Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиение Добкина

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
Неужели на месте Дупы вы выберете мучительную смерть на площади , когда народу урвется терпець или в тюрьму, где макарошки на завтрак?
не сомневаюсь, что если теоретически такой момент для Дупы наступит он будет не на площади а где ни будь на островах наслаждаться прелестями жизни.;)
Ну как Лёня Космос сейчас кайфует в Израиле (а ведь был простым прокурорским клерком в прокуратуре Харькова). :D

че там на улице было что-то интересное?, а то видео сейчас не тянет.

он будет не на площади а где ни будь на островах наслаждаться прелестями жизни.;)
Необходимых 10 минут, что бы "добежать до канадской границы" может не оказаться. Народ уже может разъяриться на пустом месте. Уверена, знай бы ****, что получит по зажратой харе на суде, пох была б ему эта поддержка Лукаш. На месте Дупы стоит избегать мест скопления народа.

не царское это дело бегать. :D
у них есть личные вертолёты и самолёты, вы отстали от реальности ;)
Вы прекрасно поняли о чем, окажется **** в каком-нить публичном месте в нужное время, как на суде вышло. Мозги то подвысохли и очко уже не такое чувствительное.

че там на улице было что-то интересное?, а то видео сейчас не тянет.
ничего особенного, просто новый хит от Парасюка :D

Мозги то подвысохли и очко уже не такое чувствительное.
не ожидал что на ХФ есть женский пол хорошо разбирающийся в чувствительном мужском очке. ;)

Что лишь лишний раз доказывает мои слова, от правосудия уйти можно, от ****юлины нет. Я "За" правосудие. Пусть дупогепы идут с повинной, пока живы.

от правосудия уйти можно, от ****юлины нет.
согласен с вашим веским аргументом, действительно мало кому удаётся уйти от ****юлины на женском теле
(но с поправкой если не импотент) ;)

Четко.
[COUB]9a25l[/COUB]

Так понимаю, ваши аргументы в защиту Дупы исчерпались.
Почему же , мне просто интересно почему вы все так легко обвиняете друг друга, Просто интересно узнать кто в этой стране вообще достоен чтобы вы им гордились

Просто интересно узнать кто в этой стране вообще достоен чтобы вы им гордились
Полно таких. Ученых, писателей, Воинов, волонтеров, талантливых детишек, мудрых стариков и так далее. Горжусь своей семьей, своими друзьями. А вы геподупой гордитесь?

Кстати Гаврилюк, с незаконченным средним образованием, как ни удивительно, оказался не таким папуасом, как парасюк.
Гаврилюка даже зауважал. Смотреть с 7 минуты.
я о нем слышал что он по прежнему не имеет автомобиля и на деп.зп снимает дешовую хату, у него по прежнему нет никакого бизнеса, нет родственников миллионеров и маленького счета в маленьком банке. И он кстати посещает заседания и голосует за законы, в отличие от прочих неземных деятелей, которым "некогда".

Полно таких. Ученых, писателей, Воинов, волонтеров, талантливых детишек, мудрых стариков и так далее. Горжусь своей семьей, своими друзьями. А вы геподупой гордитесь?
Воины и волонтеры это сильно, одни занимаются грабежами и бандитизмом, сам аваков признавал, вторые пытаются ограбить собственный народ, а насчет остальных у нас с начала независимости нет ни одного нормального писателя, а все талантливые уже давно живут у америкосов, так как здесь жить невозможно, здесь всегда рвуться за власть и бьют морду друг другу, и называют себя героями

Воины уничтожают сепарскую заразу. Во всяком случае, известные мне Воины. То вы видимо перепутали с ****ами ДНРовсими, те, действительно грабят.

Воины уничтожают сепарскую заразу. Во всяком случае, известные мне Воины. То вы видимо перепутали с ****ами ДНРовсими, те, действительно грабят.

Айдар и азов это днровские, я просто не в курсе , тогда с вами согласен если так

Назад
Зверху Знизу