Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избыточный вес.

• Автор теми Автор теми Sean Penn
  • Дата створення Дата створення
В наше время так никто не работает. *****ов нет, все по предоплате, потому что кинуть можешь и ты и другой человек не может поселиться в твоё тело и сделать все за тебя. На этом все.

Ты для меня - всего лишь ник на форуме. С какого я буду слать тебе бабки хз за шо?

Нереально сбросить 50 кг самому
Элементарно! Поезжай на недельку в лес с запасом воды, но без продуктов. Выезжай раз в месяц.
Почему в объявлениях обещают уменьшить вес за 40 дней? Потому, что это максимальное время голодовки.
найти себе девушку.
Найди такую: Переглянути вкладення 11875982 и расслабься.

Останнє редагування:
В прямом смысле. Я тебе сейчас бабки перешлю,а ты мне какую-то банальную ****у в ответ на почту.
Так и будет. Не в том смысле, что ***** какая-то вместо советов будет. Вполне нормальные советы могут быть, но они будут из разряда все тех же банальностей, которые можно найти на любом похудательном ресурсе. Потому что обычно нет никаких секретов, которые передаются только от учителя ученику на пергаментных свитках.

Но некоторым таки нужны тренеры. Просто для мотивации, для того, чтобы кто-то орал: "Давай-давай, еще-еще!" И чтобы кто-то составлял списки продуктов, которые все равно придется самому покупать и готовить из них еду.

Но некоторым таки нужны тренеры.
Ну вот какой тренер по емейлу из этого афериста? Я ему за бабки по предоплате шо хошь и сам напишу.:D

***се. Да за ней и так, небось, очередь, как в мавзолей.:D

Как набрать хоть 5кг? И найти себе девушку:-):-):-)

Ты пробовал когда-нибудь искать девушку, имея вес 141 кг? Нет? Вот и не ****и тут.:D

Вкладення

• 4x1itc-c4p.webp
    4x1itc-c4p.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 79
Так и будет. Не в том смысле, что ***** какая-то вместо советов будет. Вполне нормальные советы могут быть, но они будут из разряда все тех же банальностей, которые можно найти на любом похудательном ресурсе. Потому что обычно нет никаких секретов, которые передаются только от учителя ученику на пергаментных свитках.

Но некоторым таки нужны тренеры. Просто для мотивации, для того, чтобы кто-то орал: "Давай-давай, еще-еще!" И чтобы кто-то составлял списки продуктов, которые все равно придется самому покупать и готовить из них еду.
Зачем ты такое пишешь? Ты же не знаешь материал, который он мог получить. :confused:Там нет банальностей, о которых пишут все кому не лень отовсюду. Хотя отговаривай его, что херня, задепрессирует и вес в гору пойдет.

Главное мотивация,ну и наверное n миллионов.
Для нее, то что у него есть деньги?

Я тебе сейчас бабки перешлю,а ты мне какую-то банальную ****у в ответ на почту. Не прокатит. Оплата только по результату.
Могу прислать тебе некие листики. Пожуёшь - неделю жрать не захочется.
Вот не знаю, годится ли тебе такой результат.
Ещё можно туберкулёзом заразиться. Туберкулёзники почему худые? Да потому, что аппетит подавляется, а не палочка Коха безумствует.

Подозреваю, что тоже не понравится.

Зачем ты такое пишешь? Ты же не знаешь материал, который он мог получить. Там нет банальностей, о которых пишут все кому не лень отовсюду. Хотя отговаривай его, что херня, задепрессирует и вес в гору пойдет.
Сегодня взвесился - пока 141 кг. Больше не добавилось.

Могу прислать тебе некие листики. Пожуёшь - неделю жрать не захочется.
Вот не знаю, годится ли тебе такой результат.
Ещё можно туберкулёзом заразиться. Туберкулёзники почему худые? Да потому, что аппетит подавляется, а не палочка Коха безумствует.

Подозреваю, что тоже не понравится.

Ну и нахуя ты такое советуешь?

Срочно в спортзал!

Ты пойми. Я стесняюсь. Очень. Вот прикинь - там все спортивные стройняшки и я один среди них,как толстое бельмо в глазу.:рл:

ничо, скоро зима. к весне наберешь :D

Доброжелательный ты.:D

Назад
Зверху Знизу