю в чужие постели не лезть. :незнаю:
Это как-то странное хобби, имхо.

am☼ur;58118556 сказав(ла):
В условиях задачи два полностью одинаковых М только цюцюрки отличаются по размеру. Какого возьмешь?

Это всё разговоры из области сферического коня в вакууме, в жизни не бывает так, чтобы вот абсолютно всё одинаково, кроме членов. С кем-то отношения складываются лучше, с кем-то хуже. Ты пойми, я же не прошу показать мне пипирку до начала вообще разговора, чтобы уже сразу понимать, оно мне надо в перспективе или нет :незнаю:

здрасти, она сама говорила

Я много чего говорила, но ты всё равно вечно прибрешешь :ги:

am☼ur;58118632 сказав(ла):
Анги может долго выбирать, но спать сама

Могу и шо.

лучший может быть только один. значит кто-то из вас спит с менее лучшим, чем другая :незнаю:

Все люди разные и я оч сомневаюсь, что для меня и для Мули будет один и тот же человек лучшим.

Это всё разговоры из области сферического коня в вакууме, в жизни не бывает так, чтобы вот абсолютно всё одинаково, кроме членов. С кем-то отношения складываются лучше, с кем-то хуже. Ты пойми, я же не прошу показать мне пипирку до начала вообще разговора, чтобы уже сразу понимать, оно мне надо в перспективе или нет :незнаю:

Я много чего говорила, но ты всё равно вечно прибрешешь :ги:

Могу и шо.

Все люди разные и я оч сомневаюсь, что для меня и для Мули будет один и тот же человек лучшим.

Я вобще- то с амуром говорила,но бабью, Муля, как кость в горле:)

Я вобще- то с амуром говорила,но бабью, Муля, как кость в горле:)

Это ты к чему? Хвастаешься своей популярностью среди бабья? Ну, круто, чо. Хоть кто-то тебя оценил. Я, вроде как, не тебе отвечала и не к тебе обращалась :D

Это ты к чему? Хвастаешься своей популярностью среди бабья? Ну, круто, чо. Хоть кто-то тебя оценил. Я, вроде как, не тебе отвечала и не к тебе обращалась :D
Офигеть,ну ладно:)

У меня спорт зал-режим,какой спать?:D
после спортзала обязательно требуется здоровый сон, желательно после здорового ****а :D
не, ну тогда формулировка размытая получается... тогда может оказаться, что сегодня он лучший, а завтра на втором месте :D

после спортзала обязательно требуется здоровый сон, желательно после здорового ****а :D

не, ну тогда формулировка размытая получается... тогда может оказаться, что сегодня он лучший, а завтра на втором месте :D
ЛУчше русская баня !Заметила,что после активной трени,пот в бане льется как из ведра!Решила строго раз в неделю посещать баню с вениками ,массажем и банщиком:)

ЛУчше русская баня !Заметила,что после активной трени,пот в бане льется как из ведра!Решила строго раз в неделю посещать баню с вениками ,массажем и банщиком:)

хорошая банька с веничками хороша как дополнение, но не может служить заменой сну и ****у))))

9blXz8PjgIw.jpg

Назад
Зверху Знизу