4000 грн на місяць

Из

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
был случай - секс втроем, два парня и одна девушка, зачем парню приглашать третьего???

мужики на 1й, 2й рассчитайся :D

М-да,вс хотят быть на первом месте!!!;)

вопрос конечно мужчинам ,но я тоже отвечу ,конечно измена ,в любом случае ,но если бы мужчина принимал в этом участие ,наверно не сильно бы и ревновал

Ну это так,чисто когда у пары отношения несерьезные,а чисто погулять,а когда уже дело к семье или УЖЕ семья,то это конечно ненормально,если люди таким занимаются.

измена это близасть с другим человеком, независимо от пола партнера...

Проверено на личном опыте. Мой мужчина к девочке не ревновал, а зря:D

видать к тому, шо все равно никто не верит, шо в лесбиянки мона записаться на всю жизнь)
все надеются, шо дама одумается и вернется на гетеро-стезю :D

Не,просто тупо никто не верит,что у нас все лесбиянки!Тут как по форуму послушаешь,так все пробовали однополую любовь,но в жизни я может и с немногими девочками общался на ртакие темы,но все плевались от такой мысли,а тут прямо все переебались,покувыркались...

Не,просто тупо никто не верит,что у нас все лесбиянки!Тут как по форуму послушаешь,так все пробовали однополую любовь,но в жизни я может и с немногими девочками общался на ртакие темы,но все плевались от такой мысли,а тут прямо все переебались,покувыркались...

та не все, канешно) и даж на форуме не все)))
плеваться это ужо слишком как по мне.
а че бы не попробовать и это? мне всегда интересно было, как девочек можно ласкать и получать женские ласки :)

та не все, канешно) и даж на форуме не все)))
плеваться это ужо слишком как по мне.
а че бы не попробовать и это? мне всегда интересно было, как девочек можно ласкать и получать женские ласки :)

Не знаю,а чё не плеваться?Ну я вот ставлю себя на их место,мне предлагают(в моем случае) попробовать с мужиком!Ну я не могу себе такого представить и тоже буду плеваться(если не блевать),поэтому....

Не знаю,а чё не плеваться?Ну я вот ставлю себя на их место,мне предлагают(в моем случае) попробовать с мужиком!Ну я не могу себе такого представить и тоже буду плеваться(если не блевать),поэтому....

ну тут опять можно долго и нудно рассуждать о разнице в восприятии гомосексуализма у девушек и парней)
лично мне было интересно, и че тут плеваться не понимаю. попробовав, успокоила свое любопытство :)

ну тут опять можно долго и нудно рассуждать о разнице в восприятии гомосексуализма у девушек и парней)
лично мне было интересно, и че тут плеваться не понимаю. попробовав, успокоила свое любопытство :)

Ну а как у тебя всё это происходило?Ты не боялась полходить и быть отвергнутой?Всё-таки не к парню подкатываешь,а к себе подобной!

Ну а как у тебя всё это происходило?Ты не боялась полходить и быть отвергнутой?Всё-таки не к парню подкатываешь,а к себе подобной!

ну схема - бояться-не бояться отказа не зависит от пола, как по мне.
и я ж не на улице подходила - "у вас потрахаться не будет" (с) :D

ну схема - бояться-не бояться отказа не зависит от пола, как по мне.
и я ж не на улице подходила - "у вас потрахаться не будет" (с) :D

а как?типа по чата спецом искала?

Ну а чё ж дальше не практикуешь?Всё-таки не то?Неприродно?

а как?типа по чата спецом искала?

Ну а чё ж дальше не практикуешь?Всё-таки не то?Неприродно?

не, просто подруга. никакого великого действа, поиска и отбора не было)
неприродности не чувствую, просто кайфую от другого :)
не практикую - потому шо мне ближе и приятнее мужская сила, чем мягкость женщины ;)

не, просто подруга. никакого великого действа, поиска и отбора не было)
неприродности не чувствую, просто кайфую от другого :)
не практикую - потому шо мне ближе и приятнее мужская сила, чем мягкость женщины ;)

Ну и как всё далеко у вас зашло??

Назад
Зверху Знизу