Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиение пикета демонстрантов в Одессе

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Сотрудники спецназа СБУ задержали лидера пророссийский партии Родина Игоря Маркова в собственном офисе, сообщает From-UA.

Операцией руководил лично глава СБУ в Одесской области Анатолий Матиос.

По информации украинского политолога, директора украинского филиала Института стран СНГ Владимира Корнилова, около 16:00 в офис Маркова ворвались бойцы спецподразделения.

"Мне позвонили из Одессы сотрудники Маркова, которые чудом избежали задержания, поскольку вышли из помещения ********. В это время в офис ворвались бойцы спецназа Службы безопасности Украины. Охрану Маркова и его самого положили на пол и заковали в наручники. Что там сейчас происходит, мы не знаем. По всей видимости, происходит арест Маркова, недели две назад уже была такая попытка, но тогда это была милиция", - рассказал Корнилов.
Две недели назад против Маркова было возбуждено уголовное дело по обвинению в избиении участников националистического митинга, проходившего 2 сентября 2007 года у здания Одесской обладминистрации. Однако однопартийцы Маркова считают, что уголовное дело - "это политическая расправа за критику власти".

:пиво: отлично, наказание настигло своего "героя". Надеюсь теперь его посадят в камеру к западянам,предварительно показав им видео избиения. У Наташи Витренко появится подруга:D

Отлично. Превосходно.

Думаю наши деды смотрят на внуков с радостью - разбить бандерложье ****о всегда почетно было. Нужно устраивать облавы на ******ов с более серьезным подходом. Как в 44-м, с применением автоматического оружия и последующей отправкой в районы Крайнего Севера.

***** должно лежать в гробу.

:іржач: диванный Рембо с пошатнувшейся психикой. Что лично тебе они сделали? За щеку насовали и больной зуб воспалился?

Помнится, года 3 назад, когда в Киеве ПСПУ и КПУ пытались остановить марш УПАшников, кто-то из националистов выскочил из толпы и ударом молотка разбил голову одному из стоявших на тротуаре мужчин из КПУ. По этому поводу на нескольких форумах наци гордо кричали о том, какие они молодцы и как они будут "кровь пускать". Помнится также, что сайт "Обком" тоже призывал "патриотов" к тому, чтобы "пустить кровь" так называемым "предателям Украины" (людям, которые хотели помешать маршу в честь УПА).
В свете вышесказанного, а также учитывая, что собой представляют ******ы из ВО "Свобода", объявляющие себя наследниками гитлеровских холуев (создавших 30 июня 1941 года "украинское государство" во Львове) и разработавшие новую украинскую конституцию, которую кроме как "******ская" назвать трудно, я не собираюсь осуждать ни одесситов, ни милицию.

А что касается сегодняшних событий, вот дальнейшее развитие событий:

Бойцы спецподразделения СБУ Альфа, ворвавшиеся сегодня, 21 марта, в офис партии Родина, покинули помещение, сообщил агентству РИА Новости директор украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов.
Они вышли из офиса после того, как возле здания собрались несколько сотен сторонников партии, акцентировал Корнилов.

При этом сотрудники СБУ никого не забрали с собой.

"К офису подтянулись несколько сотен сторонников [лидера партии Игоря] Маркова и заблокировали самих "эсбэушников". Видимо, на задержание или арест Маркова они в таких условиях не решились и вынуждены были покинуть помещение", - сказал Корнилов.

Как сообщается на официальном сайте партии, перед инцидентом охрана Маркова задержала неизвестных людей, которые вели видеонаблюдение и находились на охраняемой стоянке.

Кроме того, недалеко от офиса была обнаружена еще одна машина, в ней находилось трое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения. В багажнике машины обнаружены несколько разных номерных знаков. У всех задержанных были найдены удостоверения сотрудников СБУ.

Сам Марков заявляет, что на него готовилось покушение: "несколько дней назад с меня была снята охрана Титан по неизвестным мне причинам. Это спецподразделение милиции, которое занимается физической охраной. И сразу после этого я стал замечать неустановленные машины с неизвестными лицами, которые постоянно преследовали и окружали места, где я нахожусь".

Помнится, года 3 назад, когда в Киеве ПСПУ и КПУ пытались остановить марш УПАшников, кто-то из националистов выскочил из толпы и ударом молотка разбил голову одному из стоявших на тротуаре мужчин из КПУ. По этому поводу на нескольких форумах наци гордо кричали о том, какие они молодцы и как они будут "кровь пускать". Помнится также, что сайт "Обком" тоже призывал "патриотов" к тому, чтобы "пустить кровь" так называемым "предателям Украины" (людям, которые хотели помешать маршу в честь УПА).
В свете вышесказанного, а также учитывая, что собой представляют ******ы из ВО "Свобода", объявляющие себя наследниками гитлеровских холуев (создавших 30 июня 1941 года "украинское государство" во Львове) и разработавшие новую украинскую конституцию, которую кроме как "******ская" назвать трудно, я не собираюсь осуждать ни одесситов, ни милицию.

А что касается сегодняшних событий, вот дальнейшее развитие событий:

Ага. Значит действия избивающих ты полностью одобряешь?

У него непроходящее похмелье, не?

скорее всего да. У него там чтото с работой не срослось, он в УкрНИИГАЗ работал вроде, и его там опустили/кинули на бабки. А так как там начальство украиноязычное,то на этой почве и начали прогрессировать пситхические расстройства и припадки агрессии к титульной нации. Плюс алкогольные возлияния... ********,****:D

Есть у меня сосмнения в правдивости этих "помнится". Есть ссылки на сие?

интересно а так называемые "******ы" хоть раз пытались остановить шабаш недобитых коммунистов, типа там крестный ход или каноническое стояние? Не припоминается чтото... Может они в отличие от совков уважают право человека на свободу собраний?

скорее всего да. У него там чтото с работой не срослось, он в УкрНИИГАЗ работал вроде, и его там опустили/кинули на бабки. А так как там начальство украиноязычное,то на этой почве и начали прогрессировать пситхические расстройства и припадки агрессии к титульной нации. Плюс алкогольные возлияния... ********,****:D

Я всегда подозревал, что такая животная ненависть имеет частные, а не общие корни.

Родной отец жены Маркова даёт интервью.

Посилання видалено

интересно а так называемые "******ы" хоть раз пытались остановить шабаш недобитых коммунистов, типа там крестный ход или каноническое стояние? Не припоминается чтото... Может они в отличие от совков уважают право человека на свободу собраний?
Я что то не слышал что бы недобитые коммунисты и бандюковичи из Донецка приезжали во Львов учить уму разуму неразумных бандеров.
Не хрен в чужой огород со своим уставом.

Я что то не слышал что бы недобитые коммунисты и бандюковичи из Донецка приезжали во Львов учить уму разуму неразумных бандеров.
Не хрен в чужой огород со своим уставом.

Посилання видалено

Посилання видалено
Может быть 1 случай и был , а во бандеры каждой бочке затычка - то в Севастополе , то в Донецке , то в Харькове и еще черт знает где. Даже раз в Москве митинговали но их там быстро научили уму разуму, ели ноги унесли. Так что бандеры теперь знают чем эта агитация может кончится.

Я ещё на первых страницах темы написал, кто такой этот самый Марков.:пиво:
Да по хрену кто он. Ты когда садишся в маршрутку интересуешься моральным обликом водителя? Главное что бы он предоставил тебе ту услугу за которую заплатил и предоставил с надлежащим качеством.
По этому пусть Марков будет кем угодно главное что бы защитил рускоязычных жителей Украины от отмороженных бандеровцев.

Если я буду знать заранее, что из себя представляет водитель, то может и не сяду к нему в маршрутку. Про Маркова было известно задолго до этих событий. Даже Витренко от него отказалась. Интересно он защищает права русскоязычного населения, нарушая УК!
Т.е если водитель по ночам храпит имешает спать соседям или часто ругается матом то ты в эту маршрутку не сядешь?

А, забыл спросить, ты давно видел бандеровцев, последнего поймали вроде в 1956 году?:D
Видимо схроны ******ы им сделали хорошие.

Может быть 1 случай и был , а во бандеры каждой бочке затычка - то в Севастополе , то в Донецке , то в Харькове и еще черт знает где. Даже раз в Москве митинговали но их там быстро научили уму разуму, ели ноги унесли. Так что бандеры теперь знают чем эта агитация может кончится.

а Донецк, Харьков, Севастополь - это не Украина? Или право человека на свободу собраний распространяется не на всю территорию? У вас в России конституция по всей территории действует, или есть исключения? Хотя впрочем есть, в Чечне, Ингушетии, Дагестане - там свои законы:D
Недавно вон руские оккупанты сунулись в село Какашура,что в Дагестане, так их там быстро уму разуму научили, слыхал,не?)))
Посилання видалено

По версии властей погибло 5 военных и десяток боевиков, по версии боевиков погибло 14 и ранено до 20 оккупантов. Видишь,возле бобика они лежат, кучкой))) Так что Эдичга, пуская слюни на Украину, не прозевай развал России.

а Донецк, Харьков, Севастополь - это не Украина?

Это Украина , но не зпадная и не хрен ехать туда что бы учить жить. Чченя тоже Россиия , но это не значит , что русские могут ехать в Грозный и уговаривать чеченцев есть свинину.

По версии властей погибло 5 военных и десяток боевиков, по версии боевиков погибло 14 и ранено до 20 оккупантов. Видишь,возле бобика они лежат, кучкой))) Так что Эдичга, пуская слюни на Украину, не прозевай развал России.
По версии боевиков Ичкерия независимое гос-во.

Михаил Леонтьев приехал в Одессу
Посилання видалено

Это Украина , но не зпадная и не хрен ехать туда что бы учить жить. Чченя тоже Россиия , но это не значит , что русские могут ехать в Грозный и уговаривать чеченцев есть свинину.

Эдик, ты что, неадекватный? Участники митинга в Одессе уговаривали русскоязычных разговаривать на украинском? И вообще откуда взята инфа что западяне приехали в Одессу митинговать? И если бы по конституции РФ все обязаны были бы есть свинину?)))

Я логики вообще не ощущаю, " у городі бузина, а в Києві дядька" это называется... В общем расцениваю твои письмена как признание того что пророссийские деятели в Украине - политические импотенты, способные к активным действиям только вне рамок украинского законодательства

Назад
Зверху Знизу