Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Взял летом двух немцев из разных пометов. Зиму "во дворе" (двор, вольер, будка утепленная) - все отлично. Уже по семь месяцев.
немец в -20 спит на снегу и ему *****, а для охраны вроде как обучать надо

немец в -20 спит на снегу и ему *****, а для охраны вроде как обучать надо

Это кавказец в -20 спит на снегу и его учить не нужно, охрана у него в крови, а с немцем заниматься нужно.

Привет. Я 2 недели рекламу не оплачивал, а картинку на аве и подпись снимать впадлу было. Вот и молчал, что бы бан не получить.

Да я в курсе, уже выгребал:D
Вот, например, листал темыwww.kharkovforum.com/showthread.php?t=4591633, 2 первых в бане, за что ХЗ, но нафиг эти эксперименты.

Всем добрый день, хоть пост и не по теме, но здесь больше всего мастеров.
Временно без работы, может кому нужен подсобник-электрик? Подхожу ответственно, поэтому быстро работать не получается, но от роботы не увиливаю.

А Шо с ЕС не так? Без НАТО, надо понимать, тоже? :rolleyes:

Только что прочитал в главном про проблемы со здоровьем известного в нашем разделе модера.Может скинемся хорошему человеку на лечение гамузом от всей ветки ?

Только что прочитал в главном про проблемы со здоровьем известного в нашем разделе модера.Может скинемся хорошему человеку на лечение гамузом от всей ветки ?

Влад, конечно скинемся, Татбель, уже в пути, если, шо контактный телефон, указанный в старпосте - мой.

Назад
Зверху Знизу