Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
научись летать![]()
Но зачем? Разве у нас не равные права?
ты не хочешь уметь летать?! вот же ленивая ты ****!
тю... так ваще тогда проблем не должно бытьче гуглить,зеркало есть![]()
мне холодно уже на вельмане гонятьтю... так ваще тогда проблем не должно быть
лично мне помогает даже просто вспомнить свой вес 2 года назад и сейчас... все ленивчики сразу же разбегаются по углам, а я лезу на велосипед![]()
Почитать известных фитнес-блогерш. Они обычно в красках рассказывает про падающее качество тела без тренировок, даже при общей стройности или худобе. Про то, что после 25 лет тело без тренировок стремительно превращается в кисель. Про то, как вредны большие перерывы в спорте.Пошла 2 неделя пропусков тренировок как,как себя заставить пойти?!
лично мне помогает даже просто вспомнить свой вес 2 года назад и сейчас... все ленивчики сразу же разбегаются по углам
а я лезу на велосипед![]()
мне холодно уже на вельмане гонять
а я дома - в теплемне холодно уже на вельмане гонять
занимаясь 15 минут в день, лопая при этом пирожки и тортики - да, фиг что сгонишьфиг ты лисапедом что-то сгонишь![]()
да,это то что нужно!Почитать известных фитнес-блогерш. Они обычно в красках рассказывает про падающее качество тела без тренировок, даже при общей стройности или худобе. Про то, что после 25 лет тело без тренировок стремительно превращается в кисель. Про то, как вредны большие перерывы в спорте.
Да, подача информации бывает не любителя. Но вполне мотивирует.
Ууу какой хитрыйа я дома - в тепле
D
я обожаю покатухи,но вот никак в холод.Как похолодало ,дернул меня черт на сигвеи погонять+
Да ладно, вполне комфортно - только пришлось перчатки более тёплые надеть и бафф на горло. А так - отлично, не жарко![]()
Глянцевые журналы:
— Жрать не модно! Жрать не модно! Модно не жрать!
Производители (журналам, тихо):
— Да вы чего, опупели???
Журналы (исправившись):
— Модно жрать только диетическое! Только растительное! Нет, только белковое! Нет, только без ГМО! Нет, только специально разработанное в лабораториях ведущих британских ученых! .....
Да ладно, вполне комфортно - только пришлось перчатки более тёплые надеть и бафф на горло. А так - отлично, не жарко![]()
Права тетенька.Почитать известных фитнес-блогерш. Они обычно в красках рассказывает про падающее качество тела без тренировок, даже при общей стройности или худобе. Про то, что после 25 лет тело без тренировок стремительно превращается в кисель. Про то, как вредны большие перерывы в спорте.
Да, подача информации бывает не любителя. Но вполне мотивирует.
Знаю людей, которые там и не бывали, а вес охрененный.Ве эти жерьвы МакДональдса.
у меня знакомый на кухню бочком пролазит...![]()
Так причины ожирения не только в неправильной еде и малоподвижности.Знаю людей, которые там и не бывали, а вес охрененный.
И наоборот.Знаю людей, которые там и не бывали, а вес охрененный.
Суперсайзми - классный) Что-то сомневаюсь, что в втором случае на котлетах здоровье улучшилось и наоборот похудел)И наоборот.
Кстати, даже фильм есть про то, как мужик месяц жрал в Макдональдсе и ПОХУДЕЛ на 5кг. Называется "Fat Head", не знаю, есть ли на русском. (Не путать с антимакдональдсовской профанацией "Supersize Me") Но он ел гамбургеры без булочек, т.е. съедал только жирные мясные котлеты + прилагающуюся зелень, а булки выбрасывал. Из физической активности он для себя выбрал ходьбу пешком 6 раз в неделю. После этой диеты у него понизился холестерин и упал общий вес.
Не удивлен. Всегда после тренировки на силу стараюсь заехать в макдак, что бы захавать жирный и вкусный гамбургер.И наоборот.
Кстати, даже фильм есть про то, как мужик месяц жрал в Макдональдсе и ПОХУДЕЛ на 5кг. Называется "Fat Head", не знаю, есть ли на русском. (Не путать с антимакдональдсовской профанацией "Supersize Me") Но он ел гамбургеры без булочек, т.е. съедал только жирные мясные котлеты + прилагающуюся зелень, а булки выбрасывал. Из физической активности он для себя выбрал ходьбу пешком 6 раз в неделю. После этой диеты у него понизился холестерин и упал общий вес.