Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиение девушки на ваших глазах

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення

Заступились бы вы за девушку

• Сразу встал бы и заступился в начале конфликта.

Голосів: 63 24.9%
  • Заступился бы когда стали по полу тягать за волосы.

Голосів: 75 29.6%
  • Сам бы не заступился.

Голосів: 11 4.3%
  • Заступился бы если был бы в компании друзей и они бы тоже встали.

Голосів: 26 10.3%
  • Если бы был один, заступился бы, если бы увидел что и соседи готовы заступиться.

Голосів: 12 4.7%
  • Не вмешивался бы в конфликт, черти шо они там не поделили.

Голосів: 66 26.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
  • Опитування закрито .
Сесть за избиение депутата (мента, армянина, ещё кого из отечественной элиты) было бы ещё больнее.
Так что Вы уж самостоятельно, батенька. Разруливайте.

Скажите, а оттащить этого депутата тем четырем *****ам, мимо которых девушку за волосы по полу проволоки, чем было чревато?

Скажите, а оттащить этого депутата тем четырем *****ам, мимо которых девушку за волосы по полу проволоки, чем было чревато?

чревато тем что им бы поломали ноги и выкинули с тазами цемента на ногах в ближайшую речку

кстати еще комент к видео. Я шо то так и не понял, уже в конце когда они на выходе стояли, где девушка была? Они почему то иногда смотрели на пол. И мент вошедший тоже туда посмотрел. Она шо все время на полу лежала пока они общались все?

так и скажи -ссыкотно

я дорожу именно тем, что он МУЖЧИНА.

Да просто есть разные уровни угрозы, и в данном случае угроза для жизни защитника несоизмеримо большая чем угроза девушке

поломать этого мега бойца против теток, не проблема,проблемы потом начнутся, тетка откажется выдвигать всякие заявления и приплыл защитник на скамью подсудимых

кстати, уже пошла инфа что ландик-младший помирился с той девахой. прикинь "защитник" уже сидел бі в СИЗО, папашка депутан уж постарался бі.

Даже не дай Бог мертвым, но все равно твоим?

Никто не отменял адекватную оценку ситуации, и вот в этом конкретном случае, минимум четыре мужика получали вместе с хлебом - зрелище, а это, как по мне, еще хуже, чем сам ********* депутат.

«Тому що незрозуміло, як ви кажете, шановні колеги. Це ганьба, ганьба цьому мужику, який піднімає руку на жінку. І він, безумовно, підвів і батька свого, який дуже сильно переживає», - сказав Президент.

а вот что сказал наш президент

кстати, уже пошла инфа что ландик-младший помирился с той девахой. прикинь "защитник" уже сидел бі в СИЗО, папашка депутан уж постарался бі.

не ну щяс конечно начнуть заминать эту историю. А мириться он к ней в больницу приходил где она лежит с сотрясением мозга?

не дорожишь ты своим мужчиной, мной моя женщина дорожит и бить *******ов мне не разрешает)

Я бы тоже своему мужу "не разрешила", да только он бы меня не послушал. :D И правильно сделал бы.
Мне самой, если не дай бог случись такая ситуация, не хотелось бы чтобы на моем потенциальном защитнике повисла жена-курица с воплями "ты куда, Одисей, от жены от детей!"

не ну щяс конечно начнуть заминать эту историю. А мириться он к ней в больницу приходил где она лежит с сотрясением мозга?
вряд ли. рейтинг пр шатается. пора устроить показательную порку. на что янек и намекнул

Назад
Зверху Знизу