Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

как тут жизнь участников?

310370_896573.gif

310369_896549.webp

Останнє редагування:
Вашими молитвами. ;)

Други мои, есть вопрос.
Возможно, кто-то из вас является велосипедистом, готовится к новому сезону и у вас есть старые клеенные-переклеенные велокамеры, я бы с удовольствием вас от них избавил.
Это мне для реанимационных гитарных изыскательств. Интересуют именно велосипедные, и именно непригодные для эксплуатации.

Не обещаю, что найду но завтра собрался в деревню. Может там и найду чего.

Зашел вчера в магазин электротоваров и увидел прикольный девайс русского электрика. :) Не смог удержаться, купил один. Подарю самому лучшему из своих электриков. Жаль только, он не пригодится ему по прямому назначению... :))

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 97
Зашел вчера в магазин электротоваров и увидел прикольный девайс русского электрика. :) Не смог удержаться, купил один. Подарю самому лучшему из своих электриков. Жаль только, он не пригодится ему по прямому назначению... :))

В Воронеже?

Сорвалась поездка на дачу. Но я помню о твоей просьбе. Вопрос на засыпку-тебе нужна целая и как насчёт того если она в одном месте перерезанна и выглядит не как кольцо а кусок длинною чуть больше метра.

Сорвалась поездка на дачу. Но я помню о твоей просьбе. Вопрос на засыпку-тебе нужна целая и как насчёт того если она в одном месте перерезанна и выглядит не как кольцо а кусок длинною чуть больше метра.
Нормально. Применю где-нибудь.
Спасибо!

Вчера привез маленькую суку в пару к кобелю.
Как говорится : построил ячейку собачего общества.
Кайфую за ними наблюдая. Он уже большой кобелюка(7мес) и она на его фоне нежная и маленькая.

Вчера привез маленькую суку в пару к кобелю.
Как говорится : построил ячейку собачего общества.
Кайфую за ними наблюдая. Он уже большой кобелюка(7мес) и она на его фоне нежная и маленькая.

Плодитесь и размножайтесь! ;)

Вкладення

• IMG_20160306_121808.webp
    IMG_20160306_121808.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_20160306_103710.webp
    IMG_20160306_103710.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Господа, время от времени распаковываю разное оборудование и в подвале насобиралось несколько мешков со стрейч-пленкой. Эти отходы можно сдавать на переработку как вторсырьё или проще спалить нахрен?

Господа, время от времени распаковываю разное оборудование и в подвале насобиралось несколько мешков со стрейч-пленкой. Эти отходы можно сдавать на переработку как вторсырьё или проще спалить нахрен?
Можно сдавать

Сдавать-то можно. Вот только приезжают и забирают от 50 кг.
У меня меньше, но в машину не влезет. Нанимать ГАЗель за три сотни желания нет. :незнаю:

Господа 16 марта не за горами. Напоминаю с 16 по 18 в Радмире выставка "КИП ЭЛЕКТРОНИКА ЭНЕРГЕТИКА". Кто пойдёт? Я могу выделить время 16 или 17. Ну а потом можно и чайку зайти попить:).

Назад
Зверху Знизу