Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Тут ты прав. Сейчас бы на 2 года назад. Народ ссаными тряпками майдан разогнал бы.
это вряд-ли,ибо костяк титушни и подставок под"***ловедивайска" был из мрыка и *******са,а как мы знаем,они наконец-то вернулись в свою историческую обитель и они судя по рашаопросам в жизни не вернутся больше к бандерам

Упоротый в любую сторону человек - настоящая беда общества.

Начал зарабатывать сам при Кучме, с 2002 года началась стабильно можно было откладывать деньги если было что.
При Ющенко з/п была в долларах, курс до 2008 был стабильным, хотя цены повысились и это было заметно, печалька
При Януковиче, з/п была в долларах, опять была стабильность, жить было хорошо, потому что в магазинах был большой выбор товаров
При Порошенко, з/п в долларах , теперь я просто живу по человечески))))

Упоротый в любую сторону человек - настоящая беда общества.
в военное время не факт,напр. скалиозный айтишнег-патриот,радеющий за Украину по всем пабликам,но выходящий на улицу раз в неделю и то быстрыми перебежками с еблом вниз-это вроде как неплохо,но толку от него,когда приезжали автобусы с братским.бурятским народом?Зато какой-нибудь ультрас,кот. и спортом занимаецца и ****ит периодически других ультрасов,может сделать для страны в определенных ситуациях, поболее чем сотня умеренных патриотов

Начал зарабатывать сам при Кучме, с 2002 года началась стабильно можно было откладывать деньги если было что.
При Ющенко з/п была в долларах, курс до 2008 был стабильным, хотя цены повысились и это было заметно, печалька
При Януковиче, з/п была в долларах, опять была стабильность, жить было хорошо, потому что в магазинах был большой выбор товаров
При Порошенко, з/п в долларах , теперь я просто живу по человечески))))
а вот и тот самый,сколиозный задрот:D

Вышивата сейчас опаснее. Потому что они считают, что проклиная путина, можно решить проблемы.

Упоротыми легко управлять.
Она всегда будут наруку гос-ву.

военное время не факт,напр. скалиозный айтишнег-патриот
...быстро становится "непатриотом", когда его гос-во в очередной раз кинет обещая золотые горы. Видели уже таких. В 99% оно испаряется.

Поскольку я живу в Харькове, самом ватном на сегодняшний день областном центре Украины, большинство моих знакомых голосовало в 2010-м году за Януковича. И вот что я заметил, сейчас очень многие из них стали жаловаться на неудовлетворительное материальное положение, ну, типа, доллар по 28, тарифы растут, работы стало меньше, и т.д. Подобное можно прочитать даже на нашем славном, позитивном ХФ, населённым в большинстве своём миллионерами с 25-тисантиметровыми гениталиями.

Я немного озадачен этой ситуацией. Ведь в 2010-м году я пытался донести до знакомых мне людей в реале и здесь на форуме мысль, что не надо голосовать за ВФЯ, будет ****, что Юлька, хоть и ****ь, но всё-же это лучше, чем дважды несудимый имбицил на посту Президента страны.

Но меня и подобных мне не слушали. Теперь я вынужден слышать плач народа по доллару по 8, который был так успешно проёбан.

Интересно, а на ХФ много избирателей Януковича, которые недовольны нынешней жизнью?
Немного не корректно составлен опрос. Я бы составил его так:
Я голосовал за Януковича и не хотел Майдана
Я не голосовал за Януковича и не хотел Майдана
Я не голосовал за Януковича и хотел Майдана
Я был на Майдане
Йа кулечег!

...быстро становится "непатриотом", когда его гос-во в очередной раз кинет обещая золотые горы. Видели уже таких. В 99% оно испаряется.
достаточно вспомнить викинга,как патриотить в интренетиках,так прям герой,а как на передовую,то у меня плоскостопие и я -гей

Если по теме- голосовал за Юльку. Просто против большинства. Пошел на избират. участок, заглянул в урны с бюллетенями- один Янык, и сделал наоборот.

достаточно вспомнить викинга,как патриотить в интренетиках,так прям герой,а как на передовую,то у меня плоскостопие и я -гей

Та да.На словах патриот ,а как пригласили выполнять свой долг так в тюрьму сел.

Немного не корректно составлен опрос. Я бы составил его так:
Я голосовал за Януковича и не хотел Майдана
Я не голосовал за Януковича и не хотел Майдана
Я не голосовал за Януковича и хотел Майдана
Я был на Майдане
Йа кулечег!

Какие проблемы?

Сделай свою тему и прилепи в ней такую голосовалку.

ЗЫ Кстати, я, конечно-же может и ошибаюсь, но мне очень кажется, что немцы, которые так радостно визжали в 30-х годах, когда Гитлер стал Фюрером Германии, совсем не хотели, чтобы на ихнии города сбрасывали бомбы американские и британские самолёты в первой половине 40-х годов. :)

Какие проблемы?

Сделай свою тему и прилепи в ней такую голосовалку.

ЗЫ Кстати, я, конечно-же может и ошибаюсь, но мне очень кажется, что немцы, которые так радостно визжали в 30-х годах, когда Гитлер стал Фюрером Германии, совсем не хотели, чтобы на ихнии города сбрасывали бомбы американские и британские самолёты в первой половине 40-х годов. :)

То есть чтобы тебе стало лучше, для начала тебя должны ***** :D

Поскольку я живу в Харькове, самом ватном на сегодняшний день областном центре Украины

Как ты этим заебал.

Я тебя не ****. Честное слово. Это был не я.

Поста не проходит чтобы ты этого не написал тут за деньги.

Какие деньги? Это мнение общественности. Я тут совершенно не при чём. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4494486

То есть чтобы тебе стало лучше, для начала тебя должны ***** :D

Серёжа, завязывай синячить, завтра понедельник, надо работать.

е,а при чем Порошенко или тот же Янукович к доллару?В ***лостане он так же вырос как и в Украине

По Украине.

Нет производства.Бизнес не вкладывает деньги в страну.Мы живем на кредиты,которые не можем отдавать.Политики между собой делят власть.Обливают друг друга ****ом.реформы не проводят.ЕС смотрит на этих гондонов и отказывается в помощи(кредитов)

По РФ

Нефть подешевела сильно.А для страны заправки это критично.Санкции.

Янукович тут действительно не причем.Так как два года его уже нет в стране.Ну упоротым этого не понять.У них всегда виноваты попередники.

Та да.На словах патриот ,а как пригласили выполнять свой долг так в тюрьму сел.

освободили ж вроде?

*** лошье тупорылое,а при чем Порошенко или тот же Янукович к доллару?В ***лостане он так же вырос как и в Украине,там кто виноват?Опять Порошенко?Курс рубль-гривна 1998 года точно такой же как и сейчас.Ни о чем это не говорит?!!А в Европе Евро упал к доллару,а во всех других странах,в которых курс вообще годами не менялся,он тоже вырос,там тоже порошенко?
Это мировые тенденции,ни Порошенко,ни ***ло,ни Обама на них повлиять не может.Ни один президент не может влиять на курс валют,неужели трудно это понять,наконец?

Тенденция мировая, только мы в лидерах по падению почему-то.

Назад
Зверху Знизу