Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиение пикета демонстрантов в Одессе

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Ну я бы не стал становится ни на чью сторону. Я обсуждаю сам факт - националисты попытались устроить сборище и тут же получили "по фофудье". Думаю, что лет пять назад они бы спокойно покричали свои "Зиг Хайль!" под охраной доблестной милиции. А сейчас - уже не пролазит. Налицо тенденция.

События, что на видео, происходили 2 сентября 2007, вроде. Да и "Зиг Хайль!" там никто не кричал.. ты с Россией перепутал, эт там фашизм в моде нынче

Ну а пять лет назад, покричали бы "Хай Гитлер!", "Хай живе Украйыня!" без проблем. А в этот раз не получилось. Я далек от обсуждения кто прав, кто виноват. Вижу только что в этот раз не получилось у ******ов. В цивилизованных странах это везде так - в США запрещен куклусклан и т.п., в Германии - ******ы, в Италии - ******ы. На Украине где воспевание фашизма - государственная политика, народ сам берет в руки власть на местах.

"Вставай, страна огромная" можно запевать?

есть еще способ пакет с ***ким ****ом на одного из них кинуть в центр толпы. демонстрация тут же закончится уверяю :)

Єто тьі, братіє, по прімеру ****отєрпца святаго Каурова прєдлагаєшь бєндеровскіх нєхрістей крєстіть? Да вєдь оні же опосля єтога тоже будут святьімі, пошто оні нам, ІРЛ?
Добавлено через 1 минуту
С Марковым все понятно,но Тягнибок ведь вообще уё..ще,****** и провокатор. Чего же ты его не осуждаешь?

А что, в данном конкретном случае он кому-то ногами по голове надавал? :confused:
Добавлено через 3 минуты
Ну я бы не стал становится ни на чью сторону. Я обсуждаю сам факт - националисты попытались устроить сборище и тут же получили "по фофудье". Думаю, что лет пять назад они бы спокойно покричали свои "Зиг Хайль!" под охраной доблестной милиции. А сейчас - уже не пролазит. Налицо тенденция.

Ты еще скажи, что то стихийный отпор был простых горожан, а не подобрали уебищных бандитов со свалок.

А разницу в толщине харь ты видишь или нет?
Явно же полукриминальные отморозки нападали.

Видеоролик в начале этой ветки показывает, как в Одессе воспринимают тягнибоковскую "Свободу" - и население, и власти в лице милиции.

Заодно форумчанам стоит вспомнить историческое название украинского Причерноморья - Новороссия. Это название существовало более 200 лет и является более старым, чем "Украина". Хорошее название для будущего федерального субъекта. А в составе какoго государства, поживём - увидим.

Видеоролик в начале этой ветки показывает, как в Одессе воспринимают тягнибоковскую "Свободу" - и население, и власти в лице милиции.

Заодно форумчанам стоит вспомнить историческое название украинского Причерноморья - Новороссия. Это название существовало более 200 лет и является более старым, чем "Украина". Хорошее название для будущего федерального субъекта. А в составе какoго государства, поживём - увидим.

Ты еще не устал там в своей оклахоме переживать о судьбе украины? А чего ж не вернешься, показать на своем личном примере как нам надо обустраивать Украину? Оно ж ****еть из-заграницы легко, да?

Я больше на тип одежды смотрю. У уголовников и т.п. элемента она весьма характерная, тем более если это люди с помоек.

Ряхи там явно не обремененные интелектом. Набрали "быков" - и вперед, людей мочить.

Очевидно, что демонстрирующие ******ы и протестующие антифашисты одеты практически одинаково.

Орел, ну зачем так передергивать? Там не было ******ов. Там не было антифашистов. Там был митинг политической сил и нападение на них депутата противоборствующей политической силы с бандой уголовников. И покрывающая это дело ментовня.

Молодцы, одесситы!

Гнать заезжих украинских ******ов поганой метлой!

Не понимаю, о чём ты..
Ну, это я так очень смешно намекнул что хоккей гораздо жестче рэгби. В качестве примера привел Криса Саймона. Он самый отмороженный тафгай. Здесь надо было смеяться, хе-хе.

Мда, Марков это редкое ***... глава партии "родина". Скоро у нас выборы Мэра вот и кидаются дерьмом. То ли ещё будет...
Судя по киданию д...ом у вас пожизненные выборы мэра:іржач:
Посилання видалено
Привет кстати:)

Сотрудники спецназа СБУ задержали лидера пророссийский партии Родина Игоря Маркова в собственном офисе, сообщает From-UA.

Операцией руководил лично глава СБУ в Одесской области Анатолий Матиос.

По информации украинского политолога, директора украинского филиала Института стран СНГ Владимира Корнилова, около 16:00 в офис Маркова ворвались бойцы спецподразделения.

"Мне позвонили из Одессы сотрудники Маркова, которые чудом избежали задержания, поскольку вышли из помещения ********. В это время в офис ворвались бойцы спецназа Службы безопасности Украины. Охрану Маркова и его самого положили на пол и заковали в наручники. Что там сейчас происходит, мы не знаем. По всей видимости, происходит арест Маркова, недели две назад уже была такая попытка, но тогда это была милиция", - рассказал Корнилов.
Две недели назад против Маркова было возбуждено уголовное дело по обвинению в избиении участников националистического митинга, проходившего 2 сентября 2007 года у здания Одесской обладминистрации. Однако однопартийцы Маркова считают, что уголовное дело - "это политическая расправа за критику власти".

Особенно впечатляет активное вмешательство милиции для защиты граждан

Посилання видалено
А на хрен эти бандеровцы приехали в Одессу? На хрен они едут со своим флагом и своей речью в Севастополь? К ним же во Львов не едут жители Донецка. Следующий раз подумает ехать ему со своей мовой в Одессу или какой нибудь другой русский город в Украине.
Драться конечно это не хорошо , но драться во время войны , дратся за свою землю это даже почетно. Так вот у вас война уже началась.

Мда, Марков это редкое ***... глава партии "родина". Скоро у нас выборы Мэра вот и кидаются дерьмом. То ли ещё будет...
Кертис тебя то не побили?
А вообще то это видео это прецедент который должны увидеть все. В следующий раз группа молодых людей увидев митинг бандеров где нибудь в Харькове или Луганске вспомнит этот сюжет и вполне возможно захочет сделать то же самое.

Сотрудники спецназа СБУ задержали лидера пророссийский партии Родина Игоря Маркова в собственном офисе, сообщает From-UA.

Операцией руководил лично глава СБУ в Одесской области Анатолий Матиос.

По информации украинского политолога, директора украинского филиала Института стран СНГ Владимира Корнилова, около 16:00 в офис Маркова ворвались бойцы спецподразделения.

"Мне позвонили из Одессы сотрудники Маркова, которые чудом избежали задержания, поскольку вышли из помещения ********. В это время в офис ворвались бойцы спецназа Службы безопасности Украины. Охрану Маркова и его самого положили на пол и заковали в наручники. Что там сейчас происходит, мы не знаем. По всей видимости, происходит арест Маркова, недели две назад уже была такая попытка, но тогда это была милиция", - рассказал Корнилов.
Две недели назад против Маркова было возбуждено уголовное дело по обвинению в избиении участников националистического митинга, проходившего 2 сентября 2007 года у здания Одесской обладминистрации. Однако однопартийцы Маркова считают, что уголовное дело - "это политическая расправа за критику власти".
Это послужит только раскруткой кандидата. Боюсь вас Украина ждет сценарий даже хуже чем плохой. У западной Украины Тягнибок а у восточной Марков.
Украинцы не страшно?

Посмотрел ролик и стало страшно. У людей наглухо крышу сорвало.Я в шоке.

Отлично. Превосходно.

Думаю наши деды смотрят на внуков с радостью - разбить бандерложье ****о всегда почетно было. Нужно устраивать облавы на ******ов с более серьезным подходом. Как в 44-м, с применением автоматического оружия и последующей отправкой в районы Крайнего Севера.

***** должно лежать в гробу.

Назад
Зверху Знизу