Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избыточный вес.

• Автор теми Автор теми Sean Penn
  • Дата створення Дата створення
я так быстро худею, что как поезжу по городу и все 3 кг нету. Я бы штрафовала за похудение, которое навязывают обществу. Жирок - это тепло и энергия, беречь надо.:) Люди, кушайте и никого не слушайте. Я когда худая и голодная, я злюка.:D

А смысл таскать на себе лишние килограммы? Нагрузка на сердце, суставы и весь организм

СПорт -это офигенно,все бы хорошо,если бы с растущими мышцами и подтянутой кожей не разгонялась дикая жажда ****а:ги:

am☼ur;58116543 сказав(ла):
Мужика еще попробуй себе нормального найди) а лучше с запасом в виде любовников)

Не, ну если уже всё ТАК плохо, то всё пральна - надо дать объявление на ХФ, ведь тут каждый первый - йобарь-террорист :ги:

am☼ur;58116818 сказав(ла):
Тут одни балаболы с маленькими членами и выдержкой в 3 минуты:)

А я смарю у тебя ч/ю совсем атрофировалось на чужбине :D Если было изначально, канеш.

am☼ur;58117008 сказав(ла):
Главное, что у Вас с ЧЮ все отлично и таких с маленькими цюцюрками принимаете, ведь кому они еще нужны как не украинским Ж?!:)
***-***,кому они нужны эти милипиздрические цюцюрки:рл::D

am☼ur;58117087 сказав(ла):
Многие женщины рады любым цюцюркам и живут по принципу "абы не бил и по бабам не ходил, а одну меня любил":незнаю:

Есть низкосортный тип баб,фу на них

am☼ur;58117008 сказав(ла):
Главное, что у Вас с ЧЮ все отлично и таких с маленькими цюцюрками принимаете, ведь кому они еще нужны как не украинским Ж?!:)

Ты, я смотрю, в украинских пипирках лучше меня шаришь, так что спорить не буду, тем более, что у меня австрийские на повестке дня :ги:

am☼ur;58117087 сказав(ла):
Многие женщины рады любым цюцюркам и живут по принципу "абы не бил и по бабам не ходил, а одну меня любил":незнаю:

Есть низкосортный тип баб,фу на них

А я думала, это токо для шалав размер цюцюрки важнее любви, а оно вона но чё, Михалыч :D

Ты, я смотрю, в украинских пипирках лучше меня шаришь, так что спорить не буду, тем более, что у меня австрийские на повестке дня :ги:

А я думала, это токо для шалав размер цюцюрки важнее любви, а оно вона но чё, Михалыч :D
"Абы ни бил и по бабам не ходил" ты решила проигнорить? :рл: и да",шалава "-это конечно ужас ужас:ги:

Да ради бога, хочешь быть шалавой - будь! :ги:

А чё плохого в "не бил и по бабам не ходил", если еще и любовь есть?
Можешь оправдывать свой мелкоцюцюрковый **** как хошь:D обзываясь шалавами,хоть кем еще

am☼ur;58117709 сказав(ла):
Если тебе предложат 2-х полностью одинаковых близнецов, но у одного будет 11см, а у другого 20см. Отличия в них только в этом. Какого выберешь себе?)

Где предложат? В магазине что ли? А поговорить с человеком не надо? Может, этот с 20 см имбицил или буйный **********, с которым невозможно строить отношения, или ***** вообще.

да просто дама хочет признания на хф перед быдланами,а тут признание можно заслужить прикидываясь циничной похотливой ***дищей,а по жизни норм девушка скорей всего
::-)не весели меня.Признания на хф:плачу::рл:

да представь,шалава-это ужас,ляпнула ***ню-признай,а кто одобрит твои слова -так раве быдлан который хочет присунуть свою неизвестного размера еще цюцюрку и потный пивной живот любой ж
Девочки,вы ебнулись на пару?Вы это,игнорьте меня ,если я черню ваш моральный облик:ги:

Назад
Зверху Знизу