Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избили ребенка в школе

• Автор теми Автор теми Лава
  • Дата створення Дата створення
какой девочки? Дочери топистартерицы?
Понятие не имею.
Возможно ей нужно идти в психдиспансер потому что её неадекватные действия спровоцировали драку, возможно в другую школу-потому что в этой её-лапулю окружают неадекваты, возможно лучше всего её вообще не ходить пока свежи сложные травмы которые она получила, может быть ей можно пойти гулять с теми же девочками, с которыми они затеяли всю эту детскую драку тогда, а теперь уже снова дружат "навеки", а на йух лучше пойти маме и учительнице, взявшись за руки-афтарица не дала никакой информации, по которой можно делать выводы и быть с чем-то не согласным.
Зато каждый из отписавшихся выгулял своих тараканов

Это все понятно.
А тебя не смутило,что 10- летние девочки дрались - я таких случаев что-то не припоминаю... И в таких ситуациях советы в улучшении боевых качеств девочкам раньше не давали. Какая-то взаимосвязь есть в этих явлениях.
П.С. Что-то ты про ТС( символ -Мать) очень резко- что тоже решила выгулять тараканов?:)

Мда. Почитаешь большинство ответов и начинаешь понимать, почему в этой стране так все через ж..пу.

Лава: на отдельных умников, которые все обо всем знают - внимания не обращайте, они не в теме, че с них возьмешь. Тут люди дали дельные советы (Tori, в частности), вот к ним стоит прислушаться.

На какую-нить самоборону можно и записать, но если это неправильно подать - будет мина замедленного действия. Человек потом всю жизнь это ****о из головы выгребать будет.

К некоторым участникам дискуссии просьба: внимательно прочесть старт-пост. А не кидаться "писать ради написать".

Это все понятно.
А тебя не смутило,что 10- летние девочки дрались - я таких случаев что-то не припоминаю... И в таких ситуациях советы в улучшении боевых качеств девочкам раньше не давали. Какая-то взаимосвязь есть в этих явлениях.
П.С. Что-то ты про ТС( символ -Мать) очень резко- что тоже решила выгулять тараканов?:)
Почему резко? Равно справедливо предпологать виноватыми всех, почему нет...
По поводу "не смутило"-не смутило на моей памяти 10 летние девочки дрались, не все, и далеко не часто, но было дело.
Кстати в этом возрасте дралась я:-)(ни до ни после)
По поводу приобретения навыков самообороны-это не обязательно, но ужасного в этом ничего не вижу, скорей, согласно моей имхе это больше зависит от желания ребёнка и отсутствия у него противопоказаний к этому.
Девочки-то бывают разные(истина не хитрая) и при востребованности взрослой средой андрогинных черт, насильственное воспитание фемининности "потому что раньше..."- не есть здоровый адаптивный процесс...так же как и накачивать робкую тихую девочку "что она должна постоять за себя "
Нужно проявлять гибкость к индивидуальной ситуации, людям и прогрессировать во времени, а не вспоминать как когда-то учили кого-то...

Почему резко? Равно справедливо предпологать виноватыми всех, почему нет...
По поводу "не смутило"-не смутило на моей памяти 10 летние девочки дрались, не все, и далеко не часто, но было дело.
Кстати в этом возрасте дралась я:-)(ни до ни после)
По поводу приобретения навыков самообороны-это не обязательно, но ужасного в этом ничего не вижу, скорей, согласно моей имхе это больше зависит от желания ребёнка и отсутствия у него противопоказаний к этому.
Девочки-то бывают разные(истина не хитрая) и при востребованности взрослой средой андрогинных черт, насильственное воспитание фемининности "потому что раньше..."- не есть здоровый адаптивный процесс...так же как и накачивать робкую тихую девочку "что она должна постоять за себя "
Нужно проявлять гибкость к индивидуальной ситуации, людям и прогрессировать во времени, а не вспоминать как когда-то учили кого-то...

Насильственное воспитание- как раз возможно, когда после экстремальной ситуации делаются поспешные выводы.
Фемининность у девочки не мешает ее адаптациии более того, способствует психологическому благополучию. Так что, козявка, не надо так категорично про востребованность:)

гибкость в подходе, конечно, прежде всего... другое дело,что слишком много тех,кто советует приемчики- как будто они панацея..
П.С. твой опыт в 10 лет меня не удивляет:)

Ну эта школа имеет славные традиции. Посилання видалено Если интересно, то дальше было так. Директрису убрали на повышение, учителя-драчуна уволили. Как все улеглось, новая директриса его приняла обратно. А та учительница - она же завуч - на виду у своих учеников своего сынка неоднократно воспитывала, как бы мягко сказать... рукоприкладно, что ли.

На какую-нить самоборону можно и записать, но если это неправильно подать - будет мина замедленного действия. Человек потом всю жизнь это ****о из головы выгребать будет.
90% девушек не умеют тяжко тренироваться,а если этого не делать будет просто выброшенное время

Никогда бы класс не наблюдал спокойно за дракой,если бы били невинную.Иногда жизнь именно так и учит--кто-то бьёт морду.И не важно,в каком возрасте.Пару недель назад моя 10-летняя дочь заехала в челюсть однокласснице прямо на уроке.За что? а та дразнилась полурока, вкрай достала и мешала проводить урок.Следом ещё и мальчик подтянулся,синяк под глазом добавил.Учительница и слово сказать не успела.Это к тому, чтоб учителей не слишком обвиняли.Дети сами "типа разобрались" с нарушительницей порядка.Главное, конечно, чтоб до неотложки не допустили,это уже со взрослых тогда спрос будет.Понятно, что с мамой одноклассницы пришлось пообщаться,и я свою дочь за это по головке не погладила.Но только потому, что она первая руку подняла.В обратной же ситуации считаю,что нужно бить в ответ, и жёстко, чтобы больше не хотелось задираться.

Что за эти школы.У нас в больших городах дети ****** в школы приносят чтоб расчитываться с соучениками.

Пару недель назад моя 10-летняя дочь заехала в челюсть однокласснице прямо на уроке.За что? а та дразнилась полурока, вкрай достала и мешала проводить урок.Следом ещё и мальчик подтянулся,синяк под глазом добавил..
Потом ее еще учитель труда *****нул стамеской по темечку и директор, когда вызвал к себе - ******* в кабинете на столе .

Что за ересь Вы несете? Дети сами разобрались с зачинщицей шума???
Да она же через 5-7 лет вашу дочь зарежет в подворотне . Именно, из-за таких дружеских синяков итд. А мальчика того раскаленным шомполом в ****ьные отверстия будет тыкать .Или около того( с) Мупаг.

Единственно верное решение : вмешательство учительницы. Пусть еблом счелкает в учительской рядом с учителем географии. А на уроке она должна следить за детьми. А если от синяка , после снятых побоев , по справкам выяснится, что та девочка не видит больше одним глазом. Сидеть училке в зоне для училок и водителей машруток. Счастливо Вы отделались.

ну давайте теперь начнем сколько всего должны учителя за ту зп, которую получают. у них голова занята чтоее дети есть будут, а вы о других. Не у всех, конечно, но у многих. Все выгнать? А учить кто будет? Вы как в идельном госудрастве все живете. Милиция должна, учителя должны. А в действительности выживает сильнейший - даже скорее наиболее стойкие. Они же добиваются чего-то.

ну давайте теперь начнем сколько всего должны учителя за ту зп, которую получают. у них голова занята чтоее дети есть будут, а вы о других. Не у всех, конечно, но у многих. Все выгнать? А учить кто будет? Вы как в идельном госудрастве все живете. Милиция должна, учителя должны. А в действительности выживает сильнейший - даже скорее наиболее стойкие. Они же добиваются чего-то.

Не нравится зарплата - ***** ! На рудники , на копи, кондукторами -контролерами.
Другие прийдут . И не надо рассказывать, что учить некому будет. Один педагогический в год выпускает 2000 педагогов разных направлений.

Это в год.. Я серьезно подумваю , чтобы пару проблемных улиц в Харькове замостили телами педагогов. Ибо их дохуища ...

Никогда бы класс не наблюдал спокойно за дракой,если бы били невинную.Иногда жизнь именно так и учит--кто-то бьёт морду.И не важно,в каком возрасте.Пару недель назад моя 10-летняя дочь заехала в челюсть однокласснице прямо на уроке.За что? а та дразнилась полурока, вкрай достала и мешала проводить урок.Следом ещё и мальчик подтянулся,синяк под глазом добавил.

*****. Вы действительно считаете что дети ( ладно ваша дочь - еще куда ни шло , но "подтянувшийся " мальчик - это вообще пипец) поступили правильно ?

Конечно, нет.Я же писала, что "по головке её не погладила", естественно, беседу провели.Но обошлись как-то же без судов, родители между собой разобрались,даже при том, что мама той девочки сама по себе очень скандальная.А пример я привела к тому, что случилось всё молниеносно, учитель даже отреагировать не успел.Так при чём в такой ситуации учитель?Я же своего ребёнка воспитываю, так чего вину на учителей перекладывать?Это недоработка родителей, т.е. моя.

У вас не все в порядке с логикой.
Пожалуйста, поясните Вашу мысль. Мне, например, кажется неприличным начинать общение с незнакомым человеком с такой фразы. Я хочу понять пользовались ли Вы какими-то соображениями, перд тем, как подобное написать, или это результат упущений в Вашем воспитании.

Конечно избегать - не нападать первым, и стараться не допустить. Но если не избежать - профессионалы гарантированно дадут люлей. Работа у них такая =)
Ещё у них должны быть железные нервы. Человек хорошо подготовленный может ***** другого одним техническим действием. Ну это не значит, что если его будут провоцировать, или ему наступят на ногу, или даже ударят, он будет использовать свои навыки по-максимуму. Он будет действовать сообразно обстановке. Если он понимает, что "пацаны шалят", совсем не обязательно ломать им руки и ноги или отправлять в глубокий нокаут. И пьяного не обязательно *******, если он плохо себя ведёт.

И что значит "попроще"?
В своё время в армии наблюдал картину. Те кто посильнее, часто вели себя гораздо достойнее со слабыми, чем те, кто собой мало что представлял. Если человек из последней категории чуть-чуть сильнее, он почему-то издевается над слабыми больше других. Может быть он злится, что в своё время его унижали? Не знаю. Для меня это до сих пор загадка.

Вы думаете, что люди, умеющие драться, своих детей к контактным видам спорта на километр не подпускают?
Бывает по-разному. Если кого-то из знакомых занятия спортом привели к травмам, родители могут передумать отдавать ребёнка заниматься боксом или ещё чем-то подобным. Особенно после сообщений о смертельных случаях среди детей-спортсменов.

Останнє редагування:
А могут эти "наиболее стойкие", которые "добиваются чего-то", добться, чтобы учителя и милиция выполняли свою работу как надо?

А в действительности выживает сильнейший - даже скорее наиболее стойкие. Они же добиваются чего-то.

у вас какое-то что ли звериное представление, что все через драку достигается. Я знаю множество людей достигших многого так ни разу в жизни и не подравшихся, а те "дрОчуны" со школы, бывшие "авторитеты" как раз безработные, пьяные и т.д.

Итог: смеется последним тот кто побеждает умом а не кулаками;)

Короче, тут больше всего согласен с козявкой.

Из рассказа мамаши ничего не ясно. Я высказал свою мнение основываясь на том как мамаша ситуацию описала. А вариантов может быть масса, и виновата может быть как одна так и другая сторона, в зависимости от обстоятельств.

Причем тут драка?
По поводу драки я уже все написал.
К тому же знаю массу драчунов, которые стали вполне респектабельными и нормальными взрослыми ;)
Moment Of Glory, переставайте жить в сказках. Кто прийдет? Вы пойдете работать на их ЗП?

Назад
Зверху Знизу