Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избили ребенка в школе

• Автор теми Автор теми Лава
  • Дата створення Дата створення
Да не слушайте Вы этих дыбильных советов от тех кто вчера только сам в школе дрался! У кого нет детей - не давайте глупых советов!!! От кого еще ребенку ждать защиты и поддержки, как не от родителей? Тем более в 10 лет. И если бы все родители, дети которых пострадали в школе, не молчали, то и учителя с директором не так наглели бы. Воспитывать ребенка надо безусловно, но и защищать в таких ситуациях - обязательно. Чтоб не вырос с кучей комплексов, как многие тут "умники".

+1

Дайте девочке книгу Андрея Кочергина "Мужик с топором"
Цитата из книги с советом как поступать в таких ситуациях:

…Ему пять лет, он прибегает с улицы и рыдает навзрыд. Какой-то мальчик его треснул лопаткой.
- Папа, иди набей его…
- Нет, сынок, если ты будешь плакать и жаловаться, папа выкинет тебя на ту самую помойку и ты будешь жить там до старости!
Следуют вопли, сопли и все такое. Папа берет ремень и педагогично порет сына. Тот как-то быстро затыкается и спрашивает:
- А что мне сейчас делать?!
- Возьми такую же лопатку и побей этого мальчика.
- А если он меня побьет?…
- В любом случае, он побьет тебя меньше, чем я.
Догадайтесь, чем все закончилось?!
…Ему двенадцать лет, он в новой школе. Я подарил ему сравнительно дорогие часы, и они вдруг пропали.
- Ну и где ча¬сы?
- Ты же сам запретил жаловаться…
- А ты и не жалуешься. Ты мне докладываешь, где часы.
- Старшеклассники сняли.
- Ну и?…
- А что «и»?… Их не менее трехпяти ходит вместе.
- Ну и?…
- А что я могу сделать?…
- Драться, твою мать!
- А как против пятерых?…
- Как всегда: взял дрын и отходил все стадо.
- А если убью кого-нибудь?
- Ответишь перед судом - какие проблемы? Но выбора-то нет!
Он приносит черенок от лопаты и спрашивает:
- Пойдет?
- Вполне.
У меня сердце разрывалось, когда я наблюдал, как мой ребенок идет, сутулясь, в ненавистную школу и тащит с собой этот жуткий кол…
В этот день в учебное заведение приехала «скорая помощь».

Я в дестве на стихотворном форуме жил. И слово " заангажированный" я воспринимал как личное оскорбление и переживал неделями.
А Вы ***** заводское . Такой и останетесь.

А я интеллигент, че не ясно, ***????

К моей дочери на перемене заедалась девочка-однокласница и это закончилось тем, что моя дочь оказалась в 4-й неотложке, диагноз -ушибы мягких тканей, гематома, синяк. Но теперь оказывается, что моя дочь виновата во всём, и чуть ли моя дочь по словам классной руководительницы-шизофреничка и не место ей в школе. Хотя моя дочь поступала в школу и её принимали с медкартой совершенно здоровой и сейчас она совершенно нормальная психически. Что нам делать?

В смысле?
Мы должны вам подсказать как поступить с вашим ребёнком, в ситуации с известными только вам подробностями?

Я вот не пойму тех, кто делает глазки домиком, типа "девочки в 10 лет подрались? Нонсенс...."

Да подрались. Да в 10 лет. Это дети. Это сбитые колени в зеленке. Это синяки, царапины. У девочек - меньше, у мальчиков - больше. Тем не менее, девочки тоже дети.

ХЗ, если и говорить, кто выростет из каких детей... Вон поглядите на холидей, весь такой интеллигентный, а на форумах гадит исподтишка, дамам хамит. Казалось бы да? Литературные форумы, ни одной драки... Откуда бы это?

А я вам скажу откуда. А оттуда, что оно привыкло что мама за него все делает, а тут уже и вроде как жизнь взрослая, а без мамы - никуда. Вот и выросло это трусливое и пакостное создание, которое в глаза никогда не скажет(мама не заступиться), молча злобу таить будет. Оно считает себя выше, умнее и лучше других, да только вот неувязочка, в жизни в чем бы то ни было в хвосте телепается. И это его страшно злит, как жешь это я весь такой растакой, а какое то жалкое "заводское *****" успеха добивается???? Такой будет искать слабого, оппонетна, чтоб на его фоне выглядеть хоть сколько нибудь пристойно.

Я знаю не одного человека, у которого дневник красный от двоек за поведение был. И от замечаний. И дрались, и стекла били, и курить бегали. Только вот в табеле ситуация совершенно другая. И что то мне подсказывает, что такие жалкие интеллигенты как холидей только пыль из под колес машин такого "*****" глотают, вынашивая смертельную обиду в душе....

De_Wounder, за "жалкие интеллигенты" ответишь :D
Тот чувак не интеллигент ни разу
Вот Евтушенко - интеллигент, 100%. Он жалок?

ну че ***ть за народ пошел тупорылый что делать что делать законы млять читать в любом случае за все в ответе училка если трындит много добиваться взысканий и иск в суд именно на нее ибо дети есть дети и пока они в школе за них отвечает администрация и ****ь кто начал главное что есть побои... Реально снимите экспертизу в суд на администрацию школы заяву на обидчицу если есть 16 лет. Со мной в школе была такая фигня начал я а потом оказалось что их трое тоже уехал на неотложку но натянуто потом было пол школы больше всех директор ну и те чудики ходили ныли ныли забери заяву забери...

ну че ***ть за народ пошел тупорылый что делать что делать законы млять читать в любом случае за все в ответе училка если трындит много добиваться взысканий и иск в суд именно на нее ибо дети есть дети и пока они в школе за них отвечает администрация и ****ь кто начал главное что есть побои... Реально снимите экспертизу в суд на администрацию школы заяву на обидчицу если есть 16 лет. Со мной в школе была такая фигня начал я а потом оказалось что их трое тоже уехал на неотложку но натянуто потом было пол школы больше всех директор ну и те чудики ходили ныли ныли забери заяву забери...

а вы уверены что именно такая?

Мёртвого льва и осёл может пнуть копытом. (С)

Не нужно этого заступничества . Я перед дамой сам в ответе за несдержанность. Возможно, что моя природная страсть называть все своими именами сделала некоторый " эльшкандаль" на этих просторах. Но , когда гиены мерзко хохочут на растерзаным трупиком 10 летней девочки, когда учителя стервятниками кружатся над бесзащитным ребенком - у меня отнимаются последние силы. И хочется сказать: **** Вы все. ****.СУКИИИИИИИИ

De_Wounder сказав(ла):
А я интеллигент, че не ясно, ***????
А ты чё, интиллигент что ли!????
Нет-нет, что Вы, я такое же ***** как и Вы...
А по теме есть два выхода (опять таки, чисто ИМХО):
Если к ребенку пристают регулярно один-два человека так дайте им такой ****ы, чтоб обходили дите стороной (а если их родители будут возмущаться- то и им тоже).
А если Вашего ребенка обижают все в классе-то это повод задуматься о правильности воспитания ребенка и переводе его в другую щколу

как много модераторов на один кв. лист. и мало информации ТС. Детское насилие превращается в социальное явление и с этим надо бороться. Драться в опред. возрасте нормальное явление, но факт коллективного избиения должен быть наказуем.

З.Ы. улыбнул Холлидей, редкий придурок, за что его забанили-то?

я учился в 152 и живу напротив, интересно интересно что там теперь происходит, раньше мы все тоже дрались, но по чесному один на один до первой крови, а счас стал замечать у малолеток особенно обеспеченных появилась такая ненависть к другим детям и готовы они толпой избивать одного и считают что жеские сцуки, еще полюбе заснять на купленную родаками мобилу и выложить в инет, *****асы малолетние)))

з.ы. кстати школа всегда отличалась особой любовью к обеспеченным детям и их родителям, мне классная руководитель так и влепила в атестат 3, которая была там единственной, из-за того что мои родители не имели возможности оплатить 4. сучка.

я учился в 152 и живу напротив, интересно интересно что там теперь происходит, раньше мы все тоже дрались, но по чесному один на один до первой крови, а счас стал замечать у малолеток особенно обеспеченных появилась такая ненависть к другим детям и готовы они толпой избивать одного и считают что жеские сцуки...

...айайай, куда катится мир

Да вот недавно смотрел программу по ТВ про ****** в америке. Диктор:
Это беретта калибр такой то патронов столько0то. Очень популярен в ШКОЛАХ среди старшекласников.

Вы о чём? Я написал участнице, что несмотря на её "героическое" прошлое, не стоит наезжать на забаненного собеседника.

дік я не наезжала, я с сожалением вздохнула! :D
А я вам скажу откуда. А оттуда, что оно привыкло что мама за него все делает, а тут уже и вроде как жизнь взрослая, а без мамы - никуда. Вот и выросло это трусливое и пакостное создание, которое в глаза никогда не скажет(мама не заступиться), молча злобу таить будет. Оно считает себя выше, умнее и лучше других, да только вот неувязочка, в жизни в чем бы то ни было в хвосте телепается. И это его страшно злит, как жешь это я весь такой растакой, а какое то жалкое "заводское *****" успеха добивается???? Такой будет искать слабого, оппонетна, чтоб на его фоне выглядеть хоть сколько нибудь пристойно.

:пиво: как всегда на высоте!!!!! )))

По поводу несправедливо забаненого за хамство интеллигента холлидей, впоминается анекдот:

Идет мужик по парку Шевченко мимо памятника кобзарю, ночь, тишина, а тут Шевченко поворачивает голову и грит мужику:
- Мужик, ты тут постой за меня, а мне отойти очень надо.
Ну мужик подумал, скоко стоит на одном месте, выручу чувака, ну и стал вместо Шевченко. Час стоит, два стоит, уже рассвет скоро, и пошел искать великого поэта.
Смотрит - наряд милиции, ну мужик к ним, типа вы тут не видели Шевченко? На что менты отвечают:
-Да, видели, задержали. Он по парку бегал, ловил голубей и ср*л им на головы.

Назад
Зверху Знизу