Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужчины, будете ли Вы ревновать, если узнаете, что Ваша подруга (жена) изменяет Вам с женщиной?

Нет, впрочем, если с мужчиной - тожеМужчины, будете ли Вы ревновать, если узнаете, что Ваша подруга (жена) изменяет Вам с женщиной?

Мне кажется, что мужчины и женщины относятся к этому по-разному.
...даже и не знаю....ну ревность исключается однозначно......Мне кажется, что мужчины и женщины относятся к этому по-разному.

Мужчины, будете ли Вы ревновать, если узнаете, что Ваша подруга (жена) изменяет Вам с женщиной?
+100500потому шо мужчинам кажется шо это она так, побаловалась и эт ниче не значит.
а если мужик с мужиком - усьо, он пи..р![]()
потому шо мужчинам кажется шо это она так, побаловалась и эт ниче не значит.
а если мужик с мужиком - усьо, он пи..р![]()

Так а он пидар и есть!Flying Heart сказав(ла):потому шо мужчинам кажется шо это она так, побаловалась и эт ниче не значит.
а если мужик с мужиком - усьо, он пи..р

А кто же еще?!Flying Heart сказав(ла):а женщина знач лесбиянка?
если бы мой мужчина переспал с другим мужчиной - я бы была в ахуе![]()
и ревновала, если бы меня не позвалиа я бы возбудилась только от одной мысли об этоми ревновала, если бы меня не позвали

а я бы возбудилась только от одной мысли об этоми ревновала, если бы меня не позвали
ДА!!!
Если это не был секс втроем, то ДА и даже ОЧЕНЬ.
Как оказалось, я ревную к девушкам наверное даже сильнее чем к парням.
+100500![]()
И что там написали?
все мужики как всегда напускали слюней, по поводу секса двух девушек, ну и тонны флуда, естественно. Ничего оригинального.

примеряя на себя - я бы не ревновала, если бы мой мужчина переспал с другим мужчиной - я бы была в ахуе
разве мужчина не так же отреагирует?![]()
а я бы возбудилась только от одной мысли об этоми ревновала, если бы меня не позвали