Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избыточный вес.

• Автор теми Автор теми Sean Penn
  • Дата створення Дата створення
Зачем ты такое пишешь? Ты же не знаешь материал, который он мог получить. :confused:Там нет банальностей, о которых пишут все кому не лень отовсюду. Хотя отговаривай его, что херня, задепрессирует и вес в гору пойдет.

Значит таки — секретные знания, передаваемые на пергаментных свитках от Учителя к ученику. Ну-ну.

Та аферист он 100%. Разобрались уже.:D
Типун тебе на язык:)

Значит таки — секретные знания, передаваемые на пергаментных свитках от Учителя к ученику. Ну-ну.
Там есть то, что ему не даст ни один тренер в тренажерном зале, ни врач, ни глянец о похудении.

Там есть то, что ему не даст ни один тренер в тренажерном зале, ни врач, ни глянец о похудении.
Понятно. Так не бывает.
Ну, если свои фотки выставлять стыдно, то хоть фотки и декларации учеников есть? У любого мало-мальски серьезного интернет-тренера есть тучи списков тех, кто публично говорит ему спасибо. Потому что иначе это уже действительно становится не то, что раздачей банальных советов за деньги, а банальным разводиловом.

Кстати, я, тренируясь на пустой желудок, после ежедневного 16-часового голодания да на кето-безуглеводке, на днях довел свой жим 45-килограммовых гантелей от груди до 10 повторов.

Но вы можете продолжать рассказывать, что на голодный желудок можно только пресс качать и невозможно делать силовые тренировки. У вас же "сикретные методеги" :)

Понятно. Так не бывает.
Ну, если свои фотки выставлять стыдно, то хоть фотки и декларации учеников есть? У любого мало-мальски серьезного интернет-тренера есть тучи списков тех, кто публично говорит ему спасибо. Потому что иначе это уже действительно становится не то, что раздачей банальных советов за деньги, а банальным разводиловом.

Кстати, я, тренируясь на пустой желудок, после ежедневного 16-часового голодания да на кето-безуглеводке, на днях довел свой жим 45-килограммовых гантелей от груди до 10 повторов.

Но вы можете продолжать рассказывать, что на голодный желудок можно только пресс качать и невозможно делать силовые тренировки. У вас же "сикретные методеги" :)
На провокации не ведусь:кручусь:

Подводим итог.
  • Своих достижений - 0
  • Деклараций от ученков - 0
  • Открытых советов - 0
  • Амбиций, апломба и абещаний - 100
Вывод: отличный тренер и спец, я бы обязательно дал денег, если бы оказался на месте желающих похудеть.

Подводим итог.
  • Своих достижений - 0
  • Деклараций от ученков - 0
  • Открытых советов - 0
  • Амбиций, апломба и абещаний - 100
Вывод: отличный тренер и спец, я бы обязательно дал денег, если бы оказался на месте желающих похудеть.
Американцу не понять сущности хф. Тут и 1 грн никогда никому не дадут, такой менталитет. Даже если буду продавать новый айфон7 за 1 гривну, то эту тему засрут подобные тебе и сереге и будут мозг ***** неделями и в итоге ничего не купят.:D С моей стороны была презентация того, чем могу помочь в рамках этой темы. Быстро и эффективно. И она не для вас двоих, а для тех, кто действительно хочет кардинально изменить свою жизнь к лучшему, быстро, без проблем похудеть и избавиться от любой зависимости. Минус 2.5-3 кг\неделя без изнуряющих диет, любых фармпрепаратов и марафонов. Это нужно вам, а не мне.

С моей стороны была презентация того, чем могу помочь в рамках этой темы.
Презентация это демонстрация. Не было никаких презентаций. Было пустое восхваление своей сикретной методеги, котрую нигде не найти, кроме как за деньги у вас.

Презентация это демонстрация. Не было никаких презентаций. Было пустое восхваление своей сикретной методеги, котрую нигде не найти, кроме как за деньги у вас.
Прекратим эту болтовню, можешь остаться при своем мнении.

Минус 2.5-3 кг\неделя без изнуряющих диет, любых фармпрепаратов и марафонов.
Ну приоткрой занавесу. Хоть немного. Гербалайф таки? Тянь-ши? Или церковь "Возрождение" во главе с апостолом Мунтяном?:D

Гербалайф? Тянь-ши?:D
НЛП там. Нейро-лингвистическое программирование.
Чувак просто за деньги пересказывает книги Алена Карра:
  • Для тех, кому надо похудеть, перескажет "Легкий способ сбросить вес" или "Нет диетам, или «Простой путь» к снижению веса."
  • Для тех, кому надо бросить курить, перескажет "Легкий способ бросить курить"
  • И т.п.
А кто не хочет слушать Карузо в напеве Рабиновича просто идет и читает эти книги самостоятельно, благо они есть в свободном доступе, если не хочется отваливать денег за бумажную копию.

Только есть нюанс. Неоднократно читал, что из методик Карра лучше всего работает способ для бросания курения - тысячи людей расстались с сигаретами. Похудение и бросание пить сбоят несколько чаще, но многие люди все-таки хвалят. Если действительно хочется худеть, то почему бы не почитать. В отличие от kiss онлайновые библиотеки денег за это не берут :) Да и на соотвествующих ресурсах можно почитать отзывы, у кого пошло, а у кого нет.

Американцу не понять сущности хф. Тут и 1 грн никогда никому не дадут, такой менталитет. Даже если буду продавать новый айфон7 за 1 гривну, то эту тему засрут подобные тебе и сереге и будут мозг ***** неделями и в итоге ничего не купят.:D С моей стороны была презентация того, чем могу помочь в рамках этой темы. Быстро и эффективно. И она не для вас двоих, а для тех, кто действительно хочет кардинально изменить свою жизнь к лучшему, быстро, без проблем похудеть и избавиться от любой зависимости. Минус 2.5-3 кг\неделя без изнуряющих диет, любых фармпрепаратов и марафонов. Это нужно вам, а не мне.
Быстро и эффективно избавиться от любой зависимости?...однако)

Фтыкать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фтыкнула...по поводу курения, согласна.
С пищевой зависимостью сложнее

Да не слушайте эту теоретическую жирную **** под ником кисс. Это толстое *** в жизни ***** не ведает. Вся иефа из практики других людей, которая описана в инете.

Да ладно, мож он уже похудел, и хочет поделиться своим опытом

Фтыкнула...по поводу курения, согласна.
С пищевой зависимостью сложнее
Конечно сложнее, поэтому и книга про похудение работает хуже. С другой стороны, если кому-то поможет, то почему бы и нет? (Сразу скажу, я не пользовался советами Карра и личного опыта у меня нет)

Да ладно, мож он уже похудел, и хочет поделиться своим опытом
Он не хочет делиться опытом, он хочет советы продавать. Как говорится, разница не большая, но весьма существенная :)

Это все прекрасно конечно...
Но вот скажите, кого надо сожрать, чтобы поправиться?!!

Конечно сложнее, поэтому и книга про похудение работает хуже. С другой стороны, если кому-то поможет, то почему бы и нет? (Сразу скажу, я не пользовался советами Карра и личного опыта у меня нет)

Он не хочет делиться опытом, он хочет советы продавать. Как говорится, разница не большая, но весьма существенная :)

Чёт я ее совсем втыкнула, вы тут Карра критикуете или хвалите?
Помогает, у меня подруга бросила курить, прочтя только до середины

Значит надо опередить Kissa и все советы раздать бесплатно:D

Ну я предположила.....мож он этот чудо способ на себе протестировал, раз хочет за это денег снять

Назад
Зверху Знизу