4000 грн на місяць

избирательность

Статус: Офлайн
Повідом.: 7469
избирательность

Как-то обратил внимание, что у всех моих женщин была одна общая черта. Тонкий нос с небольшой горбинкой. Девушки могли быть брюнетками, блондинками, умницами, полными дурами, но мой главный советник по сексуальным контактам реагировал только на форму носа

Так в чем проблема? :)

Угу, нософетешист.
Не, шнобелепоклонник!

Как-то обратил внимание, что у всех моих женщин была одна общая черта. Тонкий нос с небольшой горбинкой. Девушки могли быть брюнетками, блондинками, умницами, полными дурами, но мой главный советник по сексуальным контактам реагировал только на форму носа

это не редко бывает. У меня есть знакомый, который реагирует только на рыжих и слегка курносых

А у женщин, такая финя бывает? И, на что?
у женщин всякое бывает.
и у каждой разное.
понять практиццки невозможно, потому как зависит от самочуствия женщины , от времени суток, от возраста и ещё нескольких тысяч факторов! :)

чай_ник такой сказав(ла):
А у женщин, такая финя бывает? И, на что?
я думаю.что у каждого человека есть какие-то неосознанные критерии в выборе партнера.все это-дело подсознания и. покопавшись,можно их вычленить и систематизировать.
не даром ведь мы можем наблюдать в наших партнерах что-то одинаковое.будь то внешность. манера говорить, жестикулировать и т.д.

Ну, и я о том же. Кто нибудь еще смог выделить такой "неосознанный критерий"?
Создалось впечатление, что те, кто читает эту тему либо через чур скрытные, либо не имеют достаточной базы для выводов

Ну, и я о том же. Кто нибудь еще смог выделить такой "неосознанный критерий"?[BR/]Создалось впечатление, что те, кто читает эту тему либо через чур скрытные, либо не имеют достаточной базы для выводов
ну или ленивые..чтоб копаться в себе..))
я могу сказать от себя:темные глаза и особый взгляд,который я не могу объяснить.это пока из самых..которые на поверхности))

Уже близко. Темные глаза. Казалось бы,никакого отнощения к сессуальным параметрам-эталонам (например, длине члена) не имеют.
Я про себя удивился, ну какое отношение имеет нос к общепринятым критериям попки-сиськи.

Уже близко. Темные глаза. Казалось бы,никакого отнощения к сессуальным параметрам-эталонам (например, длине члена) не имеют. [BR/]Я про себя удивился, ну какое отношение имеет нос к общепринятым критериям попки-сиськи.
это объяснимо, наверное.с точки зрения психологии.имхо-возможно,когда-то эта черта стала своеобразным якорем для тебя.когда-ты и сам можешь не знать)))

а у меня есть знакомый, который женится на худеньких стройненьких женщинах от 170 см, а любовницы у него все низкорослые с пышными формами - к чему бы это ?? ( и тех и других у него было, мягко говоря, несколько - пятый брак и т.д. )

Ну жены - это корпоративная этика, видать :)
А любовницы - для души уже :))

а у меня есть знакомый, который женится на худеньких стройненьких женщинах от 170 см, а любовницы у него все низкорослые с пышными формами - к чему бы это ?? ( и тех и других у него было, мягко говоря, несколько - пятый брак и т.д. )
На стройных и высоких свадебное платье лучше смотрится :-)

чёрт, я об эстетике вопроса как то не подумал. Наверное, с коротконогой толстопопой и полногрудой ( мягко говоря) женой он бы чувствовал себя несколько неловко "на выходе" и про свадебное платье - тоже правильно. Белое и так полнит :)
А ваще вот этот дуализьм нахх ... пышные-худые ... у всех практисски мужЫкофф....

С девушками разными встречался, но любил только 3(причем любил по настоящему)! Так вот они были абосолютно противоположными личностями, но у них всех были карие глаза!!!:confused:

я думаю.что у каждого человека есть какие-то неосознанные критерии в выборе партнера.все это-дело подсознания и. покопавшись,можно их вычленить и систематизировать.
не даром ведь мы можем наблюдать в наших партнерах что-то одинаковое.будь то внешность. манера говорить, жестикулировать и т.д.

у меня нет ничего общего в партнерах... не знаю, бояться ли мне этого :незрозумію:

С девушками разными встречался, но любил только 3(причем любил по настоящему)! Так вот они были абосолютно противоположными личностями, но у них всех были карие глаза!!!:confused:

ну видишь хоть что-то....

карие говоришь, эх не судьба! :ридаю: :водка

Ну, и я о том же. Кто нибудь еще смог выделить такой "неосознанный критерий"?
Создалось впечатление, что те, кто читает эту тему либо через чур скрытные, либо не имеют достаточной базы для выводов
недавно выделила. уже писала собсно, у всех моих мужиков ноги стройные, длинные, красивые, волосатые.
почему не знаю, так мне вроде бы пофиг, но сам факт приятен.

Назад
Зверху Знизу