ога, и все) никаких особых приключений
получили, получили![]()
Да ни хрена вы там не получили!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ога, и все) никаких особых приключений
получили, получили![]()

частенько бываем
ой ура, я пока не в черном списке)) ты огласи, че низя делать, а то прям хожу по лезвию бритвы![]()
А Вы все это уже запатентовали?Нельзя делать и писать то, что делаю и пишу я. Я уже в черном списке Кая.

Нельзя делать и писать то, что делаю и пишу я. Я уже в черном списке Кая.

А Вы все это уже запатентовали?![]()
А чё ты в черном списке?![]()
А как же!!!!
Не знаю, это у тебя нужно спросить. "Огласите, пожалуйста, весь список" (как говорил Федя в известном фильме)
Именно такпотому шо мужчинам кажется шо это она так, побаловалась и эт ниче не значит.
а если мужик с мужиком - усьо, он пи..р
Мужчины, будете ли Вы ревновать, если узнаете, что Ваша подруга (жена) изменяет Вам с женщиной?

Мужчины, будете ли Вы ревновать, если узнаете, что Ваша подруга (жена) изменяет Вам с женщиной?
Да уж... почему-то ко мне на улицах Харькова пристают исключительно всякие пидарасы, а вот красивые девушки, наоборот, не пристают...У них каждый второй гей,а у нас каждый второй просто пидарас!![]()

Не знаю, это у тебя нужно спросить. "Огласите, пожалуйста, весь список" (как говорил Федя в известном фильме)