4000 грн на місяць

Из

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Jay_J сказав(ла):
Хотела с еще одной девушкой или парнем?
Если с девушкой, то он стесняется (или же палиться не хочет), или ему не понравилась кандидатка...
А втроем в принципе считается даже если он будет смотреть находясь в одной постели, ну или займет полностью пассивную роль (что тоже является одной из мечт многих мужчин))
Ебланизм! :мораль:

Обоснуй

Если они хотели пошалить, или попробовать "что к чему", или хотели что бы за ними понаблюдал парень........
Не, я-таки не лесбиянка.
А это тут причем? По моему девушка может оставаться 100% гетеросексуальной даже если в качестве эксперимента пару раз покувыркается со своей подружкой, а вот если парень хотябы задумается про это со своим другом, значит он уже практически сформировавшийся пи.. бисексуал.
IMXO

Обоснуй

Если они хотели пошалить, или попробовать "что к чему", или хотели что бы за ними понаблюдал парень........

А это тут причем? По моему девушка может оставаться 100% гетеросексуальной даже если в качестве эксперимента пару раз покувыркается со своей подружкой, а вот если парень хотябы задумается про это со своим другом, значит он уже практически сформировавшийся пи.. бисексуал.
IMXO

Полностью согласен:клас: Черчу границу красным маркером между бисексуальностью и пидарастией:D

Ну, бисексуал- это еще не п...р. :)

Так никогда же не знаешь, кто подвернется- мужик или баба. У бисексуалов шансов больше, однозначно.

Ну и как вот называть такую "редиску", даже не знаешь у кого будут потенциального партнера уводить )))

галактеко опасносте? :іржач:
Та я вод даже не знаю.... В принципе если начнут клеять мою девушку, реакция будет предсказуема на 99,9% а вот если меня........
Аааааааааааааа!!!!!! :паника: даже представлять такое стремно. :D

Та я вод даже не знаю.... В принципе если начнут клеять мою девушку, реакция будет предсказуема на 99,9% а вот если меня........

боишься шо не отобъешься или шо не устоишь? :D

боишься шо не отобъешься или шо не устоишь? :D
Как говорится с мастером спорта по боксу поспорит м.с. по бегу, а с м.с. по бегу - м.с. по стрельбе.......
Так вот, надеюсь что курение и прочие "взрослые привычки" не сильно повлияли на мое менее бегать :іржач:
А вообще тут даже не знаешь - бить морду, убегать или просто доходчиво объяснять, что я с дамой(не дай бог ОДНОМУ так попасть) а остальные идут лесом. )))

примеряя на себя - я бы не ревновала, если бы мой мужчина переспал с другим мужчиной - я бы была в ахуе :іржач:

аха.причём в окончательном :ги:

разве мужчина не так же отреагирует? ;)

многие мужчины считают это баловством,не изменой.Возможно,зря.

Как говорится с мастером спорта по боксу поспорит м.с. по бегу, а с м.с. по бегу - м.с. по стрельбе.......
Так вот, надеюсь что курение и прочие "взрослые привычки" не сильно повлияли на мое менее бегать :іржач:
А вообще тут даже не знаешь - бить морду, убегать или просто доходчиво объяснять, что я с дамой(не дай бог ОДНОМУ так попасть) а остальные идут лесом. )))

та лан, не думаю шо они столь агрессивны в своих домогательствах)

ога, несерьезно как-то)
печать педика сразу ставится, а вот печать лесбиянки ваще не существует, а воспринимается как нечто игривое и прекрасное)))

Бывает))Встречалась как то с мальчиком длинноволосым,худощавым довольно.
Нас с ним пару раз клеить пытались ) :ги: Весело было :ги:

аха.причём в окончательном :ги:
RIP ????:D

Возможно, только нужно действительно различать шалость и "поход налево"
та лан, не думаю шо они столь агрессивны в своих домогательствах)
Незнаю, но как говорится - своя жопа ближе к телу! ;) :D
А вообще люди разные бывают, и у каждого моря своя "поколеность", так-что лучше пас, ведь я тоже могу быть в неадекватном состоянии, и тогда уж точно без оскорблений и увечий не обойтись, при всем моем миролюбии........
ога, несерьезно как-то)
печать педика сразу ставится, а вот печать лесбиянки ваще не существует, а воспринимается как нечто игривое и прекрасное)))
На самом деле ставится, если девушка этим "промышляет" постоянно, а если вообще к мужикам охладела - то расценивается как враг. Ведь другой мужик хоть и соперник, может быть гендерная солидарность, а тут отношение либо как друг но с сиськами, либо враг.
Бывает))Встречалась как то с мальчиком длинноволосым,худощавым довольно.
Нас с ним пару раз клеить пытались ) :ги: Весело было :ги:
Ну... меня вродь не пытались клеять, но 10лет назад, когда был длинный хаер, то частенько называли девушкой (в транспорте) и пофиг что комплекция и одежда мягко говоря не девичья. Даже если стоишь в профиль и небритую рожу видно хорошо.
Бесило дико. :ги:

если так пойдет дальше, то при знакомстве с молодым человеком будем задавать вопросы:
-ты холост?
-ты гей?:(

В Америке УЖЕ так спрашивают, ибо каждый второй мужик- гей.

Мужчины, будете ли Вы ревновать, если узнаете, что Ваша подруга (жена) изменяет Вам с женщиной?
вопрос конечно мужчинам ,но я тоже отвечу ,конечно измена ,в любом случае ,но если бы мужчина принимал в этом участие ,наверно не сильно бы и ревновал

Назад
Зверху Знизу