Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избыточный вес.

• Автор теми Автор теми Sean Penn
  • Дата створення Дата створення
Хер с тем мылом:D,лишь бы не с горечком в 40 кг.Вот ,ты ,сколько весишь?

У меня есть приятель еще дрищавее того дрища на фотке. Всегда было интересно, как он себе девушек находит и кто на такой антисекс ведется.

У меня есть приятель еще дрищавее того дрища на фотке. Всегда было интересно, как он себе девушек находит и кто на такой антисекс ведется.

Ну может у него материальная сторона получше будет.

и что с ******* взять?:)
Цепь) а парень выше - гей очень манерный.

Несколько участников "зваженнЫх" уже умерли. Оно тебе нужно? Худей в свое удовольствие не на показ и не ради денег ведь в той передаче может выиграть только самый здоровый и выносливый, получив иммунитет, а слабое ****о объединяется в кулуарах и голосуют против сильных.

Павел Воля - известный дрыщ, но он пользуется спросом у женщин. Почему? Привлекательная внешность, чувство юмора, ум, харизма - основа, ну и богатый дядька уже, который уже до старости обеспечил себя не только финансами, но и очередью девушек к себе в постель;)

Та ладно. Откуда инфа?
Куча ссылок, читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нереально сбросить 50 кг самому. Что я только уже не делал. Хочется похудеть и найти себе девушку.:(
Могу помочь, если интересно.

не верь ему, продаст на органы:D

Продам на органы 50 кг сала.:D

С похудением. Минус 2-3 кг в неделю без изнуряющих диет, активного спорта, тренажёрного зала и любых таблеток. 1-2 часа в день на это используешь и остальное время свободен.

А как ты мне из Нидерландов поможешь? Попахивает троллингом.:(

А как ты мне из Нидерландов поможешь? Попахивает троллингом.:(
Я беру за это деньги, но это прекрасно работает + в дальнейшем поможет избавиться от многих твоих зависимостей (курение\неправильное питание\лишний вес, да что угодно). Через месяц как сбросишь не меньше 10 кг, то могу и порекомендовать тренажёрный зал, но если вес больше 120-125кг, то лучше пока туда не идти.

Я тебе все расписываю в мельчайших деталях, зная твои заболевания и проблемы и ты делаешь. Сложного ничего нет. Консультирую на емейл по любым вопросам, которые возникают в процессе. Ты станешь лучше - это факт, а на сколько зависит только от тебя, ведь какие суперпупер дорогие тренеры\врачи\мотиваторы тебя не консультировали ты не добьешься ничего пока не встанешь с дивана и не сделаешь хоть что-то, о чем они говорили.:)

В смысле?:D Как окончательно настроишься на похудение - пиши:)

В прямом смысле. Я тебе сейчас бабки перешлю,а ты мне какую-то банальную ****у в ответ на почту. Не прокатит. Оплата только по результату.

В прямом смысле. Я тебе сейчас бабки перешлю,а ты мне какую-то банальную ****у в ответ на почту. Не прокатит. Оплата только по результату.
В наше время так никто не работает. Дураков нет, все по предоплате, потому что кинуть можешь и ты и другой человек не может поселиться в твоё тело и сделать все за тебя. На этом все.

Назад
Зверху Знизу