Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
а ты голосовал за Януковича в 2010-м году?

Слышь, Юлябот - ты внимательно прочти нормы ст.159 УК Украины, а то в непонятку легко можешь встрять.

Вот тебе ссыль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не бот ли ты часом?

а999 бот = 100%

Если после ихнего выбора в 2010-м в стране такой ****ец, боюсь представить, что будет тогда, в 2019-м, если ватный реванш в Украине таки произойдёт.

Э-э-э, а чего ты 2014-й пропустил с выбором однотурового Пеци? :D

При чём тут, ***ть, Арсений?

Он уже не премьер? И не был им никогда?

Но ватные *****ы выбрали Президентом страны дважды несудимого *****аса, после этого начался Майдан, война с *****ашей и прочая ***ня.

Вообще-то, после этого несколько лет жили спокойно, а потом кому-то захотелось во власть и начался майдан и

+100500 Когда они начинают про "была нормальная жизнь" именно это и имеется ввиду :-( ****.. само понятие "нормальной жизни"..

Ну, если ты считаешь, что для остальных понятие нормальной жизни при Януковиче только в гречке и лавочках - сочувствую :D

Шо за бред ты несёшь?

Невозможно было купить доллар за 8.30 зимой 2013-1014. Наличный доллар имеется в виду.

Зима 2013. Конец декабря. Покупал в УкрСоц банке. Курс не помню, но какой там был у банка официальный - по нему и покупал

В 2010 я предупреждал, что дважды несудимый сам не уйдет

"Сам не уйдет" - это если бы он доработал до конца срока, а во время выборов вскрылись махинации и начался майдан. А не начали майдан, чтобы Януковича отстранить, а когда он вроде бы начал идти на уступки - перестреляли кучу народа, чтобы распалить ярость у оставшихся и вынудить Януковича бежать.

Останнє редагування:
Февраль 2014: 15.462 млрд
Январь 2016: 13.442 млрд
И? к чему ты мне это написал? Наверно к тому, что в феврале 2014 в ЗВР было 15 лярдов РЕАЛЬНЫХ бабок, а сейчас там только 13 лярдов письменных обисцянок от МВФ, которые просто спиздить НЕКАК.
Кстати как там судьба Скифского золота, отданого на выставку и которое уже 2й год все так и не вернут в Украину? Я так понимаю что вернут его не раньше чем проголосуют за снятие депутатской неприкосновенности, а потом выдадут по 1000 грн в день участникам АТО.

Быстрее россию снесут!
Поверь!
Это уже в 90-х проходили!

Есть простое правило-хочешь больше зп-работай лучше/иди на другую работу. Один человек как то сказал-если ты не развиваешься и не растешь по зп-то ты нам становишься не интересен. Ищите возможности, развивайтесь. А просто сидеть и ждать манны небесной-такой только на россии бывает.
Это ещё от работодателя зависит, сколько ни работал, все в основном чего-то такого хотят от тебя, но когда дело доходит до конкретики, сливаются. В итоге мне всё это надоело, теперь сам по себе, так хоть никто не мешает и денег побольше.

в 90-х была снесена россия? Как?
Продуктовый кризис чего только стоит. Поэтому и не снесли, сил не было.

А что не видно как? Второй в мире звр.
Ага, второй :)
Чуть больше чем в бразилии.
А по неэффективности затрат на войну у них да, первое место!
Пуууууу-тееееееееееен чемпион!

а ты голосовал за Януковича в 2010-м году?

Слышь, Юлябот - ты внимательно прочти нормы ст.159 УК Украины, а то в непонятку легко можешь встрять.

Вот тебе ссыль:

Друг Тайсона, ты *****.

Ты даже не удосужился прочитать статью УК, на которую ссылаешься.

Умышленное нарушение тайны голосования при проведении выборов или референдума, что оказалось в разглашении содержания волеизъявление гражданина, который принял участие в выборах или референдуме, - наказывается

При проведении выборов или референдума
, ***ть.

Какие в этой теме проводятся выборы или референдумы?

Люди, которые объявляют здесь, что они голосовали в 2010-м за Януковича, делают это исключительно по собственной воли.

А вот ты в теме не проголосовал, хотя ты сто пудов за Овоща топтал в 2010-м. Но публично объявить об этом миру ты ***** и бздишь, потому-что ты, соответственно, ссыкун и бздун.

Иногда, когда я наблюдаю подобных тебе, у меня закрадывается мысль, а может ну его ***** эту демократию, если ты и подобные тебе люди принимают участие в выборах и решают судьбу общества, и расплачиваться за ваш выбор вынуждены все граждане страны.

И что характерно - каждый ****** лично знает тех, кому платили на Майдане. Причем ни один из "лично знающих" так и не смог указать на конкретного человека, который получил хотя бы гривну. Сразу начинается: "ну не лично, а у знакомого знакомого есть знакомый...".
Вот именно! Именно что почти каждый. Я просто поражаюсь: неужели люди не понимают, насколько несуразно это выглядит со стороны?

Та 100% в Сирии тайник нарыли. Плюс заводы вывезенные с дотационного донбасса.
А по сути хз, де то нарыли бабок. Мож у батьки в долг, похранить взяли. :D
"Хз де бабок нарыли...". ***ха, ну ведь информация находится на расстоянии двух кликов, ну вот тут, например

Возникли положительные курсовые разницы, вот и прирост. Будут отрицательные - будет отток соответственно

Останнє редагування:
расплачиваться за ваш выбор вынуждены все граждане страны.
сколько платят за подобный топик и его продвижение?

Только на *****а ответь если это не так, а то у твоего бойфренда на баб стоять начнет и он от тебя уйдет. Аллегорию вкурил?

Ты, как умный презиколюб и януконенавистник оскорбляешь мнение 90% отписавшихся. Никто ж не говорит, что Янык прекрасен. Ты не говоришь про свое правильное (по твоему) мнение, ты просто срешь пока твой бойфренд спит.

Ты бот и правокатор, еще раз перечитай первое предложение.

енегш больше охуето! это всегда хорошо что при викторе федоровиче что при петре александровиче! денег больше это охуеть!
а при кравчуке их сколько то было. все если не миллионерами, так миллиардерами ходили, аще шикарно было - бабла дохуя, что купюрами можно было и подкуривать и подтираться, и в щели забивать оконные - незнали куда девать деньги - с жиру бесились, банковскими билетами разбрасывались.
если вы о количистве нулей в зряплате, а не о ценности этих самых денег

Я вважаю що ми iдемо в Европу!

Как всегда - нельзя верить ******у. Хорошо, если ты просто врешь. Но похоже у тебя реально отсутствуют способности к какому либо ****изу. Впрочем после твоей фразы вдругой теме - "ну и что, при яныке много в долг брали и тратили резервы, тебе то что" - сприть конечно бесполезно. явное отсутствие хоть какой бы то нибуло логики.

Теперь по твоему бреду в этом после. Средняя зп в *****ии - 613.85? Правда? А вики говорит - 62$ за 2013 год. Эфиопия - 40$.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_средней_заработной_плате

То, что ты привел - это как минимум столица. И вообщ не понятно, на основе чего делают статистику.

P.S. Мораль такова - читая инфу от ******ов - провеяйте ее. Они обычно полные балаболы.

И? к чему ты мне это написал? Наверно к тому, что в феврале 2014 в ЗВР было 15 лярдов РЕАЛЬНЫХ бабок, а сейчас там только 13 лярдов письменных обисцянок от МВФ, которые просто спиздить НЕКАК.
Кстати как там судьба Скифского золота, отданого на выставку и которое уже 2й год все так и не вернут в Украину? Я так понимаю что вернут его не раньше чем проголосуют за снятие депутатской неприкосновенности, а потом выдадут по 1000 грн в день участникам АТО.

Вот очередной пример ******* балабола. Подтвердить или как то обосновать можешь? Хотя вопрос риторический, главное же погромче покричать.

Отдельно хотелось бы услышать обоснование бреда про скифское золота. Или опять - слышал звон да не знаю где он?

Вообще-то, после этого несколько лет жили спокойно, а потом кому-то захотелось во власть и начался майдан и

Пойди кредит возьми под залог квартыры. И трать его на жизнь. Вполне нормально пживешь пару лет.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ESS
К тому, что Витя распилил во много раз больше. И это без войны.

А мне вот например интерестно - откуда ж вылазит столько почитателей шоколадного очка, которые настолько обхуярились шоколадками и ***овониями, что в упор не замечают что УЖЕ ДВА ГОДА презик в стране НЕ ЯНЫК, а шоколадное *** ВАЛЬЦМАН. И это у данного индивида стоит поинтересоваться КУДА ДЕЛИСЬ ЗВР и КАКОГО *** растет все кроме ЗП. Заодно можно и про реформы спросить, но оно сильно занято постройкой очередного шокозаводика на отжатой земельке и ему не до вас.:(:eyecrazy:;)

Ну про звр я уже написал, что ты трепло.

Остальное все просто. Жить надо по средствам. сейчас украина живет по средствам. Просто хомячьки при овоще не задумывались, что жить в таком темпе как при овоще нелья долго, так как резервы кончаться и в долг никто не будет давать.

ЗВР:
Февраль 2010: 24.148 млрд
Февраль 2014: 15.462 млрд

Надо еще добавить про гос долг

Январь 2010: 39.685 млрд
Январь 2014: 73.078 млрд

На 33 миллиарда гос долг увеличили, на 9 миллиардов резервв проели. А так да, стабильно жили.

А причем тут Янукович сейчас? Когда он был Президентом все было норм, а потом понеслась чума майданная...

Я для *****ов уже более простой пример давал - пойди возьми кредитку и трать с нее деньги. А потом удивляйся - нормально же жили какое то время, пока весь лимит кредит а не потратили. Ну это конечно не для тебя, консерва написанно, а для реальных пользователей.

Дык, сейчас тоже кредиты направо и налево. И чо?

Скока ща госдолг стал, напиши, не ***

Дык, сейчас тоже кредиты направо и налево. И чо?

Скока ща госдолг стал, напиши, не ***

Типично ватное - а у вас ****ов линчут. Не над описать что сейчас. Был ответ на типичное - что нормально жили. И было показано, что нет, жили не по средствам. И таким темпом дожили как раз бы до второго срока януковича. А потом все равно бы началась ****.

Но если хочешь - в долларах - вообще уменьшился. 65.488.

Реально - да, увеличился, так как из за курса сократился внетренний долг в пересчете на доллары. Только у нас сейчас ситуация другая совершенно, потеря территория и война. Но все равно - несмотря не на что - сейчас бурут меньше в долг, чем при овоще.

Назад
Зверху Знизу