Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Завтра в первой половине дня на ХГ можно пересечься?

Только что прочитал в главном про проблемы со здоровьем известного в нашем разделе модера.Может скинемся хорошему человеку на лечение гамузом от всей ветки ?

Влад, спасибо, что написал в этой теме а то в главный не захожу. Хорошим людям всегда надо помагать.

Только что созвонился с Алёной(Shadea) и договорился, что завтра вечером подвезу ей денежку. Так же завтра договорился встретиться с Vlad12 в 9.00 у метро Центральный рынок, так что те кто меня знает и хочет помочь Мангусту можете подтянуться к метро или звоните.

Останнє редагування:
...и тишина.Почитаешь ХФ ,так большая половина зарабатывают кучи денег и на жизнь не жалуются.А как помочь человеку в беде,так все и потерялись...

Кому удобно,а есть и такие:
Номер банковской карты (Приватбанк) : 4149 4377 3459 2452 Получатель: Васильева Андрэо Эмильевна

сегодня целый день дома, завтра буду выезжать, сброшу на карту.
зы. Мангуст, держись:)

Мужики от Мангуста всем неравнодушным хочу передать спасибо, наша поддержка очень поможет победить недуг!

имхо все эти обсуждения хороший/плохой и отчеты ни к чему, здоровья крепкого всем, дай Бог чтобы никто не оказался на его месте...

Не унывать, все будет хорошо!

ув. у кого запасные резиновые сапожки,я в шоке, какая грязища

в суровых местах обитаешь
Обитаю в не сильно суровых, а поездить по суровым люблю :D

Товарисчи, может завалялись у кого обрезки пробковой подложки для ламината? Надо пару квадратов 3мм для экспериментов

Останнє редагування:
Всем привет. Выбираю на какой тарифный план моб.оператора перейти и всвязи с этим вопрос на засыпку. Сколько мегабайт нужно на месяц дабы пользоваться в среднем режиме инетом на смарте.

бери КС, интернет безлим, тариф 15 гр месяц.

Сколько мегабайт нужно на месяц дабы пользоваться в среднем режиме инетом на смарте.
Смотря как пользоваться будешь, по каким сайтам лазить, послушать одну песню 3-4мб, видео 5-15мб за одну минуту, посмотреть десяток картинок 2-5мб и т.д. за месяц нормального пользования, без ограничений, набежит очень дофуя, посему +100 за безлим:)

а сам не?)))))))))))))))))

зы: такую аву заслужить надо...

Аватарки не для хоза,такие в Главном популярны.

Назад
Зверху Знизу