4000 грн на місяць

избирательность

недавно выделила. уже писала собсно, у всех моих мужиков ноги стройные, длинные, красивые, волосатые.
почему не знаю, так мне вроде бы пофиг, но сам факт приятен.

Та же фигня! А я уже собралась писать что нет ничего общего:пиво:

Крылья, ноги...главное: хвост! (c) :D

недавно выделила. уже писала собсно, у всех моих мужиков ноги стройные, длинные, красивые, волосатые.
почему не знаю, так мне вроде бы пофиг, но сам факт приятен.

НЕ ТО!
Это просто признак здоровья.
Может быть, какие либо залысины, усы, маленькая мочка, ямочка на подбородке. Что нибудь в этом роде

ноги красивые у всех были :) и еще нравятся парни с серо-голубыми глазами :))))

Было и у меня такое, но не все были похожи, а схожесть я нашла "попарную", в основном в поведении. Я первой парой расстались тихо, мирно...изменили, женились - отношения до сих пор между нами "в ажуре", дружим, общаемся, помогаем друг другу, если что. Вторые 2 - были надоедливыми до ужаса, отказ от встреч каждые день воспринимался как ... тяжело в общем воспринимался, оба тащили меня со страшной силой замуж, оба любили до безумия и оба хорошо отомстили мне после расставания. Все были темноволосые и не худые :-)

Было и у меня такое, но не все были похожи, а схожесть я нашла "попарную", в основном в поведении. Я первой парой расстались тихо, мирно...изменили, женились - отношения до сих пор между нами "в ажуре", дружим, общаемся, помогаем друг другу, если что. Вторые 2 - были надоедливыми до ужаса, отказ от встреч каждые день воспринимался как ... тяжело в общем воспринимался, оба тащили меня со страшной силой замуж, оба любили до безумия и оба хорошо отомстили мне после расставания. Все были темноволосые и не худые :-)

мои женихи не просто внешне и в поведении разные! они еще и умственно очень сильно вариируют...

Небольшой восточный раскос глаз заводит
Курносость :)
И еще немного веснушки

у меня все без исключения старше меня на 1 год и блондинки. Только заметил.

А я никогда не заморачивался, что общего, что различается. Хорошо мне с человеком - общаемся, встречаемся. Плохо - расстаемся. Причем тут носы/глаза/ноги...

Вообще фигня это. Если взять хоть 100 самых разных людей, то все равно при большом желании можно у всех что то общее найти.

Так. Идем на рыбалку. Что будем ловить,что нибудь определённое или закинем невод ( динамит)?

Шо ни у кого такого не было, шо всю жизнь считал красивыми, например, блондинок, а тут брюнетка так понравилась шо писец. Все это оч субьективно, все в человеке должно быть гармонично, некрасиво когда у худорбы 3 размер груди.

Шо ни у кого такого не было, шо всю жизнь считал красивыми, например, блондинок, а тут брюнетка так понравилась шо писец. Все это оч субьективно, все в человеке должно быть гармонично, некрасиво когда у худорбы 3 размер груди.

бла бла бла бла бла

3 размер он и в Африке третий:D

Общего в моих партнёрах небыло ничего.
Но в человеке, с которым я сейчас, то и дело замечаю по-чуть чуть от всех кто был. И по внешности, и по поведению и по ертам характера...
Это как называецца? :-))

Компаниизационный он у тя!!!:іржач:

но хорошие сиськи это святое :-) ....интересно что думают по этому поводу наши девушки....девушки согласны что 3й размер груди - это то что надо?

Назад
Зверху Знизу