4000 грн на місяць

Из

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Мужчины, будете ли Вы ревновать, если узнаете, что Ваша подруга (жена) изменяет Вам с женщиной?

:eek:Ревновать?!!!:eek:
Пускай им будет хорошо (может и мне немного перепадёт с общего "стола":rolleyes:).
:D

Мужчины, будете ли Вы ревновать, если узнаете, что Ваша подруга (жена) изменяет Вам с женщиной?

эх было дело, уединились с подругой... а мой парень настойчиво пытался вломиться в комнату)))
жаль парня :D

А что, кто-то тебе изменил с женщиной?
Поводов для ревности и понимания того, что можно квалифицировать за измену - Очень много.

ЗЫ: но признаюсь, ревновал страшно!
Хотя опять же есть нюанс... Когда уже другая моя девушка зажигала с нашей общей подругой, меня это только заводило и... всячески сам их стимулировал и подключался третьим в игру:rolleyes:
Но игры и.... это разные вещи
эх было дело, уединились с подругой... а мой парень настойчиво пытался вломиться в комнату)))
жаль парня :D
АНЯ???? :eek:

мне как бы регулярно изменят с женщинами иногда со мной иногда без не вижу в этом проблемы и не вижу тут измены как таковой правда меня постоянно подначивает любимая вот изменяешь на что мой ответ ты там тоже участвовала притензии лесом...

хотелось секса втроем, а парень ни какую - ты че?! я ж тока с тобой.
странные вы однако мужики:confused:

В основном, все мужики не против. Не против секса с двумя женщинами. А вот если его не возьмут- это уже другое дело...

Смелое предложение, я от своей за полтора года так и не дождался подобного, а сам как-то думал что не то что не согласится, а обидеться может:( Я за развитие сексуальных отношений по максимуму:)

Хотела с еще одной девушкой или парнем?
Если с девушкой, то он стесняется (или же палиться не хочет), или ему не понравилась кандидатка...
А втроем в принципе считается даже если он будет смотреть находясь в одной постели, ну или займет полностью пассивную роль (что тоже является одной из мечт многих мужчин))

Ну втроем это удел чисто погулять,но если ты уже серьезно настроен,или тем более женаты,то это конечно со временем разобьет семью,отношения...

Ну в таком случае ради приличия можно хотяб позвать третим ...

В основном, все мужики не против. Не против секса с двумя женщинами. А вот если его не возьмут- это уже другое дело...

Тогда серьёзный повод для ревности ....

Хотела с еще одной девушкой или парнем?
Если с девушкой, то он стесняется (или же палиться не хочет), или ему не понравилась кандидатка...
А втроем в принципе считается даже если он будет смотреть находясь в одной постели, ну или займет полностью пассивную роль (что тоже является одной из мечт многих мужчин))

От уже мужики, лишь бы сачкануть. Смотреть только собрались. Я так не играю.

Назад
Зверху Знизу