Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избили ребенка в школе

• Автор теми Автор теми Лава
  • Дата створення Дата створення
у вас какое-то что ли звериное представление, что все через драку достигается. Я знаю множество людей достигших многого так ни разу в жизни и не подравшихся, а те "дрОчуны" со школы, бывшие "авторитеты" как раз безработные, пьяные и т.д.

Итог: смеется последним тот кто побеждает умом а не кулаками;)

Да, вы знаете, драка драке то рознь. И признайте, живем мы в такое время, что уметь за себя постоять - умение просто необходимое.

гордиться тем, что любую ситуацию можешь решить "умом" уместно в том случае, когда за себя постоять и кулаками можешь.

Пожалуйста, поясните Вашу мысль. Мне, например, кажется неприличным начинать общение с незнакомым человеком с такой фразы. Я хочу понять пользовались ли Вы какими-то соображениями, перд тем, как подобное написать, или это результат упущений в Вашем воспитании.

Я не вижу ничего неприличного в написании того, что ваш пост нелогичен.
Воспитание тут приплетать некуда.
Люди, умеющие драться, прекрасно знают свои возможности. Уверенное спокойствие. Если бы всех детей-драчунов отдавали в нормальные секции вообще было бы в школах спокойно. Нормальный тренер мозги на место поставит. Так вот таким людям не нужно самоутверждаться через драки. В случае драки же дадут отпор. Так какое насилие? Где оно? Я вообше не знаю что у ТС, может помаду девочки не поделили :) Если же ребенка травят целенаправленно - это большой повод задуматься.

у вас какое-то что ли звериное представление, что все через драку достигается. Я знаю множество людей достигших многого так ни разу в жизни и не подравшихся, а те "дрОчуны" со школы, бывшие "авторитеты" как раз безработные, пьяные и т.д.

Итог: смеется последним тот кто побеждает умом а не кулаками;)
Сильнейший познается не только в драке -)
Как то свели все в одну точку. Просто если у человека "стержень" внутри есть и он не прогнется - очень поможет в жизни.
Вообще все разобрано до мелочей уже -) Удаляюсь из темы, пока ТС не распишет все нормально.

Я не вижу ничего неприличного в написании того, что ваш пост нелогичен.
Если один собеседник нашёл нелогичным пост другого, из этого ещё не следует, что у другого собеседника проблемы с логикой. ИМХО.

Воспитание тут приплетать некуда.
Это объяснение показалось мне достаточно правдоподобным, на случай, если у Вас не было серьёзных оснований считать, что у меня действительно проблемы с логикой.

Люди, умеющие драться, прекрасно знают свои возможности. Уверенное спокойствие. Если бы всех детей-драчунов отдавали в нормальные секции вообще было бы в школах спокойно. Нормальный тренер мозги на место поставит. Так вот таким людям не нужно самоутверждаться через драки. В случае драки же дадут отпор.
Интересно, какой процент рэкетиров не ходил в спортивные секции. Борьба, бокс, просто "качалки".
Да, драка их не интересовала, они просто денег просили. Ну, а если её нельзя было избежать (денег не давали), им приходилось применять навыки. Не для самоутверждения. Просто бизнес.

Интересно, какой процент рэкетиров не ходил в спортивные секции. Борьба, бокс, просто "качалки".
Да, драка их не интересовала, они просто денег просили. Ну, а если её нельзя было избежать (денег не давали), им приходилось применять навыки. Не для самоутверждения. Просто бизнес.
Прочитайте пост до конца. На "качалки" для рэкета не ходят в столь юном возрасте. И все зависит от тренера - он если хотите мама и папа для таких детей. Про тренера как раз я написал ранее.

Что значит, кто прийдет на место уволенных учителей ?? Пришельцы с Альфа Центавра? разумеется, прийдут молоденькие выпускницы соответсвующих учереждений. А почему они прийдут, хотите спросить Вы? Потому что им больше идти некуда. И ,если из 2000 специалистов 1000 решит пойти не на рынок и офис менеджером , а на 1000 грн зарплату училки - этого вполне будет достаточно . Чем они занимаются сейчас? Или в школе может быть сейчас профицит учителей? Да жопой жуй. И это при мизерной ЗП . А у волят всех, волнами покатятся .Точно также как и с врачами. Сказать,какой самый дорогой ВУЗ? медицинский. Сказать, где дохуища невостребованных спецов? Инжэк и педагогический Сковороды.

=) И вы думаете, что молодые будут работать лучше и учить? Ну да, первый год будут набивать программу себе (тренируясь на учениках), потом постепенно прийдет просветление вместе с острой нехваткой в деньгах. Логично требовать столько, сколько оплачивается - не находите?

Прочитайте пост до конца. На "качалки" для рэкета не ходят в столь юном возрасте.
То, что закладывается в раннем возрасте остаётся на всю жизнь. Мало ли когда что пригодится. Вряд ли родители умышленно растят из своих детей преступников. Они хотят научить их постоять за себя. Но тюрьмы по какой-то причине никогда не пустеют.

И все зависит от тренера - он если хотите мама и папа для таких детей. Про тренера как раз я написал ранее.
Вы считаете, что для ребёнка авторитет тренера выше авторитета родителей или сверстников?

То, что закладывается в раннем возрасте остаётся на всю жизнь. Мало ли когда что пригодится. Вряд ли родители умышленно растят из своих детей преступников. Они хотят научить их постоять за себя. Но тюрьмы по какой-то причине никогда не пустеют.
Вы опять нелогичны. То вы пишете, что люди с проф подготовкой спокойны и не лезут в драки, то пишете что рэкет и тюрьмы от них. Как определить, что вы имели ввиду?

1. Как оценить что сколько стоит?
2. Как быть с правом на образование? Переформулировать в Конституции?
Я не эксперт в вопросах оценок. Я уверен в том, что труд учителей не оплачивается должным образом. А педагогов от Бога и энтузиастов, к сожалению, на всех не хватит.
Про конституцию вообще лучше молчать. Права в ней в нашей стране бумажные, и не более того.

Для "проблемных" детей - безусловно.
Безусловно авторитет тренера будет выше? Тренер, который "не умеет жить" (об этом говорит то, что у него нет "крутой тачки")? Да, спорту у него можно подучиться, но жизни можно учиться у других "учителей".

Если ребенок прислушивается - это счастье родителей. Полно тех, кто слушает улицу/сверсников, особенно лет в 13-15. Тренеру не нужно учить зарабатывать на тачки, он агрессию в управляемое русло переводить должен. Управляемое самим ребенком - это хорошие тренера делать умеют в первую очередь.

Вы опять нелогичны. То вы пишете, что люди с проф подготовкой спокойны и не лезут в драки, то пишете что рэкет и тюрьмы от них. Как определить, что вы имели ввиду?
Объясните почему в рэкет шли спортсмены, но не все?
Большинство рэкетиров спортсмены, но большинство спортсменов - не рэкетиры.
Чего недодали тренеры тем, кто пошёл в рэкет?

Кроме того, подавляющее большинство тех, кто пошёл в рэкет, недопрофессионалы в плане мордобоя. Они не чемпионы мира и даже не мастера спорта. Занятия спортом помогли им подняться "над толпой" в физическом развитии. И большинство из них из категории "молодец против овец, а против молодца - сам овца". Так что они скорее, относятся к "людям попроще".

Не нравится зарплата - ***** ! На рудники , на копи, кондукторами -контролерами.
Другие прийдут . И не надо рассказывать, что учить некому будет. Один педагогический в год выпускает 2000 педагогов разных направлений.

Это в год.. Я серьезно подумваю , чтобы пару проблемных улиц в Харькове замостили телами педагогов. Ибо их дохуища ...

+500!

Пипец! ТС -- истеричка!!! народ, вспомните, пожалуйста, времена своей школы? каждый второй в школе хоть раз дрался, только, почему-то, наши родители не бегали по судам и не трусили денег с обидчиков!!!
кто-то помнит еще "разборки после школы"? (те, которые делались на определенном месте, в определенное время и так чтобы никто учителям не спалил). у нас это место называлось "колесо". я сама на этом колесе неоднократно дралась и не только с девочками. а драки в школы решались элементарно: вызвали родителей,тащили зачинщиков к директору, а там -- пистон от директора, пистон дома и все забыто!!!!:yahoo:
а сейчас что? "ах, моей дочери нащелкали, ах, я поехала в четверку!!"
ТС, в этом возрасте ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! все синяки заживают максимум за неделю!!! какого хрена весь этот цирк устраивать???
мы стали уподобляться Пендосии: чуть что -- в суд! какая-то херня -- звоним адвокатам. а не пора ли быть человечнее? Это же дети, у них свои заморочки!!! поговорите с ребенком, может она все таки скажет, что именно случилось, а реально -- объясните неписанную истину: если бьют -- дай сдачи. отдайте ребенка в какую-нибудь секцию по самооброне, что ли? :rolleyes: а заявление из милиции я бы порекоммендовала забрать. вашей дочери еще учиться надо, а слухи по школам гуляют быстро

ну да, а Вы, в отличие от ТС, себя тут как супер уравновешенная показали...

ну вот я к примеру 1979 года рождения, у нас девочки не дрались, мальчики - бывало, но и случаи подачи заявления в милицию тоже были

и те, кого тогда милицией сильно припугнули... может это их отчасти и уберегло от ошибок, а ведь некоторые мои бывшие одноклассники в тюрьме уже побывали

так что я уж не знаю в какие годы и в каком райончике вы росли, но это отнюдь не норма

а реально -- объясните неписанную истину: если бьют -- дай сдачи
не забывайте пожалуйста что мы не в джунглях живём, а в государстве, которое пытается претендовать на звание правового государства, пора уже перестраиваться, чай не 90-ые на дворе

самообороны конечно же никто не отменял...

но о какой "человечности" вы тут говорите - совсем непонятно

90-е на дворе как раз появляются =(
Тех, кого в 90-е за убийства, разбои и прочее посадили выходят как раз где-то сейчас =(

Tatasha, если Вам не нравится истина "Бьют--дай сдачи",ради Бога--не бейте, плачьте, стойте молча, зовите на помощь, умоляйте пощадить, подавайте заяву, какие ещё есть варианты?Лично Вас никто не агитирует себя защищать подобным образом.А я буду бить, и дети мои будут, ибо так научены.Вспомнила, когда мне было 18 лет, мне разрезали сумку в троллейбусе со всеми вытекающими...Так вот несмотря на правовое государство,ни крики о помощи, ни заява в милицию в такой ситуации не помогли бы.(И сейчас не помогают)А вот ощущение моей ноги на своей башке было самое то, что надо.Имхо,Вы идеализируете общество и государство, а случаи бывают разные.

Назад
Зверху Знизу