Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиение пикета демонстрантов в Одессе

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Эдик, ты что, неадекватный? Участники митинга в Одессе уговаривали русскоязычных разговаривать на украинском?
Ну да они купаться приехали. Приехали агетировать и надеюсь больше не приедут и по ую что они там нам митинге говорили. Пусть во Львове митингуют.

Это не по версии боевиков, а по волеизлеянию народа Чечни. Может помните слова Ельцина "Берите себе независимости, сколько унесёте!" Народ Чечни проголосовал за независимость, вот только политики из Кремля решили похерить это решение!
Волеизевление Чечни заключается в референдуме в котором проголосовало за под 90%. А что там было до не кого не волнует.

Ну да они купаться приехали. Приехали агетировать и надеюсь больше не приедут и по ую что они там нам митинге говорили. Пусть во Львове митингуют.

Вот видишь, ты пытался сдерживаться, но в итоге за неимением достойных аргументов сорвался на приказной тон, начал раздавать указания посторонним людям что им делать, как какойто помещик. Именно вот изза этого не суждено нашим народам жить в дружбе и согласии. В общем, что я могу тебе сказать, бери Эдик автомат, брейся налысо - и PEACEдуй в Дагестан. Там будешь указывать кому что делать, согласно конституции РФ:D

Проголосовали ЗА выход из состава России. Ты это имел ввиду?

Интересно-если счас народ Крыма проголосует за отделение от Украины,ты тоже всем сердцем поддержишь их выбор?

Интересно-если счас народ Крыма проголосует за отделение от Украины,ты тоже всем сердцем поддержишь их выбор?

Вот честно, если эти полудурки упрутся рогом и отсоединятся - *** им в ****.. в смысле.. скатертью дорожка:D

Вот честно, если эти полудурки упрутся рогом и отсоединятся - *** им в ****.. в смысле.. скатертью дорожка:D
А не проще,чем **** напрягать,поискать для крымчан более интересные для них причины,чтобы они остались в государстве Украина? Я уже приводил цитату с зеркалом в которое какую мимику скорчишь-такую и увидишь.

А не проще,чем **** напрягать,поискать для крымчан более интересные для них причины,чтобы они остались в государстве Украина? Я уже приводил цитату с зеркалом в которое какую мимику скорчишь-такую и увидишь.

Да я к тому и клоню, что далее громких заявлений всё это их отсоединение не пойдёт. Уж больно зависимы они от материка. Так что *** действительно напрягать не стоит;)

Да я к тому и клоню, что далее громких заявлений всё это их отсоединение не пойдёт. Уж больно зависимы они от материка. Так что *** действительно напрягать не стоит;)
Если напрягать вовремя мозги,то да,конечно,перенапрягать драгоценный инструмент,там где он не предназначен,не придецца.

интересно а так называемые "******ы" хоть раз пытались остановить шабаш недобитых коммунистов, типа там крестный ход или каноническое стояние? Не припоминается чтото... Может они в отличие от совков уважают право человека на свободу собраний?

Уважают? Ну вот вам уважение:
Посилання видалено :)
Львовских коммунистов (а преверженцев этой интернациональной идеи немало и среди украинцев Львова) закидывают камнями и яйцами при каждом митинге. Или вы новости не смотрите? Как стариков, прошедших войну закидывают кирпичами бритые молодчики из "Свободы"..

Уважают? Ну вот вам уважение:
Посилання видалено :)
Львовских коммунистов (а преверженцев этой интернациональной идеи немало и среди украинцев Львова) закидывают камнями и яйцами при каждом митинге. Или вы новости не смотрите? Как стариков, прошедших войну закидывают кирпичами бритые молодчики из "Свободы"..

да ладно заливать-то)) яйцами их закидывают. По-моему разница огромна - закидать яйцами под тщательным контролем милиции (Львов), и избиение митингующих вплоть до тяжких телесных при полном попустительстве милиции (Одесса). Почувствуйте как говорится разницу:D Причем учитывая то что в Одессе патриоты собрались по пустяковому поводу, который среднестатистическим одесситам до фени, а во Львове коммунисты отмечали 7 ноября. Это все равно если бы этнические немцы и посольство Германии в Москве решили отметить 22 июня праздничным концертом:D

Посилання видалено
Это Вам не депутат Марков. Ребята себя декларируют серьезно.
*****изм присутствует с обеих сторон. Посилання видалено
но тут, помоему, реально перебор.

Посилання видалено
Это Вам не депутат Марков. Ребята себя декларируют серьезно.
*****изм присутствует с обеих сторон. Посилання видалено
но тут, помоему, реально перебор.

:іржач: ну да, серьезней некуда! Полоумные ********и, способные максимум на расклейку листовок в метро и депутат, избивающий и калечащий людей.
ЗЫ. Кстати терзают мысли, что именно эта организация (ПУ) создана и существует под крылом ФСБ. Уж больно удобная организация для них:)

:іржач: ну да, серьезней некуда! Полоумные ********и, способные максимум на расклейку листовок в метро и депутат, избивающий и калечащий людей.
ЗЫ. Кстати терзают мысли, что именно эта организация (ПУ) создана и существует под крылом ФСБ. Уж больно удобная организация для них:)

Ага, и Ющенко и Тимошенко тоже ФСБ на наши головы свалила. Уж больно удобные политики для них. Экономику их руками уже ФСБ развалил. Теперь с лубянки пришел приказ развалить все остальное...
Слушай, а реальная тема оказывается.... :іржач:

так уже в первой половине 90х проголосовали более чем 90% за отсоединение Крыма от Украины....и чем это закончилось? укрооккупанты не признали результатов волеизявления крымского народа и устроили репрессии

так уже в первой половине 90х проголосовали более чем 90% за отсоединение Крыма от Украины....и чем это закончилось? укрооккупанты не признали результатов волеизявления крымского народа и устроили репрессии

Репрессии -эт слишком широко сказано.Слава богу не в 37 году живем... пока.
Глупость-самое правильное определение политики Киева по отношению к Крыму.

Репрессии -эт слишком широко сказано.Слава богу не в 37 году живем... пока.
Глупость-самое правильное определение политики Киева по отношению к Крыму.

А я скажу , что глупость -это последнее твое предложение. Ну, и что? Поговорили?:D

да ладно заливать-то)) яйцами их закидывают. По-моему разница огромна - закидать яйцами под тщательным контролем милиции (Львов), и избиение митингующих вплоть до тяжких телесных при полном попустительстве милиции (Одесса).
Во Львове закидывали древками флагов. Тоже при полном попустительстве, т.к. никого не посадили ;) Я как бы варваров в Одессе никак не хочу обелить, просто ваши потуги сделать противоположную сторону "цивилизованными людьми" - смешны.

среднестатистическим одесситам до фени, а во Львове коммунисты отмечали 7 ноября. Это все равно если бы этнические немцы и посольство Германии в Москве решили отметить 22 июня праздничным концертом:D
22 июня - день нападения. А кто на Львов напал 7 ноября? :іржач::іржач: Бегите в школу доучиваться :)

Во Львове закидывали древками флагов. Тоже при полном попустительстве, т.к. никого не посадили ;) Я как бы варваров в Одессе никак не хочу обелить, просто ваши потуги сделать противоположную сторону "цивилизованными людьми" - смешны.

а что, за хулиганство у нас уже сажают? Или ктото из коммунистов львовских пострадал настолько,что прокурор сам должен был возбудить уголовное дело? А в Одессе именно тяжкие побои были,а это уголовное дело. И во Львове милиция не допускала прямого столкновения, если сможете докажите обратное:D
Вы не обеляете Маркова, вы просто пытаетесь поставить его в один ряд с нормальными людьми.

22 июня - день нападения. А кто на Львов напал 7 ноября? :іржач::іржач: Бегите в школу доучиваться :)
а кто напал на Москву 22 июня?:іржач: мдауж...

Назад
Зверху Знизу