Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
У большинства экономика изменилась.
Причем здесь "экономика большинства"???Это только в длнр можно сделась рубль недоросии больше доллара и ****еть всем как у нас "харашо"!!;)

Ты помнишь на каких условиях заставит отдавать кредит МВФ если экономика Украины начнет расти?
Не ***!Не начнет)))

Ты помнишь на каких условиях заставит отдавать кредит МВФ если экономика Украины начнет расти?

Вдумайся в этот факт. Нас тупо запланировали задушить.

Нет, я в эти тонкости не вникал.
В любом случае, никто не будет забирать меньше, чем дали в кредит, так что - мы все равно в жопе оказываемся

В любом случае, никто не будет забирать меньше, чем дали в кредит, так что - мы все равно в жопе оказываемся

Мы в жопе потому, что люби друзи бюджет по карманам рассовывают.

И, что странно, никакого майдана нет.

Что еще раз показывает проплаченность сего действа...

....если годовой рост экономики Украины будет выше 3%, но не больше 4%, кредиторы получат 15% от номинальной суммы роста ВВП, превышающего 3%. Если экономика будет расти быстрее, чем на 4% в год, то размер выплаты увеличится: к 15% от выплаты добавятся 40% от суммы, превышающей рост в 4%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....если годовой рост экономики Украины будет выше 3%, но не больше 4%, кредиторы получат 15% от номинальной суммы роста ВВП, превышающего 3%. Если экономика будет расти быстрее, чем на 4% в год, то размер выплаты увеличится: к 15% от выплаты добавятся 40% от суммы, превышающей рост в 4%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не вижу в этом проблем, дай бог что бы экономика росла более 4% в год :пиво:

А тебе всё ******* покоя не дают?

Мне немного не нравится, когда рассказывают, что тогда все вышли, потому что жизнь была плохая, "диктатора" скинуть и т.д., а то, что сейчас происходит, получается, всех устраивает. Хотя, реально недовольных действиями властей сейчас гораздо больше, чем тогда было

Причинно-следственные связи у Вас нарушены.

Например? :D

Мне немного не нравится, когда рассказывают, что тогда все вышли, потому что жизнь была плохая, "диктатора" скинуть и т.д., а то, что сейчас происходит, получается, всех устраивает.
Ну да. Ну не нравится тебе и что?

Хотя, реально недовольных действиями властей сейчас гораздо больше, чем тогда было
Я могу сказать обратное и что? Государство никогда никому не нравилось. Просто овощ был чудовищным *****ом.

Мне немного не нравится, когда рассказывают, что тогда все вышли, потому что жизнь была плохая, "диктатора" скинуть и т.д., а то, что сейчас происходит, получается, всех устраивает. Хотя, реально недовольных действиями властей сейчас гораздо больше, чем тогда было

Например? :D

Не учили в школе необходимые и достаточные условия. Делаете неочевидные выводы и выдаете их за верные.

*****...ну ты реально заколебал.Януковича уже два года нет.Жить лучше не стали.Ты ещё Сталина вспомни)))

Юля и ЮЩ себя проявили как ничтожества.Так как дали шанс Яныку быть президентом.

Тема в политику

Ющ -да, показал себя полным ******ом. А вот Юлька показала себя бабой с яйцами. Ну например Криворожсталь, которую она вернула от ахметки государству и и потом индусу продали, за что и поплатилась когда януковича выбрали

Автор ты что упоротый.....,причем тут Янык нынешнему моему материальному состоянию?
Пока янык был у руля я и ВСЕ мои знакомые чухали себя отлично,но как только пришли к власти "Эвропэйцi" то все настал пипец,ЗП упала с 500$ до 200$ а про все остальное ты сам знаешь хотя....
У меня вообще складывается такое мнение что 99% тел (человек) которые тут пишут что все хорошо,это про плаченые люди которые целенаправленно пишут что у нас все хорошо но но в реале же не так.
Человеки которые получают ЗП в $ ясен хер что они будут кричать с пеной у рта что все *******,но у кого ЗП не привязана к баксу всем хуево (ну или он долбоеб раз ему хорошо)
Говорят янык ****ил деньги ДА и хер с ним что но ****ил Я себя чухал хорошо,зато типа сейчас пЭтя не ****ит,только он это официально делает... и гараздо больше.
Админы не нужно меня сразу банить за то что я высказал свое мнение.Каждый имеет право на свободу слова "типа" Я не кого не куда не призываю только мысли вслух.
И к тому же я не соврал ни в чем)))

Автор ты что упоротый.....,причем тут Янык нынешнему моему материальному состоянию?
Пока янык был у руля я и ВСЕ мои знакомые чухали себя отлично,но как только пришли к власти "Эвропэйцi" то все настал пипец,ЗП упала с 500$ до 200$ а про все остальное ты сам знаешь хотя....
У меня вообще складывается такое мнение что 99% тел (человек) которые тут пишут что все хорошо,это про плаченые люди которые целенаправленно пишут что у нас все хорошо но но в реале же не так.
Человеки которые получают ЗП в $ ясен хер что они будут кричать с пеной у рта что все *******,но у кого ЗП не привязана к баксу всем хуево (ну или он долбоеб раз ему хорошо)
Говорят янык ****ил деньги ДА и хер с ним что но ****ил Я себя чухал хорошо,зато типа сейчас пЭтя не ****ит,только он это официально делает... и гараздо больше.
Админы не нужно меня сразу банить за то что я высказал свое мнение.Каждый имеет право на свободу слова "типа" Я не кого не куда не призываю только мысли вслух.
И к тому же я не соврал ни в чем)))
Это не мнение. Это высер

Назад
Зверху Знизу