Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избили ребенка в школе

• Автор теми Автор теми Лава
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый, в этом есть только доля правды, и касается она деток постарше, возможно мальчиков, и взрослых. А тут в семье девочка, и он она не должна в 10 лет быть мастером спорта по рукопашному бою и строит какие-то контратаки, чтоб избиение превратилось в драку.
И еще, если Вам Кличко настучит по лицу, или несколько гопников в подворотне - Вас же тоже можно обвинить, что не смогли себя защитить - Ваш проёб.
Кроме того, не избивали - подрался.
Это чаще применимо к мальчикам. Они могут на подсознательном уровне перехватывать инициативу и отвечать ударом на удар. Очень мало маленьких девочек на такое способны, по большей части они просто прикрываются. Таково строение нервной системы и мировосприятия.
ТС, разберитесь в ситуации, и порвите любыми методами училку и виноватую сторону. Иначе Вашего ребенка и дальше будут бить, зная о безнаказанности. Ну а ребенка может действительно начать учить самообороне.

Такое ощущение что била девочку не ее сверстница а какой нить мастер спорта..... Не будем забывать, что обе они дети, ровесницы...

Да. Это начало. Потом соберутся все хорошие, убьют всех плохих и мы заживем.

Мамаши истерички были всегда. У нас в классе тоже иакая была, все закончилось тем что дочка заканчивала школу на домашнем обучении, только экзамены приходила сдавала.

У моего ребёнка в школе была прохожая ситуация. Сейчас ему тринадцать, тогда было девять. В классе был мальчик - именно "был", потому что после той истории его из школы убрали, - этот мальчик буквально житья никому не давал. Он был новенький, пришёл к ним как раз в третьем классе, и за пару месяцев от него стонали все - агрессивный, злобный, избалованный, мог матом учительницу обложить, детей бил всех без разбора - мальчик, девочка - всё равно. Родители очень состоятельные, но ***** редкостное, со смехом слушали на собрании наши жалобы на своё чадо и говорили что-то типа "настоящим мужиком растёт, а ваши дети хлюпики" и т.д. Ну, пока этот ушлёпок не трогал моего сына, я как-то молчала - Пашка у меня крупненький, сдачи дать всегда мог, но абсолютно неагрессивный, ну, не бойцовская рыбка, и всё, он и сейчас такой. А в драке всегда побеждает тот, кто злее. Короче, купила я своему новый телефончик - сименс цветной, тогда такие только появились, он страшно радовался, - приезджаю в школу за ребёнком, меня встречает целый комитет - завуч, учительница и методист. И все глаза прячут, а я смотрю - у моего сына половина лица багрово-синяя. Оказалось, этот зверёныш увидел у Пашки мобилку и решил, что хочет нею поиграть, а слова "нет" он не знал. И, нарвавшись на отказ, ударил ногой! моего ребёнка в лицо. А эти куры, вместо того, чтоб вызвать "скорую", ждали меня, чтоб предложить замять это дело.
Не буду говорить, что я тогда сделала, что им говорила и как пообщалась с родителями маленького ублюдка, но документы директриса отдала им при мне. А мы, конечно же, сразу в больницу - рентген, окулист, ну и всё, что полагается...Слава Богу, с ребёнком оказалось всё в порядке, но, думаю, папаша того ****ца до сих пор нервно вздрагивает, вспоминая тот случай. И по-другому в таких случаях нельзя, сейчас такая жизнь, если мы не защитим своих детей, то никому, кроме нас, они не надо.

Это был максимально правильный выход. Своих детей надо воспитывать и защищать. Моя мама поступала также. И я за это очень благодарна ей. Если была виновата - была наказана.

Это был максимально правильный выход. Своих детей надо воспитывать и защищать. Моя мама поступала также. И я за это очень благодарна ей. Если была виновата - была наказана.

И что ни с кем не судились? ;)

куда, блин, все катится???

Пипец! ТС -- истеричка!!! народ, вспомните, пожалуйста, времена своей школы? каждый второй в школе хоть раз дрался, только, почему-то, наши родители не бегали по судам и не трусили денег с обидчиков!!!
кто-то помнит еще "разборки после школы"? (те, которые делались на определенном месте, в определенное время и так чтобы никто учителям не спалил). у нас это место называлось "колесо". я сама на этом колесе неоднократно дралась и не только с девочками. а драки в школы решались элементарно: вызвали родителей,тащили зачинщиков к директору, а там -- пистон от директора, пистон дома и все забыто!!!!:yahoo:
а сейчас что? "ах, моей дочери нащелкали, ах, я поехала в четверку!!"
ТС, в этом возрасте ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! все синяки заживают максимум за неделю!!! какого хрена весь этот цирк устраивать???
мы стали уподобляться Пендосии: чуть что -- в суд! какая-то херня -- звоним адвокатам. а не пора ли быть человечнее? Это же дети, у них свои заморочки!!! поговорите с ребенком, может она все таки скажет, что именно случилось, а реально -- объясните неписанную истину: если бьют -- дай сдачи. отдайте ребенка в какую-нибудь секцию по самооброне, что ли? :rolleyes: а заявление из милиции я бы порекоммендовала забрать. вашей дочери еще учиться надо, а слухи по школам гуляют быстро

• Це лайк!
Реакції: 3em
это точно..
я в общем полностью согласен с De_Wounder и E.Nigma...
подумаешь, дети поссорились... ну пара синяков... наказать обеих и всё...
ох, я помню, наши метелились.... уххх... страшно было разнимать.. :D

Дрался в детстве?:eek:Часто?
Ты тоже из этих... из "братков"? :-)

Пипец! ТС -- истеричка!!! народ, вспомните, пожалуйста, времена своей школы? каждый второй в школе хоть раз дрался, только, почему-то, наши родители не бегали по судам и не трусили денег с обидчиков!!!
кто-то помнит еще "разборки после школы"? (те, которые делались на определенном месте, в определенное время и так чтобы никто учителям не спалил). у нас это место называлось "колесо". я сама на этом колесе неоднократно дралась и не только с девочками. а драки в школы решались элементарно: вызвали родителей,тащили зачинщиков к директору, а там -- пистон от директора, пистон дома и все забыто!!!!:yahoo:
ТС, в этом возрасте ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! все синяки заживают максимум за неделю!!! какого хрена весь этот цирк устраивать???
мы стали уподобляться Пендосии: чуть что -- в суд! какая-то херня -- звоним адвокатам. а не пора ли быть человечнее? Это же дети, у них свои заморочки!!! поговорите с ребенком, может она все таки скажет, что именно случилось, а реально -- объясните неписанную истину: если бьют -- дай сдачи. отдайте ребенка в какую-нибудь секцию по самооброне, что ли? :rolleyes: а заявление из милиции я бы порекоммендовала забрать. вашей дочери еще учиться надо, а слухи по школам гуляют быстро

В 10 лет? мадам, ****улась головой? Жаль , что не навсегда.

Если в результате побоев будет потеря трудоспособности более 21 день, по вашей заяве милиция обязана возбудить уголовное дело по телесным повреждения средней степени.
Самый грамотный ход с вашей стороны, договориться с врачами, собрать чеки на максимально дорогие лекарства, после этого предлагаете директору школы давать вам 1 000-3 000$, и родителям той девочки 500-1500$.
Во время нахождения детей в школе администрация учебного заведения несет полную ответственность за детей. Это так, если директор начнет рассказывать, что он не может за всеми уследить, это его половые трудности.
Причем открыто, что бы знали все, это не вымогательство, а их добровольная компенсации нанесенного ущерба. И на малые суммы не соглашайтесь, уважать не будут.
В милицию идите только после того, как они откажут, иначе заработает только милиция.

В 10 лет? мадам, ****улась головой? Жаль , что не навсегда.

не плачь, дорогой!!! к твоему сожалению я полностью вменяема))) природа жестоко отыгралась на тебе :D
кстати: в 10 лет мы тоже дрались!
слууушай!! а может ты у нас поклонник пендосской справедливости и выкачивания денег???
Самый грамотный ход с вашей стороны, договориться с врачами, собрать чеки на максимально дорогие лекарства, после этого предлагаете директору школы давать вам 1 000-3 000$, и родителям той девочки 500-1500$.
Во время нахождения детей в школе администрация учебного заведения несет полную ответственность за детей. Это так, если директор начнет рассказывать, что он не может за всеми уследить, это его половые трудности.
Причем открыто, что бы знали все, это не вымогательство, а их добровольная компенсации нанесенного ущерба. И на малые суммы не соглашайтесь, уважать не будут.
ппц!!! я в ахуе............

не беспокойся, дорогой! природа жестоко отыгралась на тебе :D
и в 10 лет мы тоже дрались! а может ты у нас поклонник пендосской справедливости и выкачивания денег???

ппц!!! я в ахуе............

Я поклонник цивилизованного общества. В 10 лет маленькие девочки не дерутся , уважаемая.
А то, чем занимались Вы - это люмпенпролетариатское детство. Не хочу , чтобы Вы о нм нам рассказывали . Это скучно

лол, в 10 лет?? это НЕ НОРМАЛЬНО для девочек, ладно там паренек, и то если это чесная драка, а не как тут рассказывали сопогом по роже. ТС не слушай, заявку не забирай, пусть дочь учится тому что себя защищать надо и физически и юридически, а не боятся что школа будет потом говорить. Только смотри чтоб она потом тебя не использовала, это дети уж как умеют, по себе говорю :D ;)

да уж. тяжелый случай. ТС задумайтесь а почему именно с вашей дочерью произошло это ЧП.?

И что ни с кем не судились? ;)

Меня не могли избить даже мальчики. Я сама могла ушатать кого угодно.
Я запомнила 1 случай из начальной школы, класс кажется второй, когда ко мне подошел мальчик, училкин любимчик и ударил ребром линейки по пальцам, был в ответ ударен стулкой, благо (это я сейчас понимаю) она была деревяной. Все это на глазах училки. Она не успела даже муркнуть ничего. Итог: у него синяки на руках и ребрах, у меня на неделю опухшие пальцы и трещина на одном из пальцев и шина почти на месяц. Уплотнение на пальце есть до сих пор.
Но у нас в школе учителя защищали детей более состоятельных родителей. Училка валила все на меня.
Моих вызвали, с работы, через пару часов примчалась мама, выслушала вой "Как могла девочка, избить мальчика, отличника, гордость класса?" выслушав это, спросила "была ли оказана помощь детям, прикладывали ли лед к опухоли?" Почему ее ребенок, девочка и тоже отличница, ударил стулом другого ребенка, какая причина? За что? Разобравшись - моя мама тут же выписала трындюлей учителям, заучу и директору. Чужого ребенка она трогать не могла. Как раз приехали оба родителя обидчика, они выслушали ситуацию, а потом мама поговорила с ними сама. Люди они вменяемые, со своим сыном они разобрались сами. Говорили, что у него появились еще синяки на попе, от папиного ремня.
Не судились, но родители обидчика были вменяемые.

Я поклонник цивилизованного общества. В 10 лет маленькие девочки не дерутся , уважаемая.
А то, чем занимались Вы - это люмпенпролетариатское детство. Не хочу , чтобы Вы о нм нам рассказывали . Это скучно

ах, простите сударь!!!! (в глубоком реверансе). может подашь на меня в суд за то, что я не соответствую твоим моральным требованиям???
и откуда тебе знать, чем занимаются 10-ти летние девочки??? вон тебе яркий пример: две подрались, мамаша истерику на весь белый свет закатывает!!!!
кстати про детство: у тебя не такое было???
или, может, тебя со школы встречали-провожали родители, а потом водили на занятия по ксрипке и сольфеджио к старому Изе Рабиновичу??? :D

Меня не могли избить даже мальчики. Я сама могла ушатать кого угодно.
Я запомнила 1 случай из начальной школы, класс кажется второй, когда ко мне подошел мальчик, училкин любимчик и ударил ребром линейки по пальцам, был в ответ ударен стулкой, благо (это я сейчас понимаю) она была деревяной. Все это на глазах училки. Она не успела даже муркнуть ничего. Итог: у него синяки на руках и ребрах, у меня на неделю опухшие пальцы и трещина на одном из пальцев и шина почти на месяц. Уплотнение на пальце есть до сих пор.
Но у нас в школе учителя защищали детей более состоятельных родителей. Училка валила все на меня.
Моих вызвали, с работы, через пару часов примчалась мама, выслушала вой "Как могла девочка, избить мальчика, отличника, гордость класса?" выслушав это, спросила "была ли оказана помощь детям, прикладывали ли лед к опухоли?" Почему ее ребенок, девочка и тоже отличница, ударил стулом другого ребенка, какая причина? За что? Разобравшись - моя мама тут же выписала трындюлей учителям, заучу и директору. Чужого ребенка она трогать не могла. Как раз приехали оба родителя обидчика, они выслушали ситуацию, а потом мама поговорила с ними сама. Люди они вменяемые, со своим сыном они разобрались сами. Говорили, что у него появились еще синяки на попе, от папиного ремня.
Не судились, но родители обидчика были вменяемые.

смотри!!! сейчас и на тебя окрысится Holliday!!!! =)))

вот, кстати. еще одно доказательство, что девочки дерутся))))):пиво:

Не знаю, где половина форума росла - ну скажите, разве нормально, когда ДЕВОЧКИ в 10 лет дерутся? По-моему, это не совсем свойственно девочкам такого возраста, девочки чаще могут показать язык и сказать "****" - "сама ****".

Мы все можем рассуждать о правильности поведения ТС, а если у кого-нибудь ребенка обидят? Уверенна, что любой родитель пойдет в школу бучу поднимать - дете в школу отдают учить, а не калечить.

Назад
Зверху Знизу